Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 720
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я была в такой ситуации и у меня все время задержки.. поначалау мой бывший радовался, ой задержка, клас-клас-клас!
    Потом меськи задержались вообще на мес. (т.к. был неприятный инцыдент с тестом, мало им доверяю), так мой быренько и доктору позвонил и мне сообщил о таблеточках и еще чем-то. Все - картина маслом!
    Это вранье, разсудите, все же правельный и врать ни-ни-ни!
    А Вы, уважаемая, раз уж просите рассудить, сообщите о том, что происходило между его "класс-класс-класс" и Вашими затянувшимися "меськами".
    Может кто сказал чего кому? Или обидел чем?

ЗЫ: Если верить La-La, то Ваш мужик оказался совсем не вшивым, а очень даже достойным, раз положительно отреагировал.
    А По Вашей версии "проверки на вшивость", как я понял, первая реакция не есть показательной. Нужно проводить эксперимент снова и снова... Пока не задрожат у него коленки. Вот тогда и можно будет сказать: "Мда, вшивый мужиченка попался... Никчемный..."

2. Вверх #522
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    А Вы, уважаемая, раз уж просите рассудить, сообщите о том, что происходило между его "класс-класс-класс" и Вашими затянувшимися "меськами".
    Может кто сказал чего кому? Или обидел чем?

ЗЫ: Если верить La-La, то Ваш мужик оказался совсем не вшивым, а очень даже достойным, раз положительно отреагировал.
    А По Вашей версии "проверки на вшивость", как я понял, первая реакция не есть показательной. Нужно проводить эксперимент снова и снова... Пока не задрожат у него коленки. Вот тогда и можно будет сказать: "Мда, вшивый мужиченка попался... Никчемный..."
    С мужчинами спорить бесполезно. Они для всякой мерзости найдут оправдание. Так что, девочки, мотайте на ус и думайте, что для вас важнее - честность, которая в итоге никому оказывается не нужна, или ваша собственная жизнь.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    С мужчинами спорить бесполезно. Они для всякой мерзости найдут оправдание. Так что, девочки, мотайте на ус и думайте, что для вас важнее - честность, которая в итоге никому оказывается не нужна, или ваша собственная жизнь.
    А я и не оправдываю ту мерзость, что обсуждается в этой теме.
    Наоборот - я осуждаю ее.
    ВЫ, "девочки", стараетесь найти ей оправдание всякими возможными способами.

ЗЫ: Я не обобщаю всех в понятии "девочки". Радует тот факт, что есть еще здравомыслящие девушки и женщины в нашем обществе, которые выразили свою точку зрения в данной теме, отличающуюся от общей серой массы.

4. Вверх #524
    Наоборот - я осуждаю ее.

ЗЫ: Я не обобщаю всех в понятии "девочки". Радует тот факт, что есть еще здравомыслящие девушки и женщины в нашем обществе, которые выразили свою точку зрения в данной теме, отличающуюся от общей серой массы.
    Зато ни одного "мальчика", выделяющегося из общей серой массы, тут не высказалось.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Наоборот - я осуждаю ее.

+1 Никотинчик!!!

6. Вверх #526
    User banned
    Зато ни одного "мальчика", выделяющегося из общей серой массы, тут не высказалось.
    Мои доводы оказались не убедительными или предъявить доказательства принадлежности к мужской части населения нашей планеты?

7. Вверх #527
    Мои доводы оказались не убедительными или предъявить доказательства принадлежности к мужской части населения нашей планеты?
    Боюсь, что в связи с развитием современных медицинских технологий ваши доказательства могут оказаться еще менее убедительными
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #528
    User banned
    Топикстартер - мегатупая дура, каких большинство

9. Вверх #529
    User banned
    Боюсь, что в связи с развитием современных медицинских технологий ваши доказательства могут оказаться еще менее убедительными
    Смешно, не правда ли?

10. Вверх #530
    Смешно, не правда ли?
    Это смех сквозь слезы.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #531
    User banned
    Это смех сквозь слезы.
    Ничего, кроме желания оставить последнее слово за собой, я в данном посте не вижу.

12. Вверх #532
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Была у меня такая история. Но девушка забыла, что я имею непосредственное отношение к медицине. Достаточно было посмотреть на календарь. Расстался сразу и навсегда. Не советую женскому полу пытаться проверять подобными методами, есть вещи, над которыми не шутят.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для Zelana
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    тупо врать о беременности!! и низко!! хочешь проверить-найди другой метод/способ!!!
    +1, думаю и искать не надо, достаточно хорошенько к нему присмотреться

С мужчинами спорить бесполезно. Они для всякой мерзости найдут оправдание.
    может сейчас в меня посыпятся камни..., но мерзкими, лживыми бывают как мужчины так и женщины, не будем всех под одну гребёнку

согласна на 100% с lykawaja, Ответственность за последствия на обоих партнёрах и за незапланированную беременность в ответе оба.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 08.09.2009 в 08:56.

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    +1.

Вот я вот ждал, когда же назовет данное действо правильным словом. Наконец-то дождался!
    А "проверить мужика" можно и другими способами, не только сучьими. Вам же удалось по-человечески все выяснить для себя?
    Я просто не верю, в то, что Вы считаете описанный способ единственно верным.
    Я написала, как один из способов.. ну... гипотетически
    Конечно есть много других способов, например пожить до брака с мужчиной, понять какой он в быту.. И не быть ласковой все понимающей и терпеливой кошечкой в этот период. А быть СОБОЙ!! конечно все мы хотим изначально только свои лучшие стороны показывать, но это ни к чему хорошему не приводит в семье. Можно ведь с мужчиной ( живя с ним ) поговорить о детях, о его планах на будущее...Они тоже Человеки)))
    А если не живешь с ним, зачем проверять таким способом?? для самоутверждения?, что ещё "один из" .. готов жить с тобой "пока смерть не разлучит вас?"

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Конечно есть много других способов, например пожить до брака с мужчиной, понять какой он в быту.. И не быть ласковой все понимающей и терпеливой кошечкой в этот период. А быть СОБОЙ!! конечно все мы хотим изначально только свои лучшие стороны показывать, но это ни к чему хорошему не приводит в семье. Можно ведь с мужчиной ( живя с ним ) поговорить о детях, о его планах на будущее...Они тоже Человеки)))
    +1 !! Быть собой!! Научиться разговаривать и главное слышать!! партнёра, тогда, пожалуй, и проверять не захочется

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Zelana Посмотреть сообщение
    может сейчас в меня посыпятся камни..., но мерзкими, лживыми бывают как мужчины так и женщины, не будем всех под одну гребёнку
    Бывают, но гораздо реже.

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я написала, как один из способов.. ну... гипотетически
    Конечно есть много других способов, например пожить до брака с мужчиной, понять какой он в быту..
    Да невозможно проверить человека, по крайней мере на всю оставшуюся жизнь. Никак. Даже прожив с ним до брака пару лет. Ну узнаешь ты, что он любит разбрасывать свои вещи или или ужасно педантичен. А вот как он поведет себя в критический момент вашей жизни или что ему стукнет в голову лет через десять - так и останется тайной.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #537
    Да невозможно проверить человека, по крайней мере на всю оставшуюся жизнь. Никак. Даже прожив с ним до брака пару лет. Ну узнаешь ты, что он любит разбрасывать свои вещи или или ужасно педантичен. А вот как он поведет себя в критический момент вашей жизни или что ему стукнет в голову лет через десять - так и останется тайной.
    А бывает прожили 10-15-20 лет, ну вроде знаешь всё-всё-всё..и ситуации разные были и пережито не мало.., а тут бац! развод..вот тут то и узнаётся истинное лицо

18. Вверх #538
    А бывает прожили 10-15-20 лет, ну вроде знаешь всё-всё-всё..и ситуации разные были и пережито не мало.., а тут бац! развод..вот тут то и узнаётся истинное лицо
    Вот именно. Чтобы узнать человека, надо с ним расстаться, так кто-то из мудрых сказал.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #539
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Даже прожив 10-15 лет вместе невозможно все знать о человеке. Можно говорить с ним одними словами, угадывая мысль, можно любить одинаковую еду, музыку, фильмы, иметь одинаково дорогих друзей и т.д. Но существуют ситуации, когда невозможно предугадать на 100% как поведет себя любимый человек. И когда он поведет себя не лучшим образом, то не обязательно это и будет его сущность.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Но существуют ситуации, когда невозможно предугадать на 100% как поведет себя любимый человек. И когда он поведет себя не лучшим образом, то не обязательно это и будет его сущность.
    Возможно. Но как он потом будет из этого выходить - вот это уже и будет его сущность
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права