кому не нужна??? это самые прекрасные моменты... одни из...
У меня чувствительные сиськи, и шо?Ты сейчас просто рассуждаешь как мужчина, вы возбуждаетесь от прикосновения даже чужих тетенек, а нас, девушек, всякие зажимания в транспорте чужими ну никак не возбуждают, скорее наоборот. Знаешь, когда у тебя грудь и попа есть, и вечно их хотят потрогать... так что не бойся, от того, что девушку прижмут где-то дядьки, она не побежит за ними))ахахах
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
)))) конечно нужен
Скажу о себе, не знаю как у кого было, но когда моя жена была на 5-6 месяце, она к себе меня не подпускала, а если всё таки мне подфартило, то мне было (ой стыдно сказать) немного боязно (а вдруг, а если ни так, а несильно ли глубоко) ... ))) ... и спрашивается, ну и зачем мне сейчас её чувствительные сиськи ... )))
: ) ; )
но круче всего после родов!
когда разносит до 5-го размера...но толку-никакого...
правда,я в от период усиленно фотографировалась...
тонкая,звонкая,высокая... и с 5-м размером груди...жаль,все очень быстро вернулось "на круги своя")))
как-то столкнулась с коллегой,которго давно не видела.он внимательно посморел на меня и как заорет:"каркул! нас ограбили! кто украл грудь?")))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Прааавильно!!!! Мы от чужих прикосновений не возбуждаемся, а можем и по морде двинуть... или по тому месту, которое возбуждается от любого трения!!!
Как это зачем??? Во-первых, массаж полезен для того, чтобы молоко в будущем нормально выделялось, во-вторых – чтобы растяжек не было, в-третьих – просто приятно...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки