Ответим комплексно:
Хочет человек готовить детей, или не хочет это меня не волнует - БУДЕТ, или с 01.09.2011 будет другой человек.
|
Ответим комплексно:
Хочет человек готовить детей, или не хочет это меня не волнует - БУДЕТ, или с 01.09.2011 будет другой человек.
Что БУДЕТ ?Хочет человек готовить детей, или не хочет это меня не волнует - БУДЕТ,
Подскажите пожалуйста, не опоздали ли мы написать заявление на прием в школу. Мы записаны на подготовишку, ходили не часто, т.к. у ребенка получилась большая нагрузка (студии, кружки и т.д.) , сейчас только голову оторвали и задумались, что вроде как пора наверное?![]()
Добрый день вопрос к sjerj12 ,нам порекомендовали вашу школу,хотелось бы узнать,ребенок прописан в Одесской области справку Ф-1 брать по месту прописки?
Последний раз редактировалось starn4; 20.04.2011 в 12:36.
Правда, что тестирование отменили? ( 5 класс)
Переезжаем на Армейскую и попадаем в район Вашей школы. Успеваем ли определиться в первый класс? С кем общаться? Дочке в апреле исполнилось 6 лет, ходит на курсы в БейтГранд (пока жили в центре).
Спасибо
"""""ZЮ"""""
Уважаемые пользователи форума нашей школы! Огромная просьба, не нужно оказывать давление на форумчан, которые постят критические замечания. Пусть их мнения не всегда совпадают с Вашими, но только так мы будем вести ДИАЛОГ, а не пиар.
(MISHUNECHKU - задавили и ей пришлось удалить свой пост, а мне действительно было интересно, что она имела в виду. )
В коридоре на третьем этаже сегодня в 17:30 появилась новая обитательница (Диффенбахия). Будем надеяться, что будет всех радовать.![]()
доброго времени суток. Сама не думала, что задам подобный вопрос, но!Попался нам на глаза замечательный костюмчик к школе, черненький НО присутствует полосочка серенькая шириной в тоненькую ниточку, промежутком 1 см
Короче, можно такое в школу или строго однотонный коЗДЮмчик надА?
Потому что учащиеся наши знакомые в нашей же школе сказали, что такое не очень приветствуется, а хотелось бы чтоб все уже было по правилам, т.с.
п.с. Извините за назойливый вопрос, сама понимаю, что это мелочь и купила бы обычный черненький, но понравился вот ребенку он.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Вы, наверно, имеете в виду школьный лагерь. Да, там мероприятий не густо, но сумма, которая вносится, идет вроде только за питание. Поэтому особых развлечений ждать не приходится. Если Вам надо, чтоб ребенок был занят с утра и до вечера с представлениями и купанием в море, то лучше в оздоровительный лагерь. Но и цена за круглосуточное удовольствие, конечно, другая.
Просвящаю. Вот отсканировала страничку из дневника (дневники у всех учеников одинаковые - заказываются специально) http://s06.radikal.ru/i179/1105/c2/ce96adb4fe93.jpg
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
Социальные закладки