Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 27 из 1365 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 27285
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки у меня что то последнюю неделю сильно чешется кожа на лице, я стараюсь не трогать не чесать, но очень дискомфортно((( Ни у кого, кто принимает утрожестан, такого нет? Я думаю может у меня на него аллергия? Раньше один раз такое было, была аллергия на крем для лица.
    А чего вы на утрожестан думаете? Вы его недавно принимать начали?
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, еще уточню " перекрыта область внутреннего зева" это низкое расположение плаценты, насколько я понимаю
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Спасиб,Викуль))) Так хочеться читать только позитивные и положительные новости...
    Девочки..хочу похвастаться))) вот наше творение))
    Очень здорово получилось
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А чего вы на утрожестан думаете? Вы его недавно принимать начали?
    я вообще не аллергик, еду сейчас ем только домашнюю, ничего жареного, жирного. А из таблеток ничего кроме утрожестана не принимаю, вот на него и подумала. И сыпь не большая есть.

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Спасиб,Викуль))) Так хочеться читать только позитивные и положительные новости...
    Девочки..хочу похвастаться))) вот наше творение))
    класс! дедушка очевидно счастлив )
    Александра Сергеевна

6. Вверх #526
    Постоялец форума
    Девочки, мы были на узи. Видели и слышали нашего малыша. Все хорошо, слава Богу. Лежал так ребеночек на спинке, ручка так, как будто сосал пальчик, а потом врач попросил покашлять - его там заштормило!)))Начал так шевелиться))) Так что детки очень чувствительны к нашим движениям и эмоциям. Давайте будем все еще осторожнее, чтоб было все хорошо у нас!

Мне только написали перекрыта область внутренного зева. Девочки, кто-то сталкивался? Нужно брать больничный? От этого сказали и спина болеть может
    какие умнички! поздравляю! представляю, как моего малыша штормило от моего кашля (
    насчет комментариев - это лучше с доктором. в инете много инфы, но все индивидуально
    Александра Сергеевна

7. Вверх #527
    Постоялец форума
    Девочки, может, темку открывать не будем новую, а списочек сдвинем? Я становлюсь суеверной..
    я тоже думаю, что открывать не нужно.
    Александра Сергеевна

8. Вверх #528
    Постоялец форума
    Девочки, может кому пригодится. чтобы вы лишний раз не бегали, если кто еще не выбрал ЖК. была сегодня в 12 ЖК - это тоже поселок, но не по прописке. на учет в ней меня не поставят (( с июля новые постановления с обязательной справкой из ЖЭК - либо прописка, а если снимаешь квартиру , предположим, то копия паспорта хозяйки и еще какие-то документы. это все мне даже наглядно показали. если же больничные листы (в том числе тот, что 126 календарных дней) для вас не принципиальны - берут везде, но неофициально.
    Александра Сергеевна

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки, еще уточню " перекрыта область внутреннего зева" это низкое расположение плаценты, насколько я понимаю
    да, в инете много написано по этому поводу, это не так страшно, просто нужно внимательнее к себе относиться, по меньше волноваться, тяжелого не поднимать и половой покой, и тчательное наблюдение у врача, на протяжении беременности это может и пройти(плацента может переместиться), если не пройдёт до родов, будут делать КС. Где-то в летних читала, у кого-то было и всё обошлось хорошо, так что не волнуйся раньше времени)
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится. чтобы вы лишний раз не бегали, если кто еще не выбрал ЖК. была сегодня в 12 ЖК - это тоже поселок, но не по прописке. на учет в ней меня не поставят (( с июля новые постановления с обязательной справкой из ЖЭК - либо прописка, а если снимаешь квартиру , предположим, то копия паспорта хозяйки и еще какие-то документы. это все мне даже наглядно показали. если же больничные листы (в том числе тот, что 126 календарных дней) для вас не принципиальны - берут везде, но неофициально.
    Впервые такое слышу. Я прописана и живу в малиновском районе, а на учет встала в жк киевского района... И никто, мне слова не сказал против постановки, а мне нужен будет для соцстраха больничный.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки кому нужно на УЗИ ,я записана на 9 сентября в Гамету к Лапай Наталье на 15-20,могу отдать свое время,т.к я сегодня на УЗИ была!У нас все хорошо,13 недель по УЗИ.

Кому нужно напишите или я отменю завтра время,чтоб кому то досталось кому нужнее !

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Как не день, так какую то новую фигню придумают, достали уже

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я думаю, что да, но как правило плацента еще должна подняться ближе к 20 неделе. Все будет хорошо!!!
    Love is all we need

14. Вверх #534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Впервые такое слышу. Я прописана и живу в малиновском районе, а на учет встала в жк киевского района... И никто, мне слова не сказал против постановки, а мне нужен будет для соцстраха больничный.
    я пришла к врачу по знакомству и за просто поговорить дала 100 грн. не думаю, что она просто не захотела меня брать (
    Александра Сергеевна

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки кому нужно на УЗИ ,я записана на 9 сентября в Гамету к Лапай Наталье на 15-20,могу отдать свое время,т.к я сегодня на УЗИ была!У нас все хорошо,13 недель по УЗИ.

Кому нужно напишите или я отменю завтра время,чтоб кому то досталось кому нужнее !
    Добрый вечер! написала в личку )
    Александра Сергеевна

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    я пришла к врачу по знакомству и за просто поговорить дала 100 грн. не думаю, что она просто не захотела меня брать (
    Ну тогда я вообще ничего не понимаю
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем спокойной ночи и сладких снов!!!
    Love is all we need

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Asta
    девочки,а такой вопрос полуинтимный. может, кто-то у своих гинь спрашивал уже, можно ли пользоваться депиляторным кремом? а то как-то всегда либо им, либо воском. но воск сейчас как-то горячий совсем не нужен, мне кажется. а крем - боюсь тоже. инет на эту тему говорит только проверить аллергическую реакцию и типа все норм, но хотелось бы мнение докторов. мож кто сталикивался
    Мне вот сказала моя Г,что сахарная безобидная,но бритва лучше)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто встал на учет, что для этого необходимо. Я УЗИ сделала, 1 скриннинг сдала, завтра открывает 1 роддом и консультация при нем, хочу подготовиться
    Сегодня я встала)) 650 анализы,5 грн моча,1 грн бахилы,на тощак и пол дня потраченных нервов. А так же паспорт не забываем и ксерокс документа потверждающий ваш анализ по резус фактору и мужа.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с не очень хорошей новостью. Я от вас выбываю. Все было хорошо, даже на выходных пошли вещи купили для пузика, а в воскресенье мазня пошла. Сегодня была на УЗИ. Беременность замерла, завтра будут чистить. Так что нужно решить кто будет вести список и возможно опять пересоздать страничку. Мне так грустно. Уже поревела.
    Это полная жопа вообще. Какая причина этого??? Врач может сказать хоть что то вразумительное?? И как так могло случиться ???? Тему уже никто не будет никуда носить и создавать новую это слишком уже(((( Просто нет слов реально.....крепитесь я даже не знаю что сказать,потому что в таком случае все слова бессмысленны...Я просто не могу вообще уложить это все в своей голове...

Закрытая тема
Страница 27 из 1365 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя