Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Такое впечатление, что образование девушек заканчивается после того, как они научились слово ДАЙ говорить))) Почему все думают сколько им нужно и не думают что они сами могут сделать чтобы семья жила материально лучше. По-любому двое больше заработают... Зачем вообще учиться, получая высшее образование, если все мечтают как бы потом попрочнее сесть кому-нибудь на голову..... Никаких стремлений, никаких порывов... одни потребления и подсчеты. В нашем мире уже жена кухарка и домработница- никому не интересна. Все эти услуги купить можно...и обойдутся дешевле.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
100 долларов в день - это няня, домработница, заказы с Форума и т.д... В общем еле, еле... 200 долларов в день - это предыдущее + покупки в Симбол и Кардинале. Это получше уже. 300 долларов в день - всё тоже + путешествия на круизных лайнерах 5 звёзд. В общем - около 10 000 у.е в месяц и всё ОК.) Выкручусь как то.)
Это так кажется). 10 т уе можно позволить себе тратить на все перечисленное, когда уже есть дом, машины и небольшой счетик на черный день и образование детей. Вот и получается, что 10 т вроде бы много, но на лайнерах особо не поплаваешь, потому что дом пока не построен и счетик тоже еще не очень уверенный))).
У женщин вообще есть потрясающая способность найти куда потратить деньги. Причем от суммы это не зависит)).
Что касается мужчин, то я знаю многих, которые тратят намного меньше, чем зарабатывают. Им просто зарабатывать интереснее, чем тратить. Тратят в основном их женщины)). Поэтому мне довольно легко представить союз, когда мужчина зарабатывает меньше женщины, при этом не сидит на ее шее, а наоборот часть своих денег тратит на нее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
по поводу работы женщин. Нашла вот:
На Востоке мужчины не позволяют женщинам работать.
Почему?Если женщина начинает проявлять себя в социуме, она оставляет там свою созидательную энергию, и на мужа, на семью ничего не остается.
Почему мужчины так заботятся о том, чтобы женщина реализовывала себя в семье? Потому что они знают, что женская энергия - источник Благодати и счастья. Если мужчина берет полное покровительство над женщиной, дает ей чувство эмоциональной, материальной и физической защищенности, то через нее в семью приходит поток Благосостояния.
Чем лучше муж заботится о своей жене, чем богаче ее украшает и наряжает, чем больше балует, тем сильнее раскрывается ее сердце, тем больше наполнятся она созидательной силой, и через такую удовлетворенную женщину в дом приходит изобилие и счастье.
"Там, где поклоняются Женщине, живут Боги"..
Сделав счастливым своего любимого человека, можно рассчитывать, что сделают счастливым тебя.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Лаванда, я пару недель назад имела сомнительное счастье проехаться на пароме, забитом счастливыми турецкими семьями, едущими в Италию.
Жрут и спят.
Жрут много, привезённого с собой в страшной посуде. Грязными руками.
Я вообще брезгливый человек, но там меня аж выворачивало от увиденного.
Грязная одежда, грязные ноги и обувь, невоспитанные бешеные дети.
Закутанные женщины группами сидят по углам.
Эти "гармоничные восточные семьи" не работают, они клепают детей, за которых получают пособие, и с чего живёт вся семья.
Бизнес у них такой - плодиться и размножаться.
Некоторые группы людей традиционно привыкли к определённой схеме. Мне кажется, такие даже не задумываются, можно ли иначе. Это не филосовия отношений, на каком-то метафизическом уровне, это просто повторение знакомой, например, с детства, модели.
Социальные закладки