Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 27 из 133 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от коля69 Посмотреть сообщение
    Что делать в такой ситуации, и за чей счёт возвращаться обратно и что с билетом на обратную дорогу?
    явно не за счет Израиля))) за свой счет конечно! может и поменяют билет с доплатой, но уж точно не акционные!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от коля69 Посмотреть сообщение
    Что делать в такой ситуации, и за чей счёт возвращаться обратно и что с билетом на обратную дорогу?
    Если депортируют,то за их счет,сажают на ближайший рейс до Родины и гудбай.

4. Вверх #523
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Если депортируют,то за их счет,сажают на ближайший рейс до Родины и гудбай.
    департация и отказ во въезде в страну это 2 большие разницы как говорят в одессе
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #524
    Частый гость Аватар для valkiria
    Rusha, очень рада, что у Вас все благополучно прошло на таможенном контроле!
    У Вас, как я понимаю, были Израильские визы в паспорте, да?

Интересно узнать детали случая, когда женщину не пустили, чтоб не попасть в подобную ситуацию самим. Может, у кого-то ссылка есть на эту новость?
    Вообще, конечно, грустно, что существует вероятность того, что могут не впустить в страну...
    You don't need a reason to help people...

6. Вверх #525
    ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ
    гость
    Подскажите буду ехать в израиль на мёртвое моря: где там найти лечебную грязь? и можно ли домой привезти:?

7. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ Посмотреть сообщение
    Подскажите буду ехать в израиль на мёртвое моря: где там найти лечебную грязь? и можно ли домой привезти:?
    на побережье есть магазинчики.
    для себя на море возьмите ведерко- его хватит на всю компанию друзей. домой можно привезти, но цены в дьюти-фри не очень отличаются от цен в магазинах на м.море. так что купите прямо перед вылетом в аэропорту.

8. Вверх #527
    ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ
    гость
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    на побережье есть магазинчики.
    для себя на море возьмите ведерко- его хватит на всю компанию друзей. домой можно привезти, но цены в дьюти-фри не очень отличаются от цен в магазинах на м.море. так что купите прямо перед вылетом в аэропорту.
    Какии там цены примерно на море?

9. Вверх #528
    Цитата Сообщение от ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ Посмотреть сообщение
    Какии там цены примерно на море?
    если правильно помню- заплатили за ведерко 14 у.е., но у нас была скидка. за пачку грязи в аэропорту заплатил 22 шек. (это 1 кг), но не Ahava, а что-то поскромнее.
    но это цены не этого, и даже не прошлого года.
    кто-то из летающих недавно может скажет более свежую информацию (хотя не думаю, что что-то значительно изменилось)

10. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Aktarx
    точно знаю есть магазин на выходе из заповедника Эн Геди. К слову если будет желание и возможность очень советую походить/полазить по нему

11. Вверх #530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Rusha, очень рада, что у Вас все благополучно прошло на таможенном контроле!
    У Вас, как я понимаю, были Израильские визы в паспорте, да?

Интересно узнать детали случая, когда женщину не пустили, чтоб не попасть в подобную ситуацию самим. Может, у кого-то ссылка есть на эту новость?
    Вообще, конечно, грустно, что существует вероятность того, нимогут не впустить в страну...
    В страну могут не пустить и с визой(когда они были). Виза не является гарантией въезда в страну, окончательное решение принимается на месте службой безопасности. Так было всегда, если помните, когда заполняли доки на визу, среди бумаг было заявление, кот. надо было подписать, а там одним из пунктов - виза не является гарантией въезда в страну....

12. Вверх #531
    Посетитель
    Грязь можно купить в любом магазине отеля или самого курорта в городе - Эйн бокек или Эйн геди. Я Была осенью в Эйн бокек- там как минимум два маленьких торговых центра и ещё при клинике магазинчики, и всего этого полно - грязи, соли и всей косметики по разным ценам. Имейте в виду .что грязи для тела и для лица разные. Грязью для тела не рекомендуется пользоваться для лица. Для лица идёт специальная, более очищенная что-то такое.. Цены уже точно не помню ,но по ощущениям дешевле. чем в дьюти. Я там набрала всего и для дома. Бывают разные акции .скидки. Если пройтись по улице в центре, там в больших вазах насыпано всего - со скидкой.

13. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Лора1 Посмотреть сообщение
    В страну могут не пустить и с визой(когда они были). Виза не является гарантией въезда в страну, окончательное решение принимается на месте службой безопасности. Так было всегда, если помните, когда заполняли доки на визу, среди бумаг было заявление, кот. надо было подписать, а там одним из пунктов - виза не является гарантией въезда в страну....
    С визой было как-то спокойнее Сразу отсеивалось определенное кол-во людей, которые заведомо не подходили по каким-то параметрам (известным только Израильскому Посольству) : им просто не давали визу; по крайней мере, такие люди не тратили зря деньги на билеты или турпутевку. Хотя мороки было больше, да. Но, все-таки, с визой не впускали единицы. А с отменой виз, ИМХО, таких людей будет больше. Надеюсь, что я ошибаюсь.

14. Вверх #533
    надо здраво оценивать свои шансы въехать в израиль, если есть риск не пройти фэйс контроль (отсутствие док-ов, средств, и тд) лучше сидеть дома, а наши люди услышал отмену виз и на последние деньги погнали за билетами! )))
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #534
    Посетитель
    Я считаю этот шаг (отмена виз) чистая формальность. Тем более в свете последних событий в Домодедово. С визой, без визы - "враг " не пройдет. Что же касается притока туристов... Те, кто мог себе позволить жить, отдыхать на Израильских курортах, отелях - тому и раньше и сейчас виза была не проблема и не преграда. А те, кто ездили к родственникам (ещё и за их счет, так как из Израиля дешевле и всё такое) со 100 $ в кармане и сейчас будут к ним ездить со 100 $ в кармане, и ни копейки от них Израильский бюджет не поимеет, кроме повышенных расходов принимающей семьи. Сейчас временная эйфория за счёт проблем в Египте. Как только там всё наладится, люди будут сравнивать по ценам. В Израиле достаточно слабая, недоразвитая туриндустрия в плане отельного отдыха, неоправданно высокие цены. Надо над этим работать.

16. Вверх #535
    Интересно, почему та женщина из новостей не прошла "фэйс контроль".
    Mamacita, отсутствие каких документов Вы имеете ввиду? По поводу средств: как реально можно проверить, сколько денег человек ввозит в страну, если у него пластиковая карта? Да и декларации подлежит сумма более 10 000 у.е.(поправьте меня,если ошибаюсь).
    Лора1, вероятность получения визы не всегда прямо пропорциональна уровню доходов туриста: иногда в визе отказывают и тем, у кого есть банковский счет с большим кол-вом нулей. Более того, иногда людям без собственной недвижимости, без солидного счета в банке, без автомобиля и т.д. с первого раза открывают визу, к примеру, в Штаты (реальный случай). Поэтому, ИМХО, у посольств (как и таможенных работников) есть какие-то свои критерии отбора, помимо финансовой благонадежности.
    Цены в Израиле действительно не низкие, поэтому люди со $100 туда обычно не ездят. Я лично не знаю ни одного человека, который бы побывал в Израиле и не был на экскурсиях в этой замечательной стране. Ведь там действительно есть, что посмотреть. А экскурсии там недешевые. Поэтому я уверена, что Израиль в любом случае имеет определенный доход в бюджет даже от самых экономных туристов.

17. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Я собираюсь ехать со 100 уе в кармане (к родственникам ) но вот думаю с работы насобирать справок, и конечно приглашение..

18. Вверх #537
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Я собираюсь ехать со 100 уе в кармане (к родственникам ) но вот думаю с работы насобирать справок, и конечно приглашение..
    даже если Вы поедите со 100у.е в кармане..родственники куда то повезут,где то заплатят за экскурсии..Израиль в любом случае что то поимеет...Некоторые репатрианты,как уехали так и сами нигде не бывали,потому что работают,кредиты выплачивают...глядишь и они поедут по Израилю кататься и денюжки оставлять
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

19. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Интересно, почему та женщина из новостей не прошла "фэйс контроль".
    Совершенно не понятно,почему ее не пустили,самая обычная женщина,за 50 лет.Нормальной внешности.Проституцией вряд ли собиралась заниматься))).Не знаю чем она им не приглянулась.

20. Вверх #539
    Новичок Аватар для vanZai
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Совершенно не понятно,почему ее не пустили,самая обычная женщина,за 50 лет.Нормальной внешности.Проституцией вряд ли собиралась заниматься))).Не знаю чем она им не приглянулась.
    Плохо улыбалась сотруднику "битахона".

21. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Лора1 Посмотреть сообщение
    ... В Израиле достаточно слабая, недоразвитая туриндустрия в плане отельного отдыха, неоправданно высокие цены. Надо над этим работать.
    Израиль всегда будет зоной повышенного спроса среди туристов благодаря своей многовековой истории. Паломники были, есть и... будут есть!

Ответить в теме
Страница 27 из 133 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права