Как вам последняя фотосессия? Просто бомба!!!!! Такие чудные малыши на фотках и фотограф видно креативный, наряды супер.
Очень жаль, что нас не было, надеюсь, что это будут практиковать раз в сезон.
Я до сих пор под впечатлением. Супер.
|
Как вам последняя фотосессия? Просто бомба!!!!! Такие чудные малыши на фотках и фотограф видно креативный, наряды супер.
Очень жаль, что нас не было, надеюсь, что это будут практиковать раз в сезон.
Я до сих пор под впечатлением. Супер.
Супер!!!
Хорошо придумали))))))
Интересно, а в младших группах такое тоже будет?
кстати, Вас заранее предупреждали о сьемках?
Согласна,не очень приятно,что моего ребенка одевали в чужие вещи. Тем более,что в этот день фоткали весь сад. А если кто-то из детей чем-то болеет. Куда смотрят медсестра,заведующая? Слышала,что их расчесывали одной расческой,а у нас в группе совсем недавно нашли у одного ребенка вши(((Не хотелось бы еще вшами обзавестись.((
В какой группе обнаружили вши, проясните, если не сложно)
Мы в средней группе. Нас тоже не предупредили о съемке, хотя заведующая сказала, что в пятницу она всех воспитателей предупреждала.
Девочки, не впадайте в панику. Вы что не помните как мы в детские сады ходили?...и чужие платья с трусами на нас одевали и одной расческой расчесывали. И тогда от вшей гораздо тяжелее было избавиться. И не обязательно одной расческой чесать, чтобы заразиться.
Вы же на море детей водите, там быстрее можно чем-то заразиться, там не только дети, там еще и бомжи купаються. А карнавальные костюмы на Новый год, их что кто-то обрабатывает или вы успеваете их простирнуть?...
На то он и детский сад, а чтобы ребенок уж совсем ничем не болел надо его изолировать. Тем более с каждым может случиться.
Последний раз редактировалось Ольга Величко; 18.02.2013 в 09:44.
Я наоборот, спрашивала у Е.В. приедет ли еще этот фотограф. Она сказала, что возможно, если набереться достаточное количество желающих, из-за 10-20 детей ему нет смысла приезжать, т.к. он везет оборудование и реквизит. Так что желающие присоединяйтесь. Мы первые!!!))))
Мы в средней группе.Что-то я не помню,чтобы на меня надевали трусы чужие в детском саду. Спросила у мамы( она у меня в возрасте),что-то она тоже не помнит подобного. Вы вообще понимаете,что расчесывая всех одной расческой можно разнести вши по всему саду?!я не хотела бы своего ребенка обрабатывать всякой дрянью,чтобы вылечить от последствий "чудо-фотосессии".
А еще я слышала, что дети садятся на одни и те же сидушки когда писают, А вдруг у кого то какая то инфекция.
И кстати о трусах... в нашей группе одели трусы одной девочки на другую, т.к. у той не было запасных.
не уже ли вы и правда верите что всех расчесывают исключительно своими расческами?
Последний раз редактировалось Пия; 18.02.2013 в 22:27.
Моему ребенку тоже один раз надели другие трусы,потому что написяла,но эти трусы были выстираны. А тут весь сад в одно и тоже одевали. А если у кого-то какие-то болезни кожи?Знаете,это личное дело каждого. Я высказала свое мнение и оно гласит,что я не хочу,чтобы моего ребенка одевали в невесть что...Если Вас все устраивает-пожалуйста.Здесь все делятся впечатлениями.
Ну как по мне то лучше чье-то платье, чем трусы даже выстиранные...вряд ли их кипятили (ну чтобы уж наверняка)
Подскажите, пожалуйста, когда в младшей группе (Сетланы Ростиславовны) утренник?
Социальные закладки