можно фото ваших кучеряшек посмотреть?
|
можно фото ваших кучеряшек посмотреть?
И я хочу завивку, но у меня волосы короткие, понимаю, что станут ещё короче, но то что я себе представила мне нравится, а как получится не знаю. У меня длина волос примерно такая как на фото, затылок даже короче. Стоит ли делать? И скажите, может всё-таки появился хороший мастер в Одессе по доступным ценам? А то Илличёвск можно, но сложно.
Маленькая девочка, конечно я обновляла кончики. Сейчас у меня длина волос такая же как и у тебя)) Покажись в завивке, плиз. Что-то меня опять терзают смутные сомненья)) Тянет меня на приключения.
Девы, сделала био завивку дней 10 назад, на совершенно белые волосы и осталась абсолютно довольна - просто никаких проблем с причесываеием по утрам, с укладкой после мытья, а главное - волос остался живой!))) првда, перед самой завивкой делала 4 коррекции - но это и понятно, осветленный волос требует дополнительных забот, но теперь - ура! я могу быть и подкудрявленой и с прямыми волосами без особых забот!))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а какая длина?)
и можно фотку? пожалуйста![]()
Круто! я очень давно хочу сделать из себя кудряшку безопасным путем, и знакомую надыбала, 700 гр. берёт на волосы примерно по грудь, там выходит три пакета по 300 гр. больше двух идет скидка.
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
Девочки, показывайте фото, не жадничайте!!!!!!
Прекрасная завивка..делаю уже 5 лет.Моссо Зайдите в мой альбом ,посмотрите..
в Киеве, в салоне Тарасюка на Георгиевском...
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
У меня сейчас практически такая же завивка, только цвет волос немного другойИ девочка, кот. мне делала, в школе Тарасюка обучалась) Только в Одессе)
а координаты мастера можно в личку?)))
несколько больших и средние, некоторые пряди делались с двух. У основания среднии, на кончиках большие.
девушки, никто не знает электр.програмку по которой можно подставить фото и посмотреть как тебе с той или иной прической
спасибо
Социальные закладки