|
знаю,что они очень жёстко проверяют сотрудников,но и также знаю,что сотрудники умудряются работать по-прежнемуЯ совершенно серьезно говорил в прошлом посте. Вы плохо понимаете роль СБ (или уже более правильно называть это управлением операционными рисками) в современном банке.
ну это такое качество службы СБ Укрсиба, бывшие работники милиции(сбу), без понимания сути банковской деятельности. но при толковом начальнике они могут хорошо работать.
пока работают по старинке - пробить инфо, найти инфо, сделать серьезное лицо и напугать какую-нибудь девочку\мальчика.
Votum separatum
пока они пробивают инфу и пытаются напугать,сотрудники банка делают своё делону это такое качество службы СБ Укрсиба, бывшие работники милиции(сбу), без понимания сути банковской деятельности. но при толковом начальнике они могут хорошо работать.
пока работают по старинке - пробить инфо, найти инфо, сделать серьезное лицо и напугать какую-нибудь девочку\мальчика.
просто мне жаль клиентов,которых банк постоянно пугает повышением ставки,если они не выполнят условий банка.Люди!!!Читайте свои кредитные договора!!!Угрозы банка только на словах.В ваших словах чувствуется какая-то заинтересованность.
Вас кто-то обидел?
а можно ли взять в этом банке кредит 5000 грн без залога?срочно
В Альфа банке можно взять такой кредита можно ли взять в этом банке кредит 5000 грн без залога?срочно
не дают,нужно чтобы год официально проработать,а я только 7 месяцев
а вдельта банк обращались?И есть ли у вас зарплатная карточка?
есть,но у меня банк аваль
так идите в банка Аваль и берите кредит!!!Они по зарплатным карточкам без проблем дают кредиты.И им не надо доход за последний год,их вполне устраивает доход за последние 6 мес.есть,но у меня банк аваль
ухтышка... пойти что ли покредитоватся немного...
Can be traced to the tyranny of Money
[QUOTE][не берите кредит, его потом отдавать надо... /QUOTE]
Отдавать конечно,придётся((((К тому же Аваль в этом помогает,банк ежемесячно с зарплатной карточки снимает 5% от исользованной суммы кредита...Вот так.Взяли крелит и меняйте работу,что зарплатная карточка другая была)))
Социальные закладки