|
А может это американцы заедают свои кризисы так? Фотографии чистой воды провокация и монтаж
Мда а почему именно коммунистическом а когда коммунизма небыло думаешь не ели ??? глубоко ошибаешься.Сообщение от Kertis
З.Ы. про коммунизм там какраз и нечего неписалось ....
Последний раз редактировалось Sourse; 14.12.2006 в 21:25.
Ели, и сейчас едят) Я ж говорю странно... мож им там жрать таки нечего?) Хоть и супердержава экономическая...Сообщение от Sourse
напоминает совок, и очереди за колбасой в три километра. Вот и жрут что выплывет.
Ну это иих культура ...Сообщение от Kertis
Я их немогу понять вы тоже ....
А какойто там японец или еще кто-то поймет .....
И коммунизм тут непричем вы уже его обвиняете во всем .
Ты где шлем дел, лишенец?!Сообщение от Kertis
![]()
как именно поощряют?Сообщение от Kertis
да, это мерзко, но это не имеет никакого отношения к коммунистам. ели и до них.
Я на другом сайте видел подобные фоты. Там они были со статьёй.
Около года назад.
Подарил тебе дабы голова не болела. Жаль смотреть как об стенку стукаешься постоянно)Сообщение от ACB
Я так понял наш уважаемый кертис ведет к тому , что если бы была демократия то этого бы небыло.
Тобишь за все ответят комуняки (c) В.Новодворская
[QUOTE=Indeets]А любителей голой теории вообще не так уж и много, так что - ничего удивительного
.[/QUOT
это не мой пост , а Буджака //читали или не читали, я отвечаю - читали .../
Я не про пост, я про любителей-теоретиков, оторванных от реальности напрочьСообщение от фокс
. Кого только не бывает в этой жизни
..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Системные ошибки государства принято конечно на кого-то сваливать. Надо покивать на прогнивший левый фланг, и запретить его, закрывая глаза на не менее прогнивший правый и центр.
Все, вопросов больше не имею, этим все сказано. Если кто-то сравнивает работы Кейнса, Фридмена, Шумпетера с "Кратким курсом", он о себе говорит куда больше, чем ему кажется. Именно в духе Хрущева - "по данному вопросу могут быть только два мнения: одно мое, другое глупое". Впрочем, нетерпимость к инакомыслию - главное свойство коммунистической религии...представьте, некоторые из них есть в моей библиотеке, но они действительно не представляют собой теоретического т.е. научного интереса. ничего нового, нечто похожее на краткий курс иосифа висарионовича, только с другим знаком.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
так что с КПУ и коммунистами предлагаете делать? Интересно.Сообщение от ohmy
Да жалко что после скандала на этом форуме с мерсами Голуба и Симоненка их что то не видно в этой теме !!!!!Сообщение от TEAC
Разгонять было бы бессмысленно. Быть ли им партией значимой в нашем веке - зависит только от коммунистов, но не от тех, кто сейчас наверху у кормушки. Удасться привлечь молодое поколение - хорошо. Если не сумеют, а судя по всему, не умеют, прогноз конечно же неутешительный: похоронят сами себя.Сообщение от TEAC
вы до сих пор спорите ? =)![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки