А хаус по какому и когда идет?а то попадаю вечно на концовку и никогда канал не запоминаю...(даже мужу нравится этот сериал....
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
А хаус по какому и когда идет?а то попадаю вечно на концовку и никогда канал не запоминаю...(даже мужу нравится этот сериал....
Блин, начал смотреть Доктора Хаоса - затянуло. Раньше думал что Лост будет первым и последним моим сериалом. Так скоро на форуме найду любителей Санты-Барбары и ее начну смотреть![]()
Посмотрела парочку серий "Теории лжи"
Не понравилось
Многие говорят, что пародия на Хауса. Лично я, особо этого не заметила. Но просто смотришь серию и так и хочеться сказать - Не верю. Ну не могут люди так себя выдавать, особенно смешно когда закусываю губу, дергают плечем и т.д. Ну уж слишком явно.
Плюс не цепляют абсолютно главные герои. А это для меня тоже важно(Смотрела же Х-файлы 7 лет, абсолютно не интересуюсь пришельцами
)
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Отчаянные домохозяйки-просто не могу оторваться,смотрела начало по СТС,а потом не выдержала и стала скачивать,вот уже 5 сезон качаю,завтра буду смотреть,жуть как интересно,особенно после интригующе надписи в конце четвертого сезона-Прошло 5 лет
Герои Смотрела подряд,сейчас качаю по сериям,интересно,красивая Клер,красивый Питер,ну и все как-то в движении)\
ЛостКак-то подсели всей семьей,когда я заболела,так и смотрим)
Хаус Его наверно смотрит вся моя студ группа, да-да, волчанка,аутоимунное и сделайте ему МРТ или биопсию)))
Зачарованные Они шли как раз всю мою школьныю жизнь,до сих пор помню ,как бежала поскорей домой,потому что ндао было посмотреть повтор серии вчерашней,так как по вечерам ходила на танцы)Самое смешно,что еще на кассету записывала,если не успевала,на Таймер и вперед))Да,было времечко не интернетное)))
Еще кстати был такой бразильский сериал ,Клон,что странно-очень понравился.Жади,Лукас,Лео...на расском и украинском)))
В планах Побег из тюрьмы и Кости)
дней без тебя больше,чем с тобой....
а где хозяек качаете,если не секрет?)
Новый любимый сериал найден (.... пока новый сезон "Хауса" не выйдет).
Жизнь на марсе (2006-2007)
Нестандартный сюжет, атмосфера 70-х, замечательные саундтреки. Что-то мне в последнее время всё больше и больше нравятся британские фильмы и сериалы...Я - старший детектив Сэм Тайлер. В 2006 году я вел расследование убийств загадочного маньяка. Меня сбила гоночная машина. Очнувшись, я обнаружил себя совсем в другом мире. Это был 1973 год… Я сошел с ума? А может быть в коме? Или попал во временную ловушку? Как бы то ни было, здесь я - младший детектив Тайлер, а мой босс - сущий головорез. И возможно, если я найду причину, по которой я здесь, то смогу вернуться домой.
Уникальная смесь из детектива, мистики, отличного английского юмора и потрясающей атмосферы семидесятых годов не дадут вам заскучать у своих экранов.
Кстати, 6-серийный фильм "Игры власти / State of Play (2003)" тоже ничего. Его сейчас 1001cinema озвучивает.
Мне оч понравился сериал "Теория большого взрыва". Легко, ненапряжно и забавно.
Жалко, только 2 сезона пока есть.
И Теория лжи понравилась. Хотя согласна, что некоторые моменты наиграны.
Дорогу осилит идущий.
Ничего не слыша о "За гранью"
Пошла порылась в Гугле, вроде должно быть интересно, скачаю пару серий пожалуй.
Посмотрела 6 серий первого сезона Касл. Понравилось, ненапряжно и весело, жду продолжения.
Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Теория большого взрыва вообще не понравиля, очень слабенький, особенно по сравнению с IT crowd.
Но особенно рулит в последнее время Lost, так закрутили в последнем сезоне, что после каждой серии, выдыхаешь и говоришь "Ух"! Конец его мне больше нравится чем начало.
муза
Социальные закладки