|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Для тех кому "нада" домой, предлагаю открыть тему:" Как добраться на пос. Котовского?" А эта тема, хочу напомнить, про рынок Северный.
нет одесский
да что вы заладили как добраться
Одесса-Колосовка 20.19 отправление на ж/д....через 40 минут вы дома...
По последним данным. В город тоже люди пешим идут... Во всяком случае с поселка...
Новости с полей - пробки километровые - к мосту не добраться... по объездной пробка с клеверного.. надо пока ждать..
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Откуда инфа ?последняя информация - парень которого избили - сломали ребра - умер при операции.
Тут становится скучно
Да.. сообщение думаю уже порушено. Часть маршруток будет в пробках в городе стоять, часть в пробках стоит на окружной... Пока они доедут до своих поселковых конечных и обратно пойдут...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Слушайте... только не кидайтесь помидорами. Ведь это означает, что через сколько-то времени на 7-м км. может начаться строго то же самое? Человек подставляется в тот момент, когда выкладывает деньги за арендуемое помещение, как за собственность. Собственность юридически не закреплена, а значит, таковой не является, и можно законно делать с "собственником" что хошь.
Если такой вариант предлагают, это 100% обуют, и весь вопрос лишь в том, сколько до этого пройдёт времени.
Несчастные, наивные, "кинутые" предприниматели, привыкшие не уважать закон? Оттого, что они перекроют дорогу, их позиция не станет юридически сильнее. Разве что за свои деньги поиздеваются над людьми, едущими на поскот.
Ещё раз говорю, не кидайтесь помидорами. Я не конформист и говорю, что думаю.
ИМХО, директору рынка вломили правильно. Он дурак, нельзя так тупо и нагло восстанавливать против себя и вздыбливать толпу.
Но мне интересно, где те, кто брал бабки с предпринимателей, за контейнеры. Полностью в стороне?
А где же общенациональные каналы? Почему они не освещают это событие?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки