а здесь про сериалы тоже можно спрашивать?
ищу ХОЛМ ОДНОГО ДЕРЕВА, 4 сезон, на русском языке! Может, подскажете где? Только не торрент, плиз!
|
а здесь про сериалы тоже можно спрашивать?
ищу ХОЛМ ОДНОГО ДЕРЕВА, 4 сезон, на русском языке! Может, подскажете где? Только не торрент, плиз!
Кто подскажет где можно скачать фильм рэкитир через download master ? Потому-что скачивать через торенты у меня не получается))
может этот? 1985 год
Название: Улика
Оригинальное название: Clue
Год выхода: 1985
Жанр: Черная комедия
Режиссер: Джонатан Линн /Jonathan Lynn/
В ролях: Айлин Бреннан /Eileen Brennan/, Тим Керри /Tim Curry/, Мэдлин Кан /Madeline Kahn/, Кристофер Ллойд /Christopher Lloyd/, Лесли Энн Уоррен /Lesley Ann Warren/, Колин Кэмп /Coleen Camp/.
О фильме:
Семь неизменных персонажей: гости, приглашенные в дом — мистер Грин, профессор Плам, миссис Пикок, полковник Мастард, миссис Уайт приезжают в загородное поместье, где их встречают дворецкий Уодсворт и хозяин дома, мистер Бодди, с убийства которого и начинается самое интересное. Гостям во главе с неутомимым дворецким (или вовсе не дворецким) предстоит «вычислить» таинственного убийцу. У каждого, как выясняется, есть свой мотив, свое орудие преступления. Это может быть канделябр, отрезок трубы, гаечный ключ, веревка, револьвер или нож. У каждого из подозреваемых — своя страшная тайна. По мере того, как гости изучают дом и друг друга, в особняке появляются новые люди, с первого взгляда непричастные к делу, но которых, как это ни прискорбно, ждёт печальная участь мистера Бодди. 7 подозреваемых, 6 орудий преступления, 6 трупов и 3 концовки. В этом фильме всемирно известная игра "Улика" оживает на экране в комедийном детективе от режиссера суперхита "Девять ярдов" Джонатана Линна. Потрясающая смесь "закрученного" английского детектива и классической американской комедии. Искрометные шутки здесь отпускаются примерно со скоростью появления новых трупов.
Дайте, пожалуйста, ссылку на панду кунг-фу, но только на украинском, очень нужно.
посмотри тут панда кунг-фу
ищу "Честная куртизанка" с хорошим переводом
Всем привет!
Верю, что кто-нибудь обязательно мне поможет найти фильм!
Сюжет - богатый архитектор случайно сбивает насмерть человека, несколько минут обвинявшего его в краже проектов. В этот момент у архитектора рождается сын, и душа погибшего вселяется в ребенка. Желая отомстить, ребенок пытается всеми средствами покончить с собой. Искренне любящий его отец в шоке от сознания, что ребенок его ненавидит.
Надеюсь, этой информации хватит.
Заранее спасибо и всех благ тому, кто остановит мои многолетние мучения, связанные с поиском этого замечательного фильма!
alex.v.m, фильм называется "Плохое настроение" (Mauvais esprit, Франция, 2003)
Последний раз редактировалось Omega; 13.06.2008 в 18:19.
Страх убивает разум...(с)
Omega, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я знал, что мир не без добрых людей!
Еще раз спасибо!
хочу посмотреть фильм П.С. я тебя люблю....
может кто подскажет, где его найти? п.с. заранее спасибо
вот тут
http://infostore.org/
А ещё советую скачать отсюда FDM (автоматически встроится на руском языке) и качать им и торренты, и с обычных сайтов. Очень удобная программка. К тому же и раздача на торрентах потом автоматически идет!![]()
Огромное спасибо!
Вспомнила сегодня (на фоне ЕВРО 2008?) про один советский фильм. Сюжет вкратце такой: начинается футбольный матч, люди спешат домой его смотреть (кто-то возвращается с работы), набивается полный лифт людей, которые там благополучно застривают. Вроде как там Михаил Светин играет, но в его огромной фильмографии по названию не определила. Может кто вспомнит?
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Съемки фильма "ПушкЕн" в Чехии: Михаил Светин сбежал от жены, а Казанова ...
Маленького ребенка чуть не убил лифт [ВИДЕО]
Михаила Светина контролировала жена - это первая ссылка. Вторая тоже не совсем по теме. А вот трееееетья натолкнула на мысль. Фильм называется "Не было бы счастья"
А вообще, я перед тем как что-то тут спросить, дабы лишний раз не флудить, прогугливаю. В тот раз не помогло, а сейчас фильм всплыл на программе ТВ. В любом случае, спасибо за совет![]()
Последний раз редактировалось Danakate; 26.06.2008 в 13:17.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Здравствуйте!
Ищу один старый американский фильм, только почти ничего про него не помню.
Некий мужик устраивает некоему парню дружескую прогулку в некую лабораторию. Показывает ему там мега-лазер для резки металла и прочее. За пределами лаборатории, на газоне, парень завязывая шнурок замечает что вокруг полным-полно пятилистного клевера (который растет в таком количестве только от радиации).
Тогда, с помощью девушки, он ночью проникает в эту лабу, крадет оттуда чтото с помощью этого лазера и системы зеркал, а потом собмирает мега-бомбу и пол-фильма за ним все гоняются.
Кто вспомнил? Скажите название!
Сенк!
Социальные закладки