не могу найти ссылку на ориентировку, киньте еще раз пожалуйста, распечатаю и пойду клеить.
|
не могу найти ссылку на ориентировку, киньте еще раз пожалуйста, распечатаю и пойду клеить.
конечно расклеивайте! т.к. с утра у нас было ограниченное кол-во листовок и клеили на рынках площадях столбах на улицах где ходят люди и некоторых детских площадках, во дворах осматривали укромные места и опрашивали дворничек и сидящих на скамейках бабушек. и без воскл пож, просто помагайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
О! и еще хотела сказать - зазубрить с детьми номер телефона.. мой с 3-ех лет знает и знает если что искать женщину с коляской и просить звонить маме. Может ребенок и убежал, и 100 раз пожалел, а что делать не знает..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девченки, дело в том что в 152/3, живет прибаханный бывший председатель и он специально ходит и срывает все объявления, независимо от информации которая в них содержится. Просто ранее жила в этом доме, переехала около года назад, теперь там живет моя сестра. И еще подскажите на автостанции возле рынка "Южный" кто нибудь был? А так же мне кажется что надо съездить в монастырь (там частенько кушают безпризорники) может она там?
дача Коволевского просмотрена, по берегу бы пройтись...с 16-ой в сторону черноморки...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
девочки,как я могу помочь? завтра могу где-то ходить искать с 11 часов? вопрос что уже просмотрели,что надо?
Life is beautiful because I create it myself
Сегодня около 12 часов дня в районе 78 школы ходили двое парней и раздавали ориентировки.
сын учится в этой школе, ничего об этом не знает.
Последний раз редактировалось Face888; 11.09.2013 в 18:38.
Расклеила на Автовокзале Центральном и остановках рядом. завтра еще распечатаю и пройдусь. Дала в Буфет на 1 этаже.
Кладбища бы проверить...там еду всегда кто-то оставляет и укрыться есть где, а сейчас на Одессу надвигается фронт и будет дождить, если она не успела уйти за пределы города найти еще возможно, а вдоль дорог уже тяжело...еще есть стройки без присмотра.
И знать бы еще интересы ребенка куда глаза глядят это не причина, это следствие, с убегающим ребенком хоть один раз должен был общаться психолог, перед школой так вообще сейчас всех отправляют на проверку в ОПНД.
Последний раз редактировалось Panty; 11.09.2013 в 18:22.
Я завтра расклею в районе 83 школы(невского) и в частном секторе.
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
вашу ориентировку наклеили в парадной.
Поиски ребенка по району после 16.00 ведутся?
перепостил сюда: http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=1328
По тсн сказали только что, что онсновная версия - не желание ходить в школу... Учительница девочки сказала, что девочку всегда приводили и забирали родители.
Социальные закладки