|
Ныряли сегодня в р-не яхт-клуба на 8 Фонтана. Вода 3, видимость 3м, плоских рыпов замечено не было да и других тоже. Так-что прополаскали собственные жабры после басика и Кучи.![]()
завидую
Присоединяйтесь![]()
А что я должен для этого сделать?
Если есть снаряжение, то созваниваемся и вперед. 097 581 72 27 Владимир
спасибо за приглашение. Остался компенсатор
а тут везде глубины до 20 метров.
максимум 23-24.
посмотреть есть десяток рэков разных, по всему заливу (тока ныряние на них требует подготовки). особых ландшафтных чудес и богатства рыбы нет.
хотите подробностей - спрашивайте конкретней.
а что такое РЭК
Wreck (рек, рэк) - затонувшее судно, кораблекрушение.
То есть это нырялка на затонувшие объекты.
Это пеленгаторная палуба на Сулине, лежащей в одесском заливе.
Глубина 12 метров.
Подробнее про Сулину можно прочесть у нас на сайте. Мы делаем "виртуальный музей" Сулины.
http://tacticaldiving.ru/category/media/history/v_m_syl
Последний раз редактировалось AmbA; 20.03.2010 в 08:12. Причина: .
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
спасибо
Приветствую уважаемую дайверскую компанию !
Хотелось бы узнать у посвященных о предстоящей экспедиции "Конвой 2010".
Как и где решили размещать участников мероприятия ?
Как вариант для дислокации лагеря хотел-бы порекомендовать пансионат http://budaki.in.ua/ на самом берегу будакской косы в поселке Курортное.
Дело в том, что объекты "Зальцбург", "Теодорих" находится практически за углом, а следующей точкой будет уже Лебедевка. Которая похоже значительно дальше от цивилизации и координат. В общем как вариант есть договоренность с директором пансионата о максимально адекватном ценообразовании на период проведения мероприятия. Если будет заинтересованность буду рад помочь в переговорах. Хотелось бы принять участие, но специализации Wreck Diver пока не имеюНадеюсь хоть пообщаться приеду.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 21.03.2010 в 00:05.
Хотел бы внести ясность: я не являюсь представителем канадской компании, не продвигаю чьи либо услуги и не имею с этого ни какой выгоды.
Мое сообщение потенциальным участникам, таким как Вы Pultik если будет желание доведите до широких масс. Не хочу быть навязчивым.
Повторюсь только, что буду рад помочь в коммуникациях.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 22.03.2010 в 18:33.
нашел зрительно ныряяя в маске с ластами, нырнул минуту примерно под водой вынырнул набрал воздуха опять.. глубина примерно по грудь, вода малеха мутновата пришлось плыть прямо над самим дном...
квадрат поиска был примерно 10х20 метров примерно запомнил
на удивление очень быстро нашел, долго не пришлось плавать.. видать чутье )))
конечно ))
кстати вот видик собрал
Ролик и озвучка бомба ! Респект !
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Супер покатушки, с положителным результатом!!!![]()
Социальные закладки