В Эйлате есть на олле. И даже в Тель Авиве есть. Но смысл?
К тому же вы нарушаете правила, подобные запросы необходимо писать в темы агентов!
|
В Эйлате есть на олле. И даже в Тель Авиве есть. Но смысл?
К тому же вы нарушаете правила, подобные запросы необходимо писать в темы агентов!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
добрый день . еще раз пожалуйста, вопрос: по биометрическим паспортам дети 4 и 12л едут без виз?
сама спросила и сама нашла ))может еще кому-то пригодится:
Існує можливість не ставити візу дитині:
1. Якщо дитина записана в закордонний паспорт одного з батьків і їде разом із батьками.
2. Якщо у дитини свій закордонний паспорт, а не проїзний дитячий документ
информация с сайта посольства Израиля в Украине
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 21.01.2017 в 20:38.
да уж, не часто оживает(
спрошу еще тут, мало ли)) интересует жилье в аренду Петах Тикве, мало ли вдруг у кого то знакомые там сдают))
Ищу для себя хорошего гида по Иерусалиму (Старый город), нужно заинтересовать ребенка 8 лет не напряжным, но интересным рассказом и показом
P.S. Предвижу ухмілки (я ж турагент), но все мои - заняті на начало февраля оказались...
Поздно увидела. Но рекомендую очень Илью Левина.
куда-то засунула его визитку (могу найти дома), но гугл дает: http://vip.org.il/gallery-358-0-257-40-0.html
На фото он. Классный чудак очень, русскоязычный.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
обожаю Светлану Шевченко))https://www.gidsvetlana.com/%D0%B7%D...8%D0%BB%D0%B5/
очен нескууууучный гид))
Кто подскажет, ребёнок два года, вписан в паспорт матери. Этого достаточно, чтоб поехать с ним по приглашению в Израиль, или необходимо оформлять отдельный паспорт на ребёнка?
правильно заданный вопрос - 50% ответа
Добрый день. Скажите где можно посмотреть , что можно и в каком кол-ве ввезти в Израиль. Интересует такой вопрос если я в багаж сдаю с блоком сигарет и 1 литр крепкого напитка, то могу ли я еще в дюти фри купить блок сигарет и 1 литр крепкого напитка и ввезти это в страну ( еду на 3 дня)?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
народ,слышали что 80 человек из украины по туру(!!!) за раз развернули домой? люди сидели 10 часов в аэропорту,ждали следующий рейс чтобы улететь... так плохо сейчас обстоят дела??? неужели нет шансов даже туром попасть туда???
это не из новостей и не о поговорить. это знакомая сидит в группе туроператоров,там делятся своими рабочими проблемами. она тоже турагенство держит. и в эту группу ее две недели проверяли,не брали,так что извините,показать скрин даже не смогу.
этот факт совершенно точный. я здесь интересуюсь может кто еще не смог попасть,может кто из знакомых или что то,что развеет мои страхи. т.к. хочу поехать и хочу гарантии найти,как это сделать без рисков или с минимальными
Социальные закладки