Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1079
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Как вам последняя фотосессия? Просто бомба!!!!! Такие чудные малыши на фотках и фотограф видно креативный, наряды супер.
    Очень жаль, что нас не было, надеюсь, что это будут практиковать раз в сезон.
    Я до сих пор под впечатлением. Супер.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Как вам последняя фотосессия? Просто бомба!!!!! Такие чудные малыши на фотках и фотограф видно креативный, наряды супер.
    Очень жаль, что нас не было, надеюсь, что это будут практиковать раз в сезон.
    Я до сих пор под впечатлением. Супер.
    ух ты! В какой группе Ваш ребенок?
    правда нас все равно не было на этой неделе....но все же интересно)

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    это наверно о яслях) прикольные фоточки ,даже с реквизитом...корзина плетеная,зонтик ажурный, игрушки) малыши хорошо получились!
    Dbl mom)

4. Вверх #524
    Супер!!!
    Хорошо придумали))))))

5. Вверх #525
    Супер!!!
    Хорошо придумали))))))
    Сама не ожидала))) Детки,которые любят фотографироваться оч хорошо получились...жаль ,что мы не такие...но все-равно лучше,чем на прошлых съемках .
    Dbl mom)

6. Вверх #526
    Интересно, а в младших группах такое тоже будет?
    кстати, Вас заранее предупреждали о сьемках?

7. Вверх #527
    Интересно, а в младших группах такое тоже будет?
    кстати, Вас заранее предупреждали о сьемках?
    нет....ничего не говорили...очень удивилась,когда уже показали миньки фоток...а на них малая в чужом платье и обруче для волос.
    сказали бы свое притарабанили...)
    Dbl mom)

8. Вверх #528
    Новичок
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    нет....ничего не говорили...очень удивилась,когда уже показали миньки фоток...а на них малая в чужом платье и обруче для волос.
    сказали бы свое притарабанили...)
    Согласна,не очень приятно,что моего ребенка одевали в чужие вещи. Тем более,что в этот день фоткали весь сад. А если кто-то из детей чем-то болеет. Куда смотрят медсестра,заведующая? Слышала,что их расчесывали одной расческой,а у нас в группе совсем недавно нашли у одного ребенка вши(((Не хотелось бы еще вшами обзавестись.((

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Berkano
    В какой группе обнаружили вши, проясните, если не сложно)

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Berkano Посмотреть сообщение
    В какой группе обнаружили вши, проясните, если не сложно)
    не хватало ещё этого((( интересует тот же вопрос!
    Dbl mom)

11. Вверх #531
    Мы в средней группе. Нас тоже не предупредили о съемке, хотя заведующая сказала, что в пятницу она всех воспитателей предупреждала.
    Девочки, не впадайте в панику. Вы что не помните как мы в детские сады ходили?...и чужие платья с трусами на нас одевали и одной расческой расчесывали. И тогда от вшей гораздо тяжелее было избавиться. И не обязательно одной расческой чесать, чтобы заразиться.
    Вы же на море детей водите, там быстрее можно чем-то заразиться, там не только дети, там еще и бомжи купаються. А карнавальные костюмы на Новый год, их что кто-то обрабатывает или вы успеваете их простирнуть?...
    На то он и детский сад, а чтобы ребенок уж совсем ничем не болел надо его изолировать. Тем более с каждым может случиться.
    Последний раз редактировалось Ольга Величко; 18.02.2013 в 09:44.

12. Вверх #532
    Я наоборот, спрашивала у Е.В. приедет ли еще этот фотограф. Она сказала, что возможно, если набереться достаточное количество желающих, из-за 10-20 детей ему нет смысла приезжать, т.к. он везет оборудование и реквизит. Так что желающие присоединяйтесь. Мы первые!!!))))

13. Вверх #533
    Я наоборот, спрашивала у Е.В. приедет ли еще этот фотограф. Она сказала, что возможно, если набереться достаточное количество желающих, из-за 10-20 детей ему нет смысла приезжать, т.к. он везет оборудование и реквизит. Так что желающие присоединяйтесь. Мы первые!!!))))
    и я хочу на фотосъемку))))
    вот только нужно заранее знать, чтобы как то примарафетится))))))))

14. Вверх #534
    Новичок
    Мы в средней группе. Нас тоже не предупредили о съемке, хотя заведующая сказала, что в пятницу она всех воспитателей предупреждала.
    Девочки, не впадайте в панику. Вы что не помните как мы в детские сады ходили?...и чужие платья с трусами на нас одевали и одной расческой расчесывали. И тогда от вшей гораздо тяжелее было избавиться. И не обязательно одной расческой чесать, чтобы заразиться.
    Вы же на море детей водите, там быстрее можно чем-то заразиться, там не только дети, там еще и бомжи купаються. А карнавальные костюмы на Новый год, их что кто-то обрабатывает или вы успеваете их простирнуть?...
    На то он и детский сад, а чтобы ребенок уж совсем ничем не болел надо его изолировать. Тем более с каждым может случиться.
    Мы в средней группе.Что-то я не помню,чтобы на меня надевали трусы чужие в детском саду. Спросила у мамы( она у меня в возрасте),что-то она тоже не помнит подобного. Вы вообще понимаете,что расчесывая всех одной расческой можно разнести вши по всему саду?!я не хотела бы своего ребенка обрабатывать всякой дрянью,чтобы вылечить от последствий "чудо-фотосессии".

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Mareonaj Посмотреть сообщение
    Мы в средней группе.Что-то я не помню,чтобы на меня надевали трусы чужие в детском саду. Спросила у мамы( она у меня в возрасте),что-то она тоже не помнит подобного. Вы вообще понимаете,что расчесывая всех одной расческой можно разнести вши по всему саду?!я не хотела бы своего ребенка обрабатывать всякой дрянью,чтобы вылечить от последствий "чудо-фотосессии".
    Тут без комментариев, если вы только про трусы прочитали в моем сообщении...
    Последний раз редактировалось Ольга Величко; 18.02.2013 в 21:34.

16. Вверх #536
    Новичок
    А еще я слышала, что дети садятся на одни и те же сидушки когда писают, А вдруг у кого то какая то инфекция.
    И кстати о трусах... в нашей группе одели трусы одной девочки на другую, т.к. у той не было запасных.

не уже ли вы и правда верите что всех расчесывают исключительно своими расческами?
    Последний раз редактировалось Пия; 18.02.2013 в 22:27.

17. Вверх #537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пия Посмотреть сообщение
    А еще я слышала, что дети садятся на одни и те же сидушки когда писают, А вдруг у кого то какая то инфекция.
    И кстати о трусах... в нашей группе одели трусы одной девочки на другую, т.к. у той не было запасных.

не уже ли вы и правда верите что всех расчесывают исключительно своими расческами?
    Моему ребенку тоже один раз надели другие трусы,потому что написяла,но эти трусы были выстираны. А тут весь сад в одно и тоже одевали. А если у кого-то какие-то болезни кожи?Знаете,это личное дело каждого. Я высказала свое мнение и оно гласит,что я не хочу,чтобы моего ребенка одевали в невесть что...Если Вас все устраивает-пожалуйста.Здесь все делятся впечатлениями.

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Мама Ваньки
    Моему ребенку тоже один раз надели другие трусы,потому что написяла,но эти трусы были выстираны. А тут весь сад в одно и тоже одевали. А если у кого-то какие-то болезни кожи?Знаете,это личное дело каждого. Я высказала свое мнение и оно гласит,что я не хочу,чтобы моего ребенка одевали в невесть что...Если Вас все устраивает-пожалуйста.Здесь все делятся впечатлениями.
    При болезни кожи никто в сад не пустит!

19. Вверх #539
    Ну как по мне то лучше чье-то платье, чем трусы даже выстиранные...вряд ли их кипятили (ну чтобы уж наверняка)

20. Вверх #540
    Весна... Аватар для kania
    Подскажите, пожалуйста, когда в младшей группе (Сетланы Ростиславовны) утренник?

Ответить в теме
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя