|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Дамы, кто хотел бы сходить за компанию на ближайший "Вий" в РусскиЙ?
ближайший "Вий" 16.03 в субботу, и следующий 29.03 тоже суббота)), я уже видела... пока не хочу.... вот сына думаю отправить..
Увидеть своими глазами!
в театр на Чайной!! своди меня...а то я сама не найду....
Увидеть своими глазами!
15/3 сб. "За стеклом" в 19:00 35 грн.
16/3 вс. "За закрытыми дверями" в 19:00 35 гр
мне подходит любой день, давай собирать .. так девочки кто с нами??
Увидеть своими глазами!
На Чайной я бы пошла 21-го "Люди,звери и бананы". 14-го будет "Триптих", но я не знаю... может кто видел- напишет впечатления. Ну могу второй раз сходить 15-го "За стеклом".
за стеклом ты уже видела? , тогда 16-го за закрытыми дверями...мне все равно, я ни одного не видела... а 14-го не моху...я працююю
Увидеть своими глазами!
Тань, Лена и Марина тоже бы пошли 21-го или 22-го, мне кажется будут более интересные спектакли и день подходящий, а?
Я вот 16-го не могу. А так бы "За закрытыми дверями посмотрела. Может пока в другой какой театру?
посмотрела у меня рабочие эти дни выпадают 21 и 22
Увидеть своими глазами!
а ничего в эти дни в других театрах нету)) , я например из того что хочу так это на Комедиаду в Дом клоунов на 31.03 -1 апреля, и вообще просто встретится где то посидеть поболтать, потанцевать,, а так че то в последнее время театры поднадоели...
Увидеть своими глазами!
Кимурочка , вот предложила :
Русский 15-го "Забавный случай"
Музкомедия 15-го "Скрипач на крыше"
На Чайной 15-го "За стеклом"
Опера 12-го, 13-го, 15-го "Иоланта", "Дон Кихот", "Турандот"
Украинский 12-го "Сорочинская ярмарка", 13-го "..комедии"
девочки, ау, где вы, кто куда хочет, может? пишите..
Увидеть своими глазами!
классные ребята ,была на их концерте неоднократно, но начало поздновато , плюс как всегда начинают позже обозначенного времени , эх
классно! хочу...
Увидеть своими глазами!
Девочки, и я бы очень хотела в театр на Чайной, а компании нет, возьмите и меня с собой![]()
Последний раз редактировалось Na Ta; 13.03.2014 в 13:04.
вот тема про билеты https://forumodua.com/showthread.php?t=1157548&page=76
мы еще не решили куда точно идем, ждем когда соберется побольше мнений, если не пойдем на концерт 14, то 15 можно в театр на чайной,,
Увидеть своими глазами!
Социальные закладки