|
Да! Что то в темке совсем бледненько стало! Скукотище.... Запал исчез.
Антракт!
ЗЫ. Или все же занавес?![]()
Игра никогда не оканчивается, меняются лишь актёры, роли, и декорации. Но как по мне, то лучше быть актёром и играть роль, пусть даже маленькую и плохо, но играть. Чем быть зрителем. Тем о котором было сказано "всё что им надо, это хлеба и зрелищь"
С детства не понимаю роль зрителя спортивных соревнований, участие да, это действие и азарт. А сидеть и смотреть, комментировать???
Нельзя носить одежду -НЕ СНИМАЯ- затирая ее до дыр.. да и пахнуть будет!!! Так как невозможно играть,( пусть даже Оскароносный) один и тот же спектакль! Уходит острота восприятия! А "Плохой Актер" он вскоре начинает понимать, что он плох и открывает для себя - "прекрасный, но губительтный мир - алкоголизма" или еще что похуже! Как по мне серость - это необходимая краска в палитре жизни,но в эмоциональном уровне ее нужно - ОПАСАТЬСЯ! А зритель, если он уйдет? То кому актер себя подарит???
Мне кажется, я так думаю. Что хороший исполнитель роли играет для себя, перевоплощаясь он переживает другую жизнь ему чужую но тем самым приобретая бесценный опыт переживания. А на публику играет сами знаете кто.
Да и публика в этом спектакле никогда не уйдёт, так как быть зрителем это тоже роль написанная ИМ и возможность приобретения не опыта но понимания, своего видения. Жаль что большинство забыло об этом и не ищет смысла а ищет в этом развлечения.
(((( А на публику играет сами знаете кто.)))) Знаю!!! Это- Я , Вы, Все остальные!!! Но большинство боится в этом признаться! Ломают комедию, создавая имидж- Моно Актера!
В роли галантного и умного собеседника -Вы весьма и весьма... Усвояемы...!
Гм....Вообще то единственно правильное, так как единственно Реальное, это не освоение ролей. А узнавание своего назначения, того для чего собственно создан. То есть -Быть Самим Собой. И развитие, Рост, свой.
А роли, это либо заморочить голову противнику (что нужно и хорошо, там где нужно))). И...да пожалуй и всё. Всё остальное туфта и как говорит один протоиерей: бла-бла-бла...
Как я понимаю))), многие из присутствующих в этой теме, в той или иной мере))), считают себя ....мнэээээ...обладателями неких способностей?) Допустим.
Тогда господа обладатели, должны себе Знать, что не возможно что либо сделать, если это Делать будешь не ты. Если играть роли, роль, то фантом, придуманный и не настоящий, он что? Чего то сможет делать? )))
Делая вы - берёте что-то рукой, ногой и т.д.)) Вы толкаете, вы разрываете, вы собираете. И расстояниевремя не имеет значения.))
Смотря - вы смотрите сами, своим Взглядом. И расстояниевремя не имеет значения.
Играя роль, "живя" персонажем - вы представляете что делаете. Но не делаете в Реальности.
Играя роль - вы представляете что Смотрите.
В конечном счёте, вы заменяете Понимание на представление о понимании. И с этого момента, вы "живёте" в иллюзии. Вы можете убедить других людей, верить в вашу иллюзию, вы верите в неё сами...
Но от этого, она не перестанет быть, вернее не быть, таковой.
Последний раз редактировалось барабанщик; 08.09.2013 в 05:46.
Прям перемрут ??? Да кстати !!! Viktor Вы меня навели на очень интересную мысль... Ну то что все из живых и здравствующих играют свои роли - это понятно, тут даже без психологического образования - понятно! А ведь покойник, простите на своих похоронах, так же играет свою"последнюю"роль - грубо говоря -"на бис" и под занавес!???
Социальные закладки