|
Девочки, еще уточню " перекрыта область внутреннего зева" это низкое расположение плаценты, насколько я понимаю
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, может кому пригодится. чтобы вы лишний раз не бегали, если кто еще не выбрал ЖК. была сегодня в 12 ЖК - это тоже поселок, но не по прописке. на учет в ней меня не поставят (( с июля новые постановления с обязательной справкой из ЖЭК - либо прописка, а если снимаешь квартиру , предположим, то копия паспорта хозяйки и еще какие-то документы. это все мне даже наглядно показали. если же больничные листы (в том числе тот, что 126 календарных дней) для вас не принципиальны - берут везде, но неофициально.
Александра Сергеевна
да, в инете много написано по этому поводу, это не так страшно, просто нужно внимательнее к себе относиться, по меньше волноваться, тяжелого не поднимать и половой покой, и тчательное наблюдение у врача, на протяжении беременности это может и пройти(плацента может переместиться), если не пройдёт до родов, будут делать КС. Где-то в летних читала, у кого-то было и всё обошлось хорошо, так что не волнуйся раньше времени)
12.03.2014 Никита
Девочки кому нужно на УЗИ ,я записана на 9 сентября в Гамету к Лапай Наталье на 15-20,могу отдать свое время,т.к я сегодня на УЗИ была!У нас все хорошо,13 недель по УЗИ.
Кому нужно напишите или я отменю завтра время,чтоб кому то досталось кому нужнее !
Пузики, всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Love is all we need
Это полная жопа вообще. Какая причина этого??? Врач может сказать хоть что то вразумительное?? И как так могло случиться ???? Тему уже никто не будет никуда носить и создавать новую это слишком уже(((( Просто нет слов реально.....крепитесь я даже не знаю что сказать,потому что в таком случае все слова бессмысленны...Я просто не могу вообще уложить это все в своей голове...
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки