Тема: Горки-убийцы!!!! Погиб ребенок

Закрытая тема
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 582
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Не подменяйте понятия!!! Ребенок умер в больнице,а не погиб в лабиринте. Все может быть,может это результат спуска с горки головой вперед, может быть также предыдущая травма о которой мы не знаем. Выводы и конечное заключение может дать только экспертиза. Вы знаете результат экспертизы? Уаерена,что нет,так же как и все здесь присутствующие. Так что давайте не будем здесь заведомо кого либо, и что либо обвинять.
    О'Кэйси, я несколько не правильно выразился, правильнее будет так, ребенок при спуске с горки в лабиринте в парке Горького , получил травму несовместимую с жизнью, в следствии чего впал в кому и умер , так и не приходя в сознание через несколько дней в больнице. Так вас больше устраивает ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    О'Кэйси, я несколько не правильно выразился, правильнее будет так, ребенок при спуске с горки в лабиринте в парке Горького , получил травму несовместимую с жизнью, в следствии чего впал в кому и умер , так и не приходя в сознание через несколько дней в больнице. Так вас больше устраивает ?
    Меня может устраивать или не устраивать,это не важно. Откуда такая уверенность,что травма первичная была получена именно на горке в лабиринте??? Еще раз, Вы читали заключение эксперта???

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Наххал,отвечу Вам здесь. Когда-то мой ребенок упал с высокой горки в парке Шевченко,в возрасте 4 лет, с самого верха.Упал сильно,да,все обошлось,но не приведи Господь,если что-нибудь случилось кого я должна была обвинять??? Наверное только себя,не так ли???

4. Вверх #524
    Посетитель
    Нет, твои фантазии устраивают только тебя.
    Где доказательства?! Есть видео как ребенок падает с горки? Хотя и видео будет мало. Есть результаты вскрытия доказывающие, что именно падение было причиной смерти?

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Наххал,отвечу Вам здесь. Когда-то мой ребенок упал с высокой горки в парке Шевченко,в возрасте 4 лет, с самого верха.Упал сильно,да,все обошлось,но не приведи Господь,если что-нибудь случилось кого я должна была обвинять??? Наверное только себя,не так ли???
    Смотря , как и куда он падал, детская горка должна быть устроена так, что бы ребенок падал только на мягкое - или такой горки быть не должно. Но ты можешь продолжать думать , как думаешь и тогда аттракционы для детей НИКОГДА не станут безопасными, зачем ? Все равно же все будут обвинять только сами себя.
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    Нет, твои фантазии устраивают только тебя.
    Где доказательства?! Есть видео как ребенок падает с горки? Хотя и видео будет мало. Есть результаты вскрытия доказывающие, что именно падение было причиной смерти?
    Я повторюсь - фантазии, это когда ты все время применяешь такие слова, как - а может , а что если, а наверное, пока что, по свидетельствам тех кто был рядом, все произошло так, как произошло, к смерти привело падение с горки в лабиринте, ведется следствие, арендатор ООО " Веста " в лице ее армянского хозяина , пытается сейчас выкрутится всеми возможными и не возможными способами.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #526
    User banned
    если дети от проблем с сосудами головы на физре при беге помирают( а нормативы там слабые и никто их с ребенка не выжимает на пределе сил) то при чем тут вообще тогда место где он умер? если это будет лестница в доме где он упадет и умрет- их тоже снести?
    лично я, после нескольких случаев, услышанных мной о детских смертях и инсультах с комами у детей, собираюсь сделать своему мрт и посмотреть что у нас в голове и нет ли опасности заниматься активными видами спорта. к сожалению сейчас это совсем не лишняя предосторожность

7. Вверх #527
    Посетитель
    Смотря , как и куда он падал, детская горка должна быть устроена так, что бы ребенок падал только на мягкое - или такой горки быть не должно. Но ты можешь продолжать думать , как думаешь и тогда аттракционы для детей НИКОГДА не станут безопасными, зачем ? Все равно же все будут обвинять только сами себя.

Я повторюсь - фантазии, это когда ты все время применяешь такие слова, как - а может , а что если, а наверное, пока что, по свидетельствам тех кто был рядом, все произошло так, как произошло, к смерти привело падение с горки в лабиринте, ведется следствие, арендатор ООО " Веста " в лице ее армянского хозяина , пытается сейчас выкрутится всеми возможными и не возможными способами.
    Фантазируешь именно ты (Фанта́зия (греч. φαντασία — «воображение») — ситуация, представляемая индивидуумом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания)
    Я даю все реальные предположения и никому их не навязываю. А ты решил для себя, что виноваты аттракционы не имея никаких доказательств и пытаешься всем это вбить в голову. Видно в детстве тебе кататься на горках не давали, теперь фанатичные фобии проявляются.
    Напомню, что у мамы и у бабушки показания путались. Тем более не надо распространять свои фантазии о том, что ребенок УПАЛ с горки, этого НИКТО не видел, иначе к ребенку подошли бы сразу после падения, а его хватились когда он не вышел сам!(еще раз говорит о внимательности бабушки или мамы)

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если дети от проблем с сосудами головы на физре при беге помирают( а нормативы там слабые и никто их с ребенка не выжимает на пределе сил) то при чем тут вообще тогда место где он умер? если это будет лестница в доме где он упадет и умрет- их тоже снести?
    лично я, после нескольких случаев, услышанных мной о детских смертях и инсультах с комами у детей, собираюсь сделать своему мрт и посмотреть что у нас в голове и нет ли опасности заниматься активными видами спорта. к сожалению сейчас это совсем не лишняя предосторожность
    Ребенку пять лет и будь у него проблемы со здоровьем, об этом бы наверняка было известно его родителям, которые бы наверняка оберегали его от излишних нагрузок. Тем более, что при спуске с горки , особые физические усилия не нужны.
    Фантазируешь именно ты (Фанта́зия (греч. φαντασία — «воображение») — ситуация, представляемая индивидуумом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания)
    Я даю все реальные предположения и никому их не навязываю. А ты решил для себя, что виноваты аттракционы не имея никаких доказательств и пытаешься всем это вбить в голову. Видно в детстве тебе кататься на горках не давали, теперь фанатичные фобии проявляются.
    Напомню, что у мамы и у бабушки показания путались. Тем более не надо распространять свои фантазии о том, что ребенок УПАЛ с горки, этого НИКТО не видел, иначе к ребенку подошли бы сразу после падения, а его хватились когда он не вышел сам!(еще раз говорит о внимательности бабушки или мамы)
    Не вижу смысла дальше спорить с человеком, который предпочитает говорить сам с собой, а так же явно не имеет никакого практического опыта в данном вопросе, детей насколько я понимаю у тебя нет и горки все эти ты видел только когда проходил мимо. Уверен, твое отношение изменится тогда, когда у тебя появятся собственные дети и тебя возможно начнет беспокоить их безопасность.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #529
    User banned
    Ребенку пять лет и будь у него проблемы со здоровьем, об этом бы наверняка было известно его родителям, которые бы наверняка оберегали его от излишних нагрузок. Тем более, что при спуске с горки , особые физические усилия не нужны.
    тромб с каком то одном сосуде головы никак не увидеть без серьезного обследования- у нас часто мрт детям делают просто так для профилактики? вы делали? вы уверенны что у вашего нет ничего? тромб бессимптомно существуют до определенного момента
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1608262&page=1 почитайте, возможно вы измените свое мнение.

10. Вверх #530
    тромб с каком то одном сосуде головы никак не увидеть без серьезного обследования- у нас часто мрт детям делают просто так для профилактики? вы делали? вы уверенны что у вашего нет ничего? тромб бессимптомно существуют до определенного момента
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1608262&page=1 почитайте, возможно вы измените свое мнение.
    Если там был тромб, что в таком возрасте маловероятно, то его найдут, но поверьте мне, как человеку, который несколько лет подряд наблюдает за этими горками, там на технику безопасности положили такой тяжеленный болт, что просто удивительно, как до сих пор обходилось только переломами, синяками и ушибами.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #531
    Посетитель

Не вижу смысла дальше спорить с человеком, который предпочитает говорить сам с собой, а так же явно не имеет никакого практического опыта в данном вопросе, детей насколько я понимаю у тебя нет и горки все эти ты видел только когда проходил мимо. Уверен, твое отношение изменится тогда, когда у тебя появятся собственные дети и тебя возможно начнет беспокоить их безопасность.
    Ты не споришь, а уперся и отрицаешь очевидное. Какая разница есть у меня дети или нет? Скажу есть, ты скажешь чтото вроде "ну все понятно, тебе наплевать на своих детей", скажу что не ты тут же ответить чтото типа "тогда понятно почему ты не можешь понять ОПАСТНОСТЬ лабиринта".
    Давай может выясним и отстраним от дела следователей и судей у которых нет детей?! А че...? Они ж не шарят

12. Вверх #532
    Ты не споришь, а уперся и отрицаешь очевидное. Какая разница есть у меня дети или нет? Скажу есть, ты скажешь чтото вроде "ну все понятно, тебе наплевать на своих детей", скажу что не ты тут же ответить чтото типа "тогда понятно почему ты не можешь понять ОПАСТНОСТЬ лабиринта".
    Давай может выясним и отстраним от дела следователей и судей у которых нет детей?! А че...? Они ж не шарят
    Я не вижу смысла с тобой разговаривать, ты ж на простейший вопрос не можешь дать ответ, хотя, если учесть, как ты увиливаешь, то ответ очевиден. Я тебе могу дать простой совет - играйся радиоуправляемыми машинками, пока сам еще ребенок, я понимаю твое желание, казаться немного взрослее и влезать в спору со взрослыми людьми, но пока у тебя не будет собственных детей, за которых ты будешь переживать и нести ответственность, ты по любому не поймешь то, о чем я тебе пишу.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #533
    User banned
    Если там был тромб, что в таком возрасте маловероятно, то его найдут, но поверьте мне, как человеку, который несколько лет подряд наблюдает за этими горками, там на технику безопасности положили такой тяжеленный болт, что просто удивительно, как до сих пор обходилось только переломами, синяками и ушибами.
    кто его найдет? кто просто так, без жалоб, серьезные обслдования детям делают в 5 лет? я повторю вопрос- ответьте плиз - вы своему делали мрт?
    знаю за девочу 6 лет, которая в школу собиралась, а потом внезапно плохо стало и в кому впала-тоже что-то с головой. а вы говорите должны знать-откуда?
    речь за лабиринт- я там ничего не видела страшного.

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    кто его найдет? кто просто так, без жалоб, серьезные обслдования детям делают в 5 лет? я повторю вопрос- ответьте плиз - вы своему делали мрт?
    знаю за девочу 6 лет, которая в школу собиралась, а потом внезапно плохо стало и в кому впала-тоже что-то с головой. а вы говорите должны знать-откуда?
    речь за лабиринт- я там ничего не видела страшного.
    ну да...о вреде микроволновок мы тоже узнали совсем недавно. Эти горки у нас появились совсем недавно...я не хочу чтоб статистику смертей составляли наши дети.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #535
    User banned
    так а что горка то сделала, вы сами можете объяснить? пластмассовая, не скользкая, с небольшим наклоном и максимум 1 м- что она сделать может здоровому ребенку? он что там прыгал вниз головой рыбкой? так от этого ничего не застрахует- если так прыгать то за перелом шейных позвонков тоже будут горку винить?

16. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    так а что горка то сделала, вы сами можете объяснить? пластмассовая, не скользкая, с небольшим наклоном и максимум 1 м- что она сделать может здоровому ребенку? он что там прыгал вниз головой рыбкой? так от этого ничего не застрахует- если так прыгать то за перелом шейных позвонков тоже будут горку винить?
    мы говорим не о конкретной горке (вы в курсе о таких подробностях? с какой именно он упал?) мы говорим о системе в целом! о расхлябанности, халатности, и АВОСЬ!!!
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #537
    User banned
    в этом лабиринте только одна горка и подобные ей такие же маленькие. если бы было реально опасно, то травмы были бы не у первого ребенка. я лично не слышала о таковых, хотя мой деть их любит и мы на таких бываем

18. Вверх #538
    Посетитель
    Я не вижу смысла с тобой разговаривать, ты ж на простейший вопрос не можешь дать ответ, хотя, если учесть, как ты увиливаешь, то ответ очевиден. Я тебе могу дать простой совет - играйся радиоуправляемыми машинками, пока сам еще ребенок, я понимаю твое желание, казаться немного взрослее и влезать в спору со взрослыми людьми, но пока у тебя не будет собственных детей, за которых ты будешь переживать и нести ответственность, ты по любому не поймешь то, о чем я тебе пишу.
    Ну почти слово в слово как я говорил "ты по любому не поймешь то, о чем я тебе пишу" ничего нового
    пс меряться возрастом в споре это конечно сильно.

montana27
    Все верно говорите. Я с начала лета рассматривал эти лабиринты, порисматривался к конструкции, хочу у себя на даче аналогичный построить. Здоровому ребенку там ничего не грозит.
    Не говоря уже о том, что вес ребенка в маленьком возрасте мал и причинить вред собственным весом очень сложно(при условии отсутвия очень острых предметов), плюс гибкость всех костей спасает тоже
    Скажу больше, на моих глазах, не один раз падали детки на гимнастике/акробатике на ковер с 2ух метров, и плошмя, и на голову, и как хочешь и ничего - на СКА летальных случаев не было, за время моих занятий даже перелома ни одного не было. А маленькие девченки, когда крутят сальто на бревне, которое больше метра над землей, далеко не с гладкими углами и падают при этои - ничего, максимум синяк.
    А когда дурачатся, друг на друга залезают, строят пирамиду и падают друг на друга - тоже все ок.
    А тут все напали на лабиринт, без каких либо доказательств.

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для avto-ka2
    а потому и случается что у нас нет ни безопасности ни спасателей или людей которые наблюдали бы за детьми, а так что-бы бабло сшибать.
    Информация - наша сила!

20. Вверх #540
    User banned
    сорри,что не читала предыдущие 26 страниц,кроме первой, но мне кажется,что ребенок мог погибнуть в следствии того,что его кто-то из детей толкнул сзади,случайно или специально - это не суть важно (они любят так делать), и он не контролируя свой спуск покатился с нее головой вниз, еще думаю, что при падении ударился раз головой об горку, что и привело к перелому шейных позвонков и сотрясению. На самом деле мне кажется,это человеческий фактор,а не небезопасность горок в лабиринтах,ведь они сделаны для маленьких детей, и в пять лет, если даже головой вниз с них съезжать,контролируя свои действия ничего бы не произошло, ведь пятилетний ребенок (по росту) практически размером с горку в лабиринте. Я своей дочке купила горку в 1 год и три месяца, выбирала долго и решила взять от 4 до 7 лет,т.е. для ее возраста не брала специально,т.к. ребенок быстро растет и к 3м годам ей явно не по душе будет горка для годовалых детей. Естественно я или кто-то из взрослых постоянно контролировал все ее спуски,пока она училась на нее залезать и спускаться самостоятельно, сейчас ей 2,5 года и она как только не пробовала на ней спускаться и головой вниз и на животе и с прыжками, но горка безопасна при условии контроля своего спуска,т.е. как бы она с нее не спускалась, она обязательно цеплялась то руками, то тормозила спиной,попой, ногами, еще раз повторяю при условии контроля. А горки в лабиринтах, по крайней мере, в парке Горького, еще меньше нашей, я знаю,т.к. мы туда часто ходим, и единственное за что я всегда опасаюсь, так это за то,что старшие дети очень часто толкаются или заигрываются так что никого не видят рядом с собой и случайно могут толкнуть,их мамы часто сидят на скамейках,т.к. их дети уже можно сказать "взрослые",чтоб их контролировать, и дети в возрасте от 4 и до...практически сами там и делают что хотят,а за малявками вокруг лабиринта ходят постоянно мамы или папы, и пытаются хоть как-то контролировать ситуацию, но следят понятное дело за своими малышами. Не хотела никого обидеть, но мое мнение,что горки именно горки в лабиринтах, я про другие качели,карусели и тд не говорю, горки безопасны, а бесконтрольные дети...опасны

Закрытая тема
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права