Подскажите пожалуйста, кто и что знает об отце Андрее(с бородой) в женском монастыре на Успенской?
|
Подскажите пожалуйста, кто и что знает об отце Андрее(с бородой) в женском монастыре на Успенской?
о. Андрей который служит на Пушкинской. сильнейший манах и кстати он Грузин а не армянин...
Последний раз редактировалось Lara_36; 07.06.2012 в 22:11.
в каком плане он сильнейший?
да многие так сщитают,что отец ПЁТР прозорливый,но насколько правда неизвестно,Бог знает,вообще он проводит вычитки и очень строгий и мудрый священик,часто попадает под осуждение.Втом же монастыре есть арх Алексий,он духовник монастыря,вот к нему потоянно стоят большие очереди,советую к нему ходить на исповеди
при Кучме был такой Филарет,вот они сообща созали церковь,в которой ведутся службы на украинс языке,тоесть они откалолись от Московского патриорхата,благодати нету у них.На то время они врывались с ружьями в храмы и отбирали их у Масковского патриар.На сегодняшний день их количество становится всё больше,особенно на заподной украине
вы лучше смотрите за своими пастырями,видела документ фильм,как одного пастыря из еванг церкви судили за изнасилвание,он тогда бедный свалил всё на тёмные силы,сказал,что бес попутал .И вообще я думаю у вас тоже пастыри далеко не ангелы,мы все люди ,и у нас у всех свои слабости,а священики тоже люди,
удалено
Последний раз редактировалось FatiniyaF; 17.07.2012 в 19:09.
В здании сельхоз академии находилась духовная семинария и православный храм раньше. В храме должны служится Литургии, а не он должен быть подсобным помещнием
Мама Мальчиков :)
FatiniyaF, Вы, видимо, немного забылись, где находитесь. Это - ОФ, где каждый высказываает своё мнение, которое, слава Богу, не всегда совпадает с Вашим. И тема у нас- почитайте название - поэтому священников и духовных отцов мы здесь обсуждать будем независимо от Вас и Вашего желания.
P.S. Вы в школе почему уроки русского языка прогуливали?![]()
Добрый день!Хочу пойти исповедаться (первый раз в жизни),т.к. что-то очень тяжко стало на душе и надо менять свою жизнь к лучшему!Посоветуйте пожалуйста внимательного и мудрого духовного отца для исповеди.Заранее благодарю..
Социальные закладки