Не надо бояться, некоторые бутоны скинут, потом нарастят новые. Перец завязывает 44% от общей массы расскрывшыхся цветков, т.е больше половины естественным образом опадает.
Именно так.
Да
Да
|
Не надо бояться, некоторые бутоны скинут, потом нарастят новые. Перец завязывает 44% от общей массы расскрывшыхся цветков, т.е больше половины естественным образом опадает.
Именно так.
Да
Да
Последний раз редактировалось <Сашок>; 20.02.2012 в 12:29.
Товарищи! Давно хочу перчик на окошке вырастить. Поделитесь кому не жалко семенами. Ну, или уже детками![]()
Хочу сказать огромное спасибо Саше за семена.
5 дней назад посадила в торфяные таблетки. Жду чуда!
Peter Pepper Red и Yellow уже получил
Последний раз редактировалось Doc-tor; 09.04.2012 в 22:09. Причина: Peter Pepper Red и Yellow уже получил
19 марта были посажены семена, которые успешно взошли:
Bishops Crown
Black Pearls
Habanero Mustard
Habanero Red
Habanero White
Habanero Сhocolate
Jalapeno Purple
Jamaican Hot Pepper - Red
Jamaican Scotch Bonnet yellow (orange)
NuMex Centennial
Pasilla Bajio
Peter Pepper Red
Royal Black
Santa Fe Grande
Serrano Tampiqueno
Tabasco (Mexico)
и неизвестного оранжево-желтого перчика
На подложке с подогревом был пророщен Black Pearl
На подходе из России семена:
Aji Cito
Cascabel
Cayenne Long red
Criolla Sella
Large Red Hot Cherry
Lemon Drop
Locoto
Mini Mini from Brazil
Mulato Isleno
Peter Pepper Yellow
Piri Piri (African Devil) (Prik Kee Noo)
Rain Forest
Shishito
TAM Mild Jalapeno
Tepin
Ulupica large (a.k.a. Rocopica)
Venezuelan sweet habanero
Последний раз редактировалось Doc-tor; 10.04.2012 в 20:42.
и неизвестного оранжево-желтого перчика
вот его фото
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Сашок, как чудесно у меня твой перчик растет! Тайский уже завязал 4 плодика! Остальные - тоже красавцы! Жаль сфоткать пока не могу - балкон превратился в джунгли - к перцу подбираюсь с большим трудом))) А как твой растет? И посоветуй, пожалуйста, какой лучше в ог отправить, а какой на балконе оставить? Спасибо!
Добрый день, мои перцы выросли, но они не меняют цвет уже на протяжении 3 недель (такие же зелёные), хотя оригинал, из которого я брал семена, был красным. Сорт мне неизвестен, жгучий перец, привезён из Болгарии, эти перцы маленького размера, сантиметра 4, красные. Или, может быть, они в зависимости от условий вызревания, могут менять окраску и остаться зелёными?
Спасибо
Вот такую констукцию придумал мой папа под перчики.
На выходных уже посадили. А на верхние 2 яруса пошли семки от сладкого перца.
Вложение 4177320
Всем доброго времени суток) Я тоже хочу семена острого перца (какого-то интересненького) обычный красненький (в сортах я не гу-гу))))я уже посадила! Кто может помочь??? И еще хотела спросить: в огороде он ведь со сладким переопыляется (сладкий горьким стает?) или это если их рядом посадить?
покой нам только снится...
Приобрела себе пару видов перца комнотного(семена).И теперь встал вопрос -нужно сразу в земельку сажать или предварительно замачить в чем то???(извените тему всю не читала-хотя наверное стоит эт сделать)
[MOD]
Социальные закладки