Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 27 из 355 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 7089
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    мы тоже перекусываем редко, я сама впихиваю, печенько, хлебчик, единственное любит йогурт, может попросить, фрукты вообще не хочет, мандаринку яблочко не заставишь,нарезаю, в блюдечке на его столик ставлю не хочет

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для tanychka
    мюсли беби??это интересно!!!!это как они выглядят??
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

3. Вверх #523
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    мы тоже перекусываем редко, я сама впихиваю, печенько, хлебчик, единственное любит йогурт, может попросить, фрукты вообще не хочет, мандаринку яблочко не заставишь,нарезаю, в блюдечке на его столик ставлю не хочет
    А я наоборот перекусы стараюсь не давать, а то целый день будет перекусывать вместо того, чтоб есть нормально. А самая любимая еда у нас - это хлеб
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #524
    Посетитель
    Нам 1.6 но мы едим 3 раза!Никак не получается кушать 4!
    Утром только молочная кашка овсянка.гречка.пшеничка и даже иногда макароны на блендере ей колбасю!!!!!!!!!!
    Обед -супик -пупик с кроликом или говядинка или печеночка!
    После сна печенье .яблоки все что угодно!Все что достанет ей ее старшая сеструха!ужин всегда кисло-молочное что то!творожок с йогуртом или со сметанкой!Уже потихоньку даю ей с общего стола!
    МАкароны это ее королевское блюдо ест сама и ложкой!Макароны даю редко а то мы и так далеки от идеала стройной красавицы!
    Пищу не солю и не сахарю!
    Бабушка забадала говорит перестань мучать ребенка!А я ее не мучаю она и так не плохо все это ест!!!!!!!!!!
    Ребята, давайте жить дружно!

5. Вверх #525
    привет подруга Sokurishka.а я если не успеет поесть 4 раз.варю манку и даю во сне...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А я наоборот перекусы стараюсь не давать, а то целый день будет перекусывать вместо того, чтоб есть нормально. А самая любимая еда у нас - это хлеб
    Опять совпадение!!!!!!!!!!Все точно также!!!!!Хлеб сутками бы ел,мимо хлебных будок спокойнго пройти невозможно!!!!!

7. Вверх #527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Опять совпадение!!!!!!!!!!Все точно также!!!!!Хлеб сутками бы ел,мимо хлебных будок спокойнго пройти невозможно!!!!!
    Мы с вами!Это просто какой то ужас!
    Едим мимо будок кричит АМ!АМ! АМ!Голодающий ребенок!По мордочке нашей не скажешь

8. Вверх #528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    привет подруга Sokurishka.а я если не успеет поесть 4 раз.варю манку и даю во сне...
    Танюха ты бы нас видела!Нам еще манку есть и тогда ваще будем как телепузики!
    Ночью слава богу мы спим!А мама тусуется в нете!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #529
    Девочки у меня хлебная душа...если говорю одевайся пойдем гулять...то три часа бегаю за ним...а если говорю одевайся пойдем за хлебом...так стоит в прихожке уже ждет пока одену))))))))Мимо хлеба тоже спокойно не проходим, если нуно чтобы спокойно посидеть даю горбушку и пока всю не склюет ....Еще проблема - замахалась крошки пылесосить)))
    Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 15.12.2009 в 23:01.

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Моему сынуле 1год 3 месяца, покушать любит не то слово, хотя не толстый. Днем ест 4 раза, еще и четко через каждые 4 часа. Предпоследний раз ест в 21:00.
    Но у нас проблема: до сих пор ест в 4-5 утра, хотя на ночь я даю кашу, а ночью конечно смесь.
    Пробовала давать вместо смеси водичку или чайчик, не помогает, такое устроит, что всех разбудит вокруг.
    Как отучить есть ночью?

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Моему сынуле 1год 3 месяца, покушать любит не то слово, хотя не толстый. Днем ест 4 раза, еще и четко через каждые 4 часа. Предпоследний раз ест в 21:00.
    Но у нас проблема: до сих пор ест в 4-5 утра, хотя на ночь я даю кашу, а ночью конечно смесь.
    Пробовала давать вместо смеси водичку или чайчик, не помогает, такое устроит, что всех разбудит вокруг.
    Как отучить есть ночью?
    Ой и мы ели ночью очень долго, запасала смесь или молоко, ставила в бутылке в холодильник, а потом ночью бежала сломя голову разогревать...никак не отучивала, сам перестал просить... потом просто обходились компотом...но у нас это где-то до 1,9 было...так что думаю волноваться не стоит, пусть ест раз организм просит

12. Вверх #532
    Посетитель
    Как отучить есть ночью?
    Я думал ток грудные дети едят по ночам!а тут такие большие !
    Я отучала старшую так проссто со временем давала ей меньшее количество молока ночью,а потом водичку,а потом просто подкачивала когда она просыпалась ночью
    Но все детки разные!!!!!!!!!!

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Олечка.
    ReD_DiVa, спасибо! Я тоже надеюсь, что сам перестанет кушать ночью.

Sokurishka а я наоборот думала, что от смеси детки быстро отказываются.

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    Едим мимо будок кричит АМ!АМ! АМ!Голодающий ребенок!По мордочке нашей не скажешь
    Вот-вот,кричит,пальцами тыкает,из коляски вылезти пытаетсяА мордочка у нас тоже знатная.

15. Вверх #535
    Айболит форума
    А мой стоит возле голубей, судорожно зажав кусочек хлеба в руке и попробуй только скажи "Ну покорми птичку" сразу вопит "Неть!!!"и сам у бедных голубей кусочки забирает Прямо неловко иногда ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #536
    Посетитель
    Моя тоже хлеб съедает когда я ей даю птичкам дать!Но не всегда!!!!!!!!!!!!
    Инога мы даже очень добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Я думал ток грудные дети едят по ночам!а тут такие большие !
    Я отучала старшую так проссто со временем давала ей меньшее количество молока ночью,а потом водичку,а потом просто подкачивала когда она просыпалась ночью
    Но все детки разные!!!!!!!!!!
    Дааа все детки разные, мы перестали ночью кушать еще в 9 м. Просто 2 ночи не просил, я поняла, что он может и не кушать. Просто потом если просыпался давала водичку он и засыпал

18. Вверх #538
    так я и не поняла ряженку с года уже можно давать??мой сильно кашляет только когда спит в основном..уже месяц.сиропы перепили уже 5 шт и не чего.врач хрипов не слышит..что это может быть??
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Как отучить есть ночью?
    у нас тоже самое....раньше кашу ночью давала жиденькую..а сейчас молочко прокипячу и в холодильник...а ночью даю(если прости есессссно)), но в основном просит..а бывает что и спит до утра...
    выше уже писалось о ночном кормлении. я когда написала что ночью кормлю, так меня тут тапками закидали.

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    хлеб, бублик, булка - это ужас..... проносим домой их под одеждой, лишь бы он не видел...

Ответить в теме
Страница 27 из 355 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права