Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1997
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для КрасиваЯ
    Цитата Сообщение от аллуся Ч Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, может вы мне сможете объяснить, почему дети с саноторной ясельной группы №2 остаються в ясельках еще на один год. Прошу ваших разъяснений, т.к. наша заведующая сказала, что с этим вопросам к сожалению не к ней (в младшей группе нет мест), как это возможно??????????????????????????,
    простите а кому же тогда идти......
    Моему возмущению нет предела, бардак полный
    Мамочки вам вряд ли объяснят, а вот в райадминистрации в отделе образования на Королева объяснить должны. Интересно получается, дети закончат сад на год позже, а там и школа на год позже, институт...

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для betsy
    Уважаемые мамочки, может вы мне сможете объяснить, почему дети с саноторной ясельной группы №2 остаються в ясельках еще на один год. Прошу ваших разъяснений, т.к. наша заведующая сказала, что с этим вопросам к сожалению не к ней (в младшей группе нет мест), как это возможно??????????????????????????,
    простите а кому же тогда идти......
    Моему возмущению нет предела, бардак полный
    У нас тоже бардак. Оказывается, в ясельной №5 Марина Ивановна будет работать 2 месяца, одна, пока новый второй воспитатель якобы не выйдет из отпуска!!!

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    наверно, по возрасту ещё не подходите,или перевели,тех кто раньше пришёл. Я знаю,что некоторые детки,которые с моей дочкой были во 2гр остались на год в яслях,но они пришли позже,сейчас вот в 7гр перешли
    в гордом одиночестве...

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от betsy Посмотреть сообщение
    У нас тоже бардак. Оказывается, в ясельной №5 Марина Ивановна будет работать 2 месяца, одна, пока новый второй воспитатель якобы не выйдет из отпуска!!!
    Мало того, этот бардак не первый год. Мы в этом году пробыли в яслях Марины Ивановны год. Так вот, она практически сама год и отработала: ее сменшица дважды была в отпуске, пару раз на больничном, трижды по 3 недели на сессии, плюс еще 3 карантина - второго воспитателя мы практически не видели. А Марина... бедная она - грузят по полной программе. Представьте возмущение когда воспитатель работает без отпуска второй месяц подряд, а его догружают новыми детками приходящими. Хотя официально должны принимать новеньких во второй половине лета. А кроме новеньких еще и старшеньких подкинули, с группы где ремонт был. Вот такой коллаж - детки в одной группе от года с хвостиком до 6 лет. Пришлось большую часть лета не ходить.
    По поводу отпуска второй - я слышала что вторым воспитателем в ясли предложили пойти бабуле которая выпустила в этом году группу. Она давным-давно пенсионного возраста со своими заморочками. Так вот эта тетя кричала "она (заведующая) сказала или в ясли или на пенсию, а я всю жизнь на взрослых детях, это Я пойду жопы подтирать?! нет нет и еще раз нет!". Короче думаю второго воспитателя просто нет, а если все-таки она прийдет, то не завидую - любовь к детям в ней очевидна. Возраст опять таки...

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Всем привет!Мы на днях собираемся идти в сад,вот только незнаю в какую группу лучше идти в 4 или в 5?как посоветуете?какие воспитатели?

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для аллуся Ч
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    наверно, по возрасту ещё не подходите,или перевели,тех кто раньше пришёл. Я знаю,что некоторые детки,которые с моей дочкой были во 2гр остались на год в яслях,но они пришли позже,сейчас вот в 7гр перешли
    Мы прришли в сад прошлым летом (в конце августа), одни из самых первых, и по возрасту нам уже пора (3 года и 3 месяца), хотя я знаю , что в младшую группу перевели детей гораздо младше нас. И почему мы еще один год должны быть в яслях , мы что козлы отпущеения???????

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от КрасиваЯ Посмотреть сообщение
    Мамочки вам вряд ли объяснят, а вот в райадминистрации в отделе образования на Королева объяснить должны. Интересно получается, дети закончат сад на год позже, а там и школа на год позже, институт...
    Спасибо за подсказку, я это так просто не оставлю

8. Вверх #528
    User banned Аватар для Паночка
    Девочки, сори, не сдержалась, бросайте тапками))))))) А почему вы не позабираете деток из сада, как посмотреть, сплошной бардак у там((( У нас друзья туда малого водят, говорят всем довольны....но на вкус и цвет.... а вы рассказываете про явный бардак и продолжаете туда ходить... еще раз, сори))))

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Девочки, сори, не сдержалась, бросайте тапками))))))) А почему вы не позабираете деток из сада, как посмотреть, сплошной бардак у там((( У нас друзья туда малого водят, говорят всем довольны....но на вкус и цвет.... а вы рассказываете про явный бардак и продолжаете туда ходить... еще раз, сори))))
    Все лето у меня отпуск, т.к. я преподаватель - вот и не ходили. А сейчас на работу нужно. А в этот сад просто так не попадешь - конкретно в нашей группе буквально двое честно по очереди пришли. А все остальные за деньги и по знакомствам, т.к. когда спрашивала то "мест нет, небыло и не будет". А простите обойти все садики района и в каждом заплатить за устройство и взнос выбирая лучший как-то накладно. Тем более что воспитатели меня устраивают ( те что в яслях). Организация их работы конечно отвратительная, но это не от них зависит. Она (воспитатель) пришла на свою работу, вовремя и выполняет ее. А то что ее посылают то в одну группу, то в другую, то 350 разновозрастных детей дают бардак не по ее вине.
    Мы вот сейчас перейти должны. Сама лично видела что строители 2 недели назад закончили ремонт. Уже 2 недели воспитатель (новая) тяжко вздыхает и говорит "конечно, когда ж мы перейдем - убрать-то после ремонта надо". В прошлом году Марина Ивановна ни разу ничего такого не говорила. Сама красила, сама убирала, причем до глубого вечера после того как детки уходили. Здесь прихожу и говорю, мол так и так, все на работе, в будний день в рабочее время не могут. Давайте либо мы оплатим услуги по уборке и кто-то уберет, либо прийдем в выходной и дружно уберем. Оба варианта отмели - не подходит. Типа посторонних нельзя, в саду никто за деньги не будет убирать, а выходной день она ходить не обязана. Ольга Ивановна (второй воспитатель) не то что в выходной, в отпуск свой убирает - причем до 11 вечера. А здесь мы просили просто дверь открыть и показать что делать. Я посвятила один свой свободный день уборке - с часу до пяти. Так Ольга окна моет и мебель носит, а Раиса Петровна и с детьми не сидела (весь день их няня развлекала и смотрела) и уборкой не занималась - возьмет одну игрушку и ходит с ней по всей группе. Тем временем в яслях аврал просто - 20 новеньких малышей совсем и 20 наших взрослых. А там просто тупо тянется время чтоб попозже забрать деток... Другого объяснения нет.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Мы прришли в сад прошлым летом (в конце августа), одни из самых первых, и по возрасту нам уже пора (3 года и 3 месяца), хотя я знаю , что в младшую группу перевели детей гораздо младше нас. И почему мы еще один год должны быть в яслях , мы что козлы отпущеения???????
    не,ну это гон уже тогда и очень странно! (
    в гордом одиночестве...

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для Maximama
    Воспитатели и заведующая сказали, что группа будет идти по программе младшей группы (а не яслей) и дополнительный год дети не будут находиться в садике. То есть все будет как и в других группах, за исключением того, что останутся те же воспитатели (в этом году) и тоже помещение. Через год наши дети (которые сейчас остаются) перейдут в ту же группу, в которую сейчас переводят остальных. И до выпускного они опять будут вместе. Надеюсь, это правда. Меня же еще волнует наше помещение. Оно очень холодное. Надо будет менять окна.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Maximama Посмотреть сообщение
    Воспитатели и заведующая сказали, что группа будет идти по программе младшей группы (а не яслей) и дополнительный год дети не будут находиться в садике. То есть все будет как и в других группах, за исключением того, что останутся те же воспитатели (в этом году) и тоже помещение. Через год наши дети (которые сейчас остаются) перейдут в ту же группу, в которую сейчас переводят остальных. И до выпускного они опять будут вместе. Надеюсь, это правда. Меня же еще волнует наше помещение. Оно очень холодное. Надо будет менять окна.
    Зимой таки холодно! Окна менять нужно... Сы вот про свои узнали - одно окно ( в смысле сторона - там как бы огромное окно из двух частей на всю сторону группы) стоит 4500. В одной комнате таких 2. Спальня как спальня - там они 2 часа под одеялом в кровати. А игровая где на полу играют и за партами сидят прямо под окнами это жесть...
    Хороший момент: если вся группа честно деньги сдаст то выходит по 300 грн с человека что не так уж и накладно Вылечить простуду дороже, а что-то серьезнее и того поболее.

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Анет
    Девочки, скажите пожалуйста, сумму взноса заведующая озвучивает сама, или по-принципу кто сколько может, но не менее....? И это на счет садика перечисляется или наличкой?

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для musa
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы на днях собираемся идти в сад,вот только незнаю в какую группу лучше идти в 4 или в 5?как посоветуете?какие воспитатели?
    Мы успели 3 недели походить в 4-ю. Воспитатель Тая Леонидовна нам очень понравилась, со второй воспитательницей не познакомились, т.к. она в отпуске. Про 5-ю группу- не знаю. Сейчас переводимся в санаторную группу, даже жалко уходить, не знаю, как там будет.

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для musa
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, сумму взноса заведующая озвучивает сама, или по-принципу кто сколько может, но не менее....? И это на счет садика перечисляется или наличкой?
    По типу чем больше,тем лучше. Мне сумму (1500) озвучила воспитатель, которая случайно оказалась в кабинете заведующей в тот момент. А вообще они требовать не могут- взнос благотворительный, так что смотрите сами. Деньги перечисляются на счет.

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от musa Посмотреть сообщение
    Мы успели 3 недели походить в 4-ю. Воспитатель Тая Леонидовна нам очень понравилась, со второй воспитательницей не познакомились, т.к. она в отпуске. Про 5-ю группу- не знаю. Сейчас переводимся в санаторную группу, даже жалко уходить, не знаю, как там будет.
    Вторую воспитательницу зовут Ира. Моя малая ее обожает)) Мы тоже очень довольны, что ходили в 4 группу.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Вторую воспитательницу зовут Ира. Моя малая ее обожает)) Мы тоже очень довольны, что ходили в 4 группу.
    Мы в прошлом году с неделю были в 4 группе - наших деток туда переводили. Отличные воспитательницы обе!
    Мы вот сегодня перешли в младшую... сын как обнял Марину Ивановну так и никак не мог отпустить... Так жалко его - он ее очень-очень любит...

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для betsy
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Мы вот сегодня перешли в младшую... сын как обнял Марину Ивановну так и никак не мог отпустить... Так жалко его - он ее очень-очень любит...
    Мой тоже любит ее, хвостиком за ней ходит, хотя его считают самодостаточным

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Maximama Посмотреть сообщение

Как вы себе это представляете (в смысле занятия по программе младшей группы) с маленькими детьми которые за мамами плачут. т.е. пока малыши орут на всю группу и просятся к маме , с нашими старшими детьми будут заниматься????? так этого крика не каждый взрослый выдержит.
    Мой ребенок когда слышит плачь по утрам , смотрит на меня с круглыми глазами, и думает что я его не в сад привела , а в комнату пыток.
    А на счет младшей группы, когда я подходила к заведующей она сказа, что нет мест т.е. 22 человека это потолок. А через пару дней в той же младшей группе оказалось 25 человек???? Как это получилось??? Значить есть места!!! Вопрос только в том , кто сколько предложил??????

И по поводу ясельной группы, там действительно холдно, лично в прошлом году клеела окна и была поражена щелями в них(выход на веранду, т.е. большие двери, кот. плотно не закрываются), предложила заведующей давайте хотябы пленкой забьем со стороны улицы, ответ:-немогу это пожарный выход. Какой простите , это пожарный выход, эти двери не открывались наверное уже лет 20 т.к. рассохлись их уже не закрыть не открыть нормально нельзя. И я думаю, что врятли собирется такая сумма, чтобы поменять все окна в группе в этом году.

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от musa Посмотреть сообщение
    Мы успели 3 недели походить в 4-ю. Воспитатель Тая Леонидовна нам очень понравилась, со второй воспитательницей не познакомились, т.к. она в отпуске. Про 5-ю группу- не знаю.
    Спасибо,нас уже зачислили в 4 группу!)))

Ответить в теме
Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя