Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 27 из 711 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 14201
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    а если у мужчины тяжелый живот? )))
    Раньше думать надо было когда пиво литрами выпивали
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для kira1985
    Я не о том,что бы мне все поголовно уступали!!!А о том,что не надо выводы делать, что если молодая девушка,то может постоять! С ней может быть все что угодно!Элементарная усталость от каблуков, да в конце концов критические дни и ей в этом момент может быть плохо! Слава богу в последнее время не приходиться часто в маршрутках ездить! У меня к примеру муж пердвигается на личном транспорте, ну иногда так получается что мы едем в маршрутке, так даже если мы сидим рядом и заходит женщина или девушка, и мест нет, он всегда уступает!(это притом ,что вообще общественный транспорт не любит). Потому что он не может сидеть,когда женщина стоит. мужчины по своей структуре от природы сильнее женщин,и выносливее так что трудно иногда девушке уступить, особенно когда она рядом стоит!

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    С ней может быть все что угодно!Элементарная усталость от каблуков, да в конце концов критические дни и ей в этом момент может быть плохо!
    А мужики у нас все поголовно полны сил и брыжжут энергией!
    Ну а почему бы не предположить, что человек с вывихнутым голеностопом, например, и стоять для него это просто пытка? Под брючиной просто не видно бинта. А у него разве не может быть той же головной боли? А вдруг у него диарея и он, болезный, только в этом положении может продержаться еще 10 спасительных минут до дома?

4. Вверх #524
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Хватит сопли по слеклу размазывать! все знают ситуации, когда надо уступить, а когда нет,-просто не у всех совесть есть, вот и всё)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    ага, Каждый для себя сам решает, уступать или нет))))
    Последний раз редактировалось _Катюшка_; 13.08.2009 в 17:16.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #526
    Знатная приколистка
    А вдруг у него диарея и он, болезный, только в этом положении может продержаться еще 10 спасительных минут до дома?
    Не в тему, конечно.... вспомнила, как ехала с 7 км маршруткой и должна была выходить возле бара, где работает знакомая, на Филатова через метров 20 от остановки "Гайдара". Чувствую, что, пардон, мочевой пузырь может лопнуть...... аааа... Пассажиры выходят на остановке "Гайдара", а я понимаю, что если выйду с ними, то до бара не донесу.... была бы в нормальном состоянии, вышла бы...
    И вот маршрутчик отъезжает, а я ему: "Остановите, плиз, возле бара, извините, на остановке выйти не могла...". Так какая-то тётка начала орать, дескать, какая барыня, 20 метров пройти не могла... Я была в состоянии аффекта и поэтому смачно ей "напихала" (дескать, забыла её спросить, где мне выходить..... ).
    Это я к тому, что ситуации действительно бывают всякие.
    И женщине порой действительно стыдно попросить уступить место... смотря на кого нарвёшься... А если ответят типа "Чего это тебе плохо, небось всю ночь шлялась на дискотеке.....", то надо быть готовой сразу дать по башке за хамство.
    А в данном случае сказать в ответ будет нечего, ибо с быдлом надо говорить на его языке, а не на нашем, человеческом....

У меня был случай, я стояла, возле меня освободилось место, я уже занесла "полупопие" над сидением, так рядом стоящий "мужчина" лет 25-30 просто меня оттолкнул и сел, ещё и недовольно бормоча что-то под нос...
    Как в таком случае поступать, если человеческих слов они не понимают, а в морду дать не можешь, ибо заведомо физически слабее его? Может, мужчины этой ветки подскажут, как себя вести в таком случае?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня был случай, я стояла, возле меня освободилось место, я уже занесла "полупопие" над сидением, так рядом стоящий "мужчина" лет 25-30 просто меня оттолкнул и сел, ещё и недовольно бормоча что-то под нос...
    Как в таком случае поступать, если человеческих слов они не понимают, а в морду дать не можешь, ибо заведомо физически слабее его? Может, мужчины этой ветки подскажут, как себя вести в таком случае?
    ) В полной маршрутке освободилось одно двойное место, две рядом стоящие дамы начали выяснять (не успев сесть), кому из них дальше ехать, следовательно - которая сядет к окну..
    Пока они любезничали, два молодых пацана негламурной наружности нахально подвинули обеих и уселись на свободные места. (

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для sheilak
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ) В полной маршрутке освободилось одно двойное место, две рядом стоящие дамы начали выяснять (не успев сесть), кому из них дальше ехать, следовательно - которая сядет к окну..
    Пока они любезничали, два молодых пацана негламурной наружности нахально подвинули обеих и уселись на свободные места. (
    Правильно, как говорят в большой семье не щелкать
    А вот по поводу уступания мест я считаю что мы женщины виноваты, т.к. когда наши мужчины еще маленькие мы их попросту не учит.
    Мой пример еду в трамваи беременная 7м. животик такой не маленький хорошо так видно. Сидит бабуля а напротив внучок лет так 7. И Вы думаете она что то сказала своему внучку?!?

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Думала, писать-не писать, все-таки напишу...Вчера заходит в маршрутку молодая пара, он с маленьким ребенком на руках. Впереди сидящий пацан даже и не думал уступать, поднялась девушка с пакетами в руках, которая сидела чуть сзади. Папа с ребенком сел. Чуть погодя освобождается второе место на этой же паре сидений. На него садится молодая мама, хотя уступившая молодая женщина стояла рядом. Пара вышла через 4 остановки, женщина еще продолжала ехать.

10. Вверх #530
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Думала, писать-не писать, все-таки напишу...Вчера заходит в маршрутку молодая пара, он с маленьким ребенком на руках. Впереди сидящий пацан даже и не думал уступать, поднялась девушка с пакетами в руках, которая сидела чуть сзади. Папа с ребенком сел. Чуть погодя освобождается второе место на этой же паре сидений. На него садится молодая мама, хотя уступившая молодая женщина стояла рядом. Пара вышла через 4 остановки, женщина еще продолжала ехать.

Мне изначально не совсем было понятно, почему сел папа, а не мама, взяв ребёнка на руки...
    Ну, и видимо, пара эта воспитанностью явно не обременена....

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Читаю- читаю... и уже начинаю самовольно думать о том что буду заходить в транспорт и цинковать кто стоит, кто сидит, кто кому место уступил/не уступил.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для C2D
    А это молодые папашко-мамашки решили блеснуть логикой на людях. Поясняю, цепочка выглядит так: уступили-> сел папашко потому что типа он с дитём, освободилось место ->села мамашка потому что она женщина и потому что папашко сидит уже (ему скучно будет сидеть одному).
    Мне изначально не совсем было понятно, почему сел папа, а не мама, взяв ребёнка на руки...
    Наблюдал такие ситуации в действии. Обычно так происходит потому, что мамашка сама настаивает на том, чтоб с ребёнком сел папа. Почему - загадка, но женщинам должно быть виднее ))

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Мама руководила. Она с порога наказывала мужу пройти в середину и попросить место. Тут же приказала (потому как обращение к чужому человеку без *пожалуйста* это приказ, а не просьба) девушке возле окна это самое окно закрыть (у девушки, кстати, сил не хватило, закрыл муж)...
    И, обладательницы носа с опущенным кончиком, только не обижайтесь, но характер и внутреннюю неудовлетворенность людей с таким носом видно сразу . Миниатюрная мадам заранее была чем-то недовольна. Бедный муж .

14. Вверх #534
    Знатная приколистка
    Мама руководила. Она с порога наказывала мужу пройти в середину и попросить место. Тут же приказала (потому как обращение к чужому человеку без *пожалуйста* это приказ, а не просьба) девушке возле окна это самое окно закрыть (у девушки, кстати, сил не хватило, закрыл муж)...
    И, обладательницы носа с опущенным кончиком, только не обижайтесь, но характер и внутреннюю неудовлетворенность людей с таким носом видно сразу . Миниатюрная мадам заранее была чем-то недовольна. Бедный муж .
    Да ну, чего он бедный... За него думают, ему покровительствуют...
    Ему явно подходит опека жены.

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Наблюдал такие ситуации в действии. Обычно так происходит потому, что мамашка сама настаивает на том, чтоб с ребёнком сел папа. Почему - загадка, но женщинам должно быть виднее ))
    могу предположить, что мама хоть таким образом отдыхает от ребенка. Легче стоя провтыкать, чем сидя с ребенком быть все время в напряжении. Обычно это предпочитают женщины, которые все время находятся с ребенком, у которых нет никаких помощников - ни бабушек, ни дедушек, ни теть, ни дядь. Хоть 20 минут в день, но ребенком займется папа, а не она.
    А то что уселись оба... Ну что тут сказать - невоспитанные люди есть везде, вне зависимости сидит он или стоит

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Я не о том,что бы мне все поголовно уступали!!!А о том,что не надо выводы делать, что если молодая девушка,то может постоять! С ней может быть все что угодно!Элементарная усталость от каблуков, да в конце концов критические дни и ей в этом момент может быть плохо! Слава богу в последнее время не приходиться часто в маршрутках ездить! У меня к примеру муж пердвигается на личном транспорте, ну иногда так получается что мы едем в маршрутке, так даже если мы сидим рядом и заходит женщина или девушка, и мест нет, он всегда уступает!(это притом ,что вообще общественный транспорт не любит). Потому что он не может сидеть,когда женщина стоит. мужчины по своей структуре от природы сильнее женщин,и выносливее так что трудно иногда девушке уступить, особенно когда она рядом стоит!
    а мне муж говорил наоборт, что женщина силее и выносливее, это когда у нас были бессоные ночи после появления малышки, не спали на ровне, но говорил, что устаёт больше меня
    в гордом одиночестве...

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для kira1985
    Я тоже такое наблюдала! Да наверно потому что папа наверняка больше места в маршрутке занимает, и потом маме еще пол дня зудедь будет зачем они куда-то пошли!

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    не вижу ничего сверхъестественного.

19. Вверх #539
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Otshelnica Посмотреть сообщение
    не вижу ничего сверхъестественного.
    А сверхъестественного в этой истории ничего и нет. Сверхнаглость у нас сейчас сверхъестественностью не считается.

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    Меня удивляет, что все накинулись 1- на то что сел отец с ребёнком на руках. (кажеться в транспорте лучше чтоб ребёнка держал на руках отец.
    2- то что села мама рядом . Блин, человек жутко уставший, что тут такого?

3 . Единственное что, так уступить таки должен был парень а не девушка. но разве ВЫ едя в маршрутке всё время пялитесь на вход, выискивая того кому уступить? Лично я нет, могу ехать 2 часа, задуматься о чём-то и вообще забыть о существовании людей.

Видимо пропустили тот факт, что они ехали только 4 остановки, т.е присели временно и не принесли никому особых неудобств. (особенно уступившей девушке, которя по идее должна была остаться морально удовлетворена по поводу совершенного ею доброго дела.Думаю что её поблагодарили).

а вообще тема безсмысленна. В чужом глазу и соринку замечают, когда в своем и бревна не видно.

удачи всем, не тратьте свои нервы на всякие пустяки.

Ответить в теме
Страница 27 из 711 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права