Тема: Рейтинг магов ворожек гадалок и бабушек !

Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 638
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Мужики, мы все классные и каждый по своему. Вы оба это знаете, у нас есть сильные и слабые стороны, бороться нам с этим всегда. Разве стоит тратить драгоценную силу на пустое?
    Лучше в близких лишний раз капельку силы, для их укрепления. Зачем расплёскивать!
    Верно... Каждый живёт свою жизнь... И решает свои вопросы в силу своего понимания... И каждому прийдёт только его...

А подобные стычки... Может мне просто скучно стало...)))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Верно... Каждый живёт свою жизнь... И решает свои вопросы в силу своего понимания... И каждому прийдёт только его...

А подобные стычки... Может мне просто скучно стало...)))
    Решили миг разнообразить?
    Понимаю

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Да! Что то в темке совсем бледненько стало! Скукотище.... Запал исчез.

4. Вверх #524
    Золотые ручки
    Антракт!
    ЗЫ. Или все же занавес?

5. Вверх #525
    Игра никогда не оканчивается, меняются лишь актёры, роли, и декорации. Но как по мне, то лучше быть актёром и играть роль, пусть даже маленькую и плохо, но играть. Чем быть зрителем. Тем о котором было сказано "всё что им надо, это хлеба и зрелищь"
    С детства не понимаю роль зрителя спортивных соревнований, участие да, это действие и азарт. А сидеть и смотреть, комментировать???

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Игра никогда не оканчивается, меняются лишь актёры, роли, и декорации. Но как по мне, то лучше быть актёром и играть роль, пусть даже маленькую и плохо, но играть. Чем быть зрителем. Тем о котором было сказано "всё что им надо, это хлеба и зрелищь"
    С детства не понимаю роль зрителя спортивных соревнований, участие да, это действие и азарт. А сидеть и смотреть, комментировать???
    Так ведь нас так всех воспитывают... Приучают чуть ли не от рождения жить по принципу - тебе обязаны... А поскольку отдавать себя не научен, то и требует - хлеба и зрелищ... Уже более 2000 лет так живём...

7. Вверх #527
    Нельзя носить одежду -НЕ СНИМАЯ- затирая ее до дыр.. да и пахнуть будет!!! Так как невозможно играть,( пусть даже Оскароносный) один и тот же спектакль! Уходит острота восприятия! А "Плохой Актер" он вскоре начинает понимать, что он плох и открывает для себя - "прекрасный, но губительтный мир - алкоголизма" или еще что похуже! Как по мне серость - это необходимая краска в палитре жизни,но в эмоциональном уровне ее нужно - ОПАСАТЬСЯ! А зритель, если он уйдет? То кому актер себя подарит???

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Нельзя носить одежду -НЕ СНИМАЯ- затирая ее до дыр.. да и пахнуть будет!!! Так как невозможно играть,( пусть даже Оскароносный) один и тот же спектакль! Уходит острота восприятия! А "Плохой Актер" он вскоре начинает понимать, что он плох и открывает для себя - "прекрасный, но губительтный мир - алкоголизма" или еще что похуже! Как по мне серость - это необходимая краска в палитре жизни,но в эмоциональном уровне ее нужно - ОПАСАТЬСЯ! А зритель, если он уйдет? То кому актер себя подарит???
    Мне кажется, я так думаю. Что хороший исполнитель роли играет для себя, перевоплощаясь он переживает другую жизнь ему чужую но тем самым приобретая бесценный опыт переживания. А на публику играет сами знаете кто.
    Да и публика в этом спектакле никогда не уйдёт, так как быть зрителем это тоже роль написанная ИМ и возможность приобретения не опыта но понимания, своего видения. Жаль что большинство забыло об этом и не ищет смысла а ищет в этом развлечения.

9. Вверх #529
    (((( А на публику играет сами знаете кто.)))) Знаю!!! Это- Я , Вы, Все остальные!!! Но большинство боится в этом признаться! Ломают комедию, создавая имидж- Моно Актера!

10. Вверх #530
    (((( А на публику играет сами знаете кто.)))) Знаю!!! Это- Я , Вы, Все остальные!!! Но большинство боится в этом признаться! Ломают комедию, создавая имидж- Моно Актера!
    Вам виднее.

11. Вверх #531
    В роли галантного и умного собеседника -Вы весьма и весьма... Усвояемы...!

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Гм....Вообще то единственно правильное, так как единственно Реальное, это не освоение ролей. А узнавание своего назначения, того для чего собственно создан. То есть -Быть Самим Собой. И развитие, Рост, свой.
    А роли, это либо заморочить голову противнику (что нужно и хорошо, там где нужно))). И...да пожалуй и всё. Всё остальное туфта и как говорит один протоиерей: бла-бла-бла...

Как я понимаю))), многие из присутствующих в этой теме, в той или иной мере))), считают себя ....мнэээээ...обладателями неких способностей?) Допустим.
    Тогда господа обладатели, должны себе Знать, что не возможно что либо сделать, если это Делать будешь не ты. Если играть роли, роль, то фантом, придуманный и не настоящий, он что? Чего то сможет делать? )))
    Делая вы - берёте что-то рукой, ногой и т.д.)) Вы толкаете, вы разрываете, вы собираете. И расстояниевремя не имеет значения.))
    Смотря - вы смотрите сами, своим Взглядом. И расстояниевремя не имеет значения.

Играя роль, "живя" персонажем - вы представляете что делаете. Но не делаете в Реальности.
    Играя роль - вы представляете что Смотрите.
    В конечном счёте, вы заменяете Понимание на представление о понимании. И с этого момента, вы "живёте" в иллюзии. Вы можете убедить других людей, верить в вашу иллюзию, вы верите в неё сами...
    Но от этого, она не перестанет быть, вернее не быть, таковой.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 08.09.2013 в 05:46.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм....Вообще то единственно правильное, так как единственно Реальное, это не освоение ролей. А узнавание своего назначения, того для чего собственно создан. То есть -Быть Самим Собой. И развитие, Рост, свой.
    А роли, это либо заморочить голову противнику (что нужно и хорошо, там где нужно))). И...да пожалуй и всё. Всё остальное туфта и как говорит один протоиерей: бла-бла-бла...

Как я понимаю))), многие из присутствующих в этой теме, в той или иной мере))), считают себя ....мнэээээ...обладателями неких способностей?) Допустим.
    Тогда господа обладатели, должны себе Знать, что не возможно что либо сделать, если это Делать будешь не ты. Если играть роли, роль, то фантом, придуманный и не настоящий, он что? Чего то сможет делать? )))
    Делая вы - берёте что-то рукой, ногой и т.д.)) Вы толкаете, вы разрываете, вы собираете. И расстояниевремя не имеет значения.))
    Смотря - вы смотрите сами, своим Взглядом. И расстояниевремя не имеет значения.

Играя роль, "живя" персонажем - вы представляете что делаете. Но не делаете в Реальности.
    Играя роль - вы представляете что Смотрите.
    В конечном счёте, вы заменяете Понимание на представление о понимании. И с этого момента, вы "живёте" в иллюзии. Вы можете убедить других людей, верить в вашу иллюзию, вы верите в неё сами...
    Но от этого, она не перестанет быть, вернее не быть, таковой.
    Побольше бы такого текста!
    Глядишь и люди перестанут друг-друга "кусать"
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    И перемрут от тоски...)))

15. Вверх #535
    Прям перемрут ??? Да кстати !!! Viktor Вы меня навели на очень интересную мысль... Ну то что все из живых и здравствующих играют свои роли - это понятно, тут даже без психологического образования - понятно! А ведь покойник, простите на своих похоронах, так же играет свою"последнюю"роль - грубо говоря -"на бис" и под занавес!???

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Прям перемрут ??? Да кстати !!! Viktor Вы меня навели на очень интересную мысль... Ну то что все из живых и здравствующих играют свои роли - это понятно, тут даже без психологического образования - понятно! А ведь покойник, простите на своих похоронах, так же играет свою"последнюю"роль - грубо говоря -"на бис" и под занавес!???
    зато КАК играет))) у него полный аншлаг))
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

17. Вверх #537
    Можно и так...))) Но играют больше - провожающие...

18. Вверх #538
    Хм! Последняя? Я так не считаю.

19. Вверх #539
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    может попробуешь с себя начать? ))))))))))))))))))

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    может попробуешь с себя начать? ))))))))))))))))))
    Два варианта ответа:
    1. Я с вами на "ты" ?...А следующий этап дружба?...
    2. А вам "всё" это зачем?.....

Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права