да пару раз колеса спустить и всех делов))))
|
да пару раз колеса спустить и всех делов))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Уважаемые соседи, я конечно понимаю ситуация с местами для машин серьёзная и она стоит внимания, но давайте для начала научимся убирать мусор каждый за собой на этажах, а также возле парадной, а не надеяться, что кто-то уберёт, а потом перейдём к более глубоким проблемам нашего дома. Это же смешно взрослые люди, а ведём себя, как подростки.
ситуация с мусором возле парадной уже становится критической. разве сложно донести мусор в стоящие неподалеку баки для мусора?
хорошо, что еще зима сейчас, а не лето - иначе в квартирах стоял бы очень приятный запах.
соседи!) скажите а что наш домофон еще не закодирован на квартиры? какую комбинацию набирать, что бы позвонить в квартиру
домофон работает на вызов в квартиру, уже проверено
Домофоны уже не работают, поломали. Из-за лавочек возле наших парадных, собираются подростки вечерами, сорвали провода с домофона, пьют и курят на последнем этаже. Короче, парадные наши открыты круглосуточно. Смотри скоро и лифтам достанется. Что будем делать?
Да уж ничего хорошего, мы уже гоняли эту молодежь. А то они еще и гадости пишут в подъездах.
все как обычно, все как везде.
с ностальгией перечитываю наш чат прошлого года, где все собирались поддерживать чистоту и т.д.
что делать с этой молодежью не знаю, на меня они не реагируют например, наверно тут поможет или крепкое мужское слово, или участковый.
Самое печальное, что уборщицы, убирая в воскресенье наше парадное, нашли ШПРИЦЫ на этажах!!!!!!!!!!
Надо срочно что-то предпринимать с этой молодёжью!
Ну, я так понимаю, что больше достается нашей парадной - ближней к наливайке
я из второй парадной, и подросли эти у нас постоянно
Что слышно про оформление документов на квартиру?
Кто-то из компании этих ребят живет в нашем доме, по-моему во втором подъезде на 6 этаже... Ира с кондоминиума говорит, смело звонить в милицию и заявлять о хулиганстве.
Социальные закладки