только они нудные какие-то алекса уроки........
|
только они нудные какие-то алекса уроки........
to dancebird:
Это чем же, позвольте узнать??
Тем, что он вбивает в головы/ноги/руки/корпус основы так, что потом это остается на всю жизнь? Объясняет не только куда шагнуть, но и основы ритма, и то, откуда ритм взялся?
Не устает повторять, что женщина должна оставаться женщиной, а значит сгорбленные плечи и окостеневшие от бесконечного сидения поясницы и бедра - это плохо, и от этого нужно избавляться...? Или тем, что пытается научить всех, а не только тех, которые хотя бы ходят... не говорю уж о том, чтобы слушать.. (конечно веселее в полный голос болтать с подружкой)... Ах да, главный недостаток Алекса - он не предоставляет партнеров (интересно откуда бы им у него взяться?) и не переводит в старшую группу через 3-4 занятия...
Алекс любит то, что он делает, он преподаватель от бога с воистину ангельским терпением, он тысячу раз готов повторить одно и то же, но получить результат...
А если охота проехаться в адрес одного из лучших преподавателей сальса в городе, спросите себя для начала, что лично Вы сделали для продвижения сальса в Одессе и почему на вопрос новичка "где научиться танцевать?" первый ответ "у Алекса", а потом уже перечисляют других преподавателей....
у алекса уровень слабоват ))))
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Уважаемая egalite.
Я передаю свое впечатление.Я была на 2-3 занятиях,правда в Вечерке.Я смотрела занятия и других сальсьерос и сальсьерас,пока не выбрала "своего".
Постановку корпуса и рук,осанку должен вести каждый нормальный преподаватель танцев.А насчет вклада в историю...я кажется на него не покушаласьпросто мнение выразила
в вечерке занятие 50 грн,да и везде примерно также............группы есть разные.
to dancebird:
А, по-моему, на Ваше право выбора я не покушалась...
Просто делая такие заявления, неплохо бы оговорить, что это Ваше мнение...
Каждый выбирает по себе ... (с)
Последний раз редактировалось Lorien; 25.03.2009 в 08:30.
монолог, рассчитанный на эхо...
Если нудные занятия у Алекса - идите к Бито)) Его непередаваемый лингвистический колорит может приукрасить любое занятие
![]()
Ну и на каком преподавателе остановилась? Интересно очень
А здесь надо просто пойти к Бито - передать словами это невозможно
Про Руслана и Вику не знаю, т.к. ходила только к Бито и Алексу
Для ответов на такие вопросы достаточно прочитать хотя бы несколько последних страниц темы
монолог, рассчитанный на эхо...
Мне подошла Натали из Бернадацци.....Бито тоже очень понравился...честно...его тело говорит гораздо лучше всех лингвистов))на мой непрофессиональный взгляд
Социальные закладки