мы тоже перекусываем редко, я сама впихиваю, печенько, хлебчик, единственное любит йогурт, может попросить, фрукты вообще не хочет, мандаринку яблочко не заставишь,нарезаю, в блюдечке на его столик ставлю не хочет![]()
|
мы тоже перекусываем редко, я сама впихиваю, печенько, хлебчик, единственное любит йогурт, может попросить, фрукты вообще не хочет, мандаринку яблочко не заставишь,нарезаю, в блюдечке на его столик ставлю не хочет![]()
мюсли беби??это интересно!!!!это как они выглядят??
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Нам 1.6 но мы едим 3 раза!Никак не получается кушать 4!
Утром только молочная кашка овсянка.гречка.пшеничка и даже иногда макароны на блендере ей колбасю!!!!!!!!!!
Обед -супик -пупик с кроликом или говядинка или печеночка!
После сна печенье .яблоки все что угодно!Все что достанет ей ее старшая сеструха!ужин всегда кисло-молочное что то!творожок с йогуртом или со сметанкой!Уже потихоньку даю ей с общего стола!
МАкароны это ее королевское блюдо ест сама и ложкой!Макароны даю редко а то мы и так далеки от идеала стройной красавицы!
Пищу не солю и не сахарю!
Бабушка забадала говорит перестань мучать ребенка!А я ее не мучаю она и так не плохо все это ест!!!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
привет подруга Sokurishka.а я если не успеет поесть 4 раз.варю манку и даю во сне...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Девочки у меня хлебная душа...если говорю одевайся пойдем гулять...то три часа бегаю за ним...а если говорю одевайся пойдем за хлебом...так стоит в прихожке уже ждет пока одену))))))))Мимо хлеба тоже спокойно не проходим, если нуно чтобы спокойно посидеть даю горбушку и пока всю не склюет ....Еще проблема - замахалась крошки пылесосить)))
Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 15.12.2009 в 23:01.
Моему сынуле 1год 3 месяца, покушать любит не то слово, хотя не толстый. Днем ест 4 раза, еще и четко через каждые 4 часа. Предпоследний раз ест в 21:00.
Но у нас проблема: до сих пор ест в 4-5 утра, хотя на ночь я даю кашу, а ночью конечно смесь.
Пробовала давать вместо смеси водичку или чайчик, не помогает, такое устроит, что всех разбудит вокруг.
Как отучить есть ночью?
Ой и мы ели ночью очень долго, запасала смесь или молоко, ставила в бутылке в холодильник, а потом ночью бежала сломя голову разогревать...никак не отучивала, сам перестал просить... потом просто обходились компотом...но у нас это где-то до 1,9 было...так что думаю волноваться не стоит, пусть ест раз организм просит![]()
ReD_DiVa, спасибо! Я тоже надеюсь, что сам перестанет кушать ночью.
Sokurishka а я наоборот думала, что от смеси детки быстро отказываются.![]()
Моя тоже хлеб съедает когда я ей даю птичкам дать!Но не всегда!!!!!!!!!!!!
Инога мы даже очень добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
так я и не поняла ряженку с года уже можно давать??мой сильно кашляет только когда спит в основном..уже месяц.сиропы перепили уже 5 шт и не чего.врач хрипов не слышит..что это может быть??
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
у нас тоже самое....раньше кашу ночью давала жиденькую..а сейчас молочко прокипячу и в холодильник...а ночью даю(если прости есессссно)), но в основном просит..а бывает что и спит до утра...
выше уже писалось о ночном кормлении. я когда написала что ночью кормлю, так меня тут тапками закидали.![]()
Социальные закладки