Тема: ТРЦ Ривьера "Гипермаркет Ашан"

Ответить в теме
Страница 27 из 814 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 16263
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    кстати, народ, кто интересовался автобусами от привокзальной площади.
    Это именно Привокзальная пл. а не Старосенная. Автобус останавливается на остановке (чуть до нее, возле телефонной будки) , которая возле Макдональдса. Он приходит точно по времени в расписании и сразу же уходит, он там не стоит. Ехали так в субботу.
    Это не конечная, а следующая за ней. Ввиду большого скопления людей на этой остановке водителей обязали оставливаться там всегда и недолго стоять с открытой дверью ( со слов водителя).[/QUOTE]

а, ну видимо на Старосенной никто не сел, потому что на Привокзальную приехал пустой автобус
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    неужели никто не знает
    а может есть темка где-то про Комфи...я не нашла..
    http://comfy.com.ua/

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, то уже некоторые сети сказали, что разрывают контракт с теми, чья продукция в реале намного дешевле! А кто будет терять такую сеть, как таврия, ради одного магазина!? И если вы заметели, то не все торговые марки представлены в реале, и именно из - за их ценовой политики! Муж работает непосредственно с Реалом, от очень известной и самой крупной компании среди своего тавара! И наименований его товара который он поставляет очень много, но на сколько поднимуться цены неизвестно! Я не помню писала или нет, но у постовщиков есть правила по ценам, по которым магазин может продавать их товар, тоесть минимально и максим. например 5.40 - 5.85, так вот думаю, что реал будет продавать по мин. цене, если вообще не по акционной!
    А ВЫ ДУМАЕТЕ ТАВРИЯ ТАКАЯ ПУШИСТАЯ с поставщиками? ))) хронические неплательщики)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Вообще я пока давольна реалом, была вчера, накупила столько, и заплатила очень мало, даже удивилась! И обидно, что оказывается можно покупать продукты по более низким ценам, а из - за конкуренции мы этого лишаемся, но будем надеятся на улудшение ситуации!!!
    ооs все бывают должают, но я не бо этом тут!

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Безусловно, но среднестатистическая семья затаривается на определенную сумму через определенные промежутки времени, в среднем это раз в неделю на *** грн. Экономия на такой сумме составляет ** (не думаю, что ***). Если стоимость дороги равна или чуть меньше сэкономленных денег, а временные затраты безусловно выше (включая время стояния в очереди на кассе), то ТЦ "Ривьера" становится непривлекательным для огромной части города, а именно потребителей, желающих оставить там свои денежки.

Привлекалово в виде дешевой техники имеет место быть, но сколько семье надо телевизоров и стиральных машин? Рынок насытится, а дальше что? Магазины "Интертоп", "Монтон" и пр. есть в других, более доступных местах, т.е. ради них не поедут, "ZARA" не такой уж заманчивый, чтобы ехать только ради него.

В итоге (мне кажется), все равно надо делать ставку на постоянных мелкопокупателей, тех, кто ходит за хлебом и яйцами (ну и за форелькой с мясцом) и обеспечить им доступное попадание в супер. Хотя бы на первое время, а то появится второй Real где-нибудь на Среднефонтанской или Краснова и все! - половина магазинов в Ривьере разорится.

Конечно это мое мнение, я могу ошибаться, не разорился же Метро на 6 км (правда там дальше 7 км и область).
    Да нифига с ним не будет.. весь поселок с близлежащими фонтанками там тариться будет, тут конкурентов реалу реальных нет. кто? Билла там дороже. фуршет? тоже не думаю.. мне например привлекательней в реал съездить.. чем туда.. а сильпо с копейками таакие тут убитые.. таврии тоже мелочь.
    колбаса и правда вкусная там. и хлеб. сыра не досталось еще.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да нифига с ним не будет.. весь поселок с близлежащими фонтанками там тариться будет
    То-то и оно. Даешь Real на Таирова! .

7. Вверх #527
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    тут же Таврии. МЕТРО....где строить? ))

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Вообще я пока давольна реалом, была вчера, накупила столько, и заплатила очень мало, даже удивилась! И обидно, что оказывается можно покупать продукты по более низким ценам, а из - за конкуренции мы этого лишаемся, но будем надеятся на улудшение ситуации!!!
    ооs все бывают должают, но я не бо этом тут!
    я к тому, что крыльями они зря хлопают... чем торговать то будут если поотказываются от поставщиков...
    мне тоже обидно переплачивать какому-то дяде за товар...

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для -Cody-
    им - Реал, а нам тогда Икею на Таирова

к слову, моя тётя, живущая в Германии отоваривается в основном в Реале, очень довольна хотя наверняка "наш" отличается от немецкого

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    тут же Таврии. МЕТРО....где строить? ))
    Да там, за Метро, еще куча места! Только кто же его туда пустит?

На Таирова как на Таирова, а как насчет Краснова? Проезжаешь мимо, а кое-где в стороне от дороги такие площадя... Каждый раз думаю - чего зря пропадают? Или это нереально ?

11. Вверх #531
    Страничку я переверну
    "Метро".
    True love is not about perfection.

12. Вверх #532
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

На Таирова как на Таирова, а как насчет Краснова? Проезжаешь мимо, а кое-где в стороне от дороги такие площадя... Каждый раз думаю - чего зря пропадают? Или это нереально ?
    У нас все в ОДессе реально- ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!

13. Вверх #533
    Частый гость
    Реал и Метро - это одна и та же контора - МетроГруп. Только Метро - оптовый магазин для предпринимателей, а Реал - обычный супер/гипер (нужное подчеркнуть) маркет.

14. Вверх #534
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Реал и Метро - это одна и та же контора - МетроГруп. Только Метро - оптовый магазин для предпринимателей, а Реал - обычный супер/гипер (нужное подчеркнуть) маркет.
    Что не мешает обычным покупателям ходить в "Метро"
    True love is not about perfection.

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для zolyska
    Без паникивсё будет со временем, а то вы как дети, хотите всё и прямо сейчас
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

16. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    а действует ли ещё акция на ноутбуки в Комфи?
    Акции на ноутбуки нет.

17. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для спан
    неужели никто не знает
    а может есть темка где-то про Комфи...я не нашла..
    Была во вторник,никаких акционных ноутов не было.Цены обыкновенные
    людей не много
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    я к тому, что крыльями они зря хлопают... чем торговать то будут если поотказываются от поставщиков...
    мне тоже обидно переплачивать какому-то дяде за товар...
    Таврия и Копейка с пятницы понаписывали столько писем поставщикам о выводе их продуктов, которые в Реале дешевле, что, если поставщики не пойдут на какие-то уступки (которые, естественно, должны устроить Таврию как супер-мега-"крутую" сеть в Одессе), то наши суперы рискуют остаться под Новый год с пустыми полками...+ еще их хроническая неплатежность...Чего не скажешь о Метро, Билле, кот.платят день в день.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    кстати, народ, кто интересовался автобусами от привокзальной площади.
    Это именно Привокзальная пл. а не Старосенная. Автобус останавливается на остановке (чуть до нее, возле телефонной будки) , которая возле Макдональдса. Он приходит точно по времени в расписании и сразу же уходит, он там не стоит. Ехали так в субботу.
    Это не конечная, а следующая за ней. Ввиду большого скопления людей на этой остановке водителей обязали оставливаться там всегда и недолго стоять с открытой дверью ( со слов водителя).[/QUOTE]

Спасибо за ответ, но хотелось бы уточнение по поводу остановки - это там где тролейбусная остановка?

20. Вверх #540
    Новичок Аватар для kianu
    Ребята. РЕАЛ не раззорится из- за обозлённых конкурирующих сетей никогда!!! Просто поставщики будут иметь умеренные аппетиты в заработке. Соответственно, другие сети начнут сбивать цены. С точки зрения потребителя меня, в первую очередь, интересует цена и качество товара!!! А вас? Поэтому как бы не злились и не пытались другие сети разрывать контракты на поставки продукции с поставщиками, чья продукция представлена по ценам дешевле в РЕАЛе, я с уверенностью могу вас всех поздравить: РЕАЛ- это начало борьбы за покупателя среди мировых гигантов... . Далее в Одессе появится ещё как минимум 2-3 аналогичных варианта- как пить дать... . Вот увидите.

Ответить в теме
Страница 27 из 814 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права