Тема: На мосту радуги...

Ответить в теме
Страница 27 из 88 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1746
  1. Вверх #521
    Большое сердце
    Когда потеря друга неизбежна,
    И в сердце боль зияет пустотой,
    Другого пса возьмите в дом, конечно,
    Чтоб пустоту заполнила любовь!
    Он точно так же, Вам подарит радость,
    Подарит счастье, и своё тепло!
    Когда желание любить, ещё осталось,
    Возьмите на руки живое существо!

Он нос холодный, Вам в ладонь положит,
    И слёзы Ваши, слижет языком!
    Заставит улыбнуться Вас, быть может,
    У Ваших ног свернувшийся клубком!
    Да, это трудно расставаться с другом,
    Но никому потерь не избежать,
    Дай Бог терявшим, стать сильнее духом,
    Дай Бог любившим, полюбить опять!

(Елена Кирьянова)

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #522
    Скорая помощь форума
    Беги, Кабальеро... Прости меня, если сможешь..... Ты в моем сердце.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Аква
    7 февраля не стало Арчибальда.
    Он был верным другом, самым лучшим воспитателем и нянькой. Беги на радугу, мы помним о тебе...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #524
    Модератор
    Magic Lady
    Очень жаль....
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для DOROFEYA

По умолчанию Поиним, любим, скорбим ...

6. Вверх #526
    Большое сердце
    На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе..
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #527
    Большое сердце
    Очень красивая история,почитайте:

Этот день на Мосту Радуги был не похож на другие дни. Он был серым, безрадостным и гнетущим.Животные, которые не столь долго находились на мосту, не могли понять в чем дело. Но старожилам все было ясно. Они собрались у края Моста и стали смотреть.Вскоре все увидели старую собаку, которая приближалась к Мосту с опущенной головой и обвисшим хвостом. Звери, которые уже давно были на Мосту Радуги, уже заранее знали, что случилось с этой собакой - они слишком часто видели подобные ситуации.Собака приближалась медленно, испытывая, по-видимому, сильную душевную боль, хотя у нее не было признаков травмы или болезни. Почему-то она не становилась, как другие животные, опять счастливой и здоровой. Собака приближалась, думая, что сейчас она пересечет заветную черту, и чем ближе она подходила, тем радостнее становилась.Но тут путь собаке преградил ангел, который извинился и сказал, что животные без сопровождения людей не могут пересечь Мост Радуги. Старой собаке некуда больше было идти, и она вышла на поле перед Мостом. где были такие же, как она, старые животные, пришедшие к Мосту без друга-человека. Они лежали на зеленой траве, неотрывно глядя на путь, который вел к Мосту. Новая собака легла с ними вместе, также смотря на Мост и ожидая чего-то.Один из новичков Моста спросил у собаки, прожившей там уже долгое время:

- Кто этот пес и почему он не становится здоровым и молодым, как мы?

- Видишь ли, - ответил старожил, - этот пес был сдан в приют, когда состарился, таким как ты его видишь - старой собакой с седеющей шерстью и затянутыми пленкой старости глазами. В его последний момент только сотрудник приюта мог дать ему свою любовь, успокоить его и приласкать. Поскольку у него не было семьи, никто не может перевести его через Мост.

- И что же будет с ним теперь? - спросил новичок.

Пока он ждал ответа, все увидели, как облака разошлись, и к Мосту приблизился человек. Все животные, ждавшие чего-то на поле около Моста, были залиты золотым светом, и тут же стали вновь молодыми и здоровыми. Еще много животных подбежали к Мосту, увидя пришельца. Они низко поклонились ему, а он гладил их по головам и чесал за ушами. Вместе они пошли к Мосту и пересекли его.
    - Что это? - спросил новичок.

- Этот человек - сотрудник приюта. Животные, которые поклонились ему, нашли новый дом благодаря ему. Они пересекут Мост, когда здесь будут их хозяева. А те, кто пересек Мост вместе с ним, никогда не имели дома. Когда сюда приходит сотрудник приюта, ему разрешается в последний раз проявить свою любовь к животным. Он переводит через мост всех бедных, никому не нужных зверей.

- Я люблю таких людей! - сказал новичок.

- И Бог тоже! - был ответ.

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Сегодня мы похоронили нашего Лелика, чудесного персидского котика, который был с нами почти 15 лет. Мне пришлось принять трудное решение, чтобы облегчить его страдания (поликистоз, ХПН). Теперь я знаю, что ему уже не больно... Зато больно мне... Когда врач вынес приговор несколько лет назад, я думала: впереди еще много времени, и всегда мысль об усыплении была такой отстраненной, как будто это будет каким-то обыденным делом... А когда пришло время, как же это больно, когда ничем не можешь помочь и есть только один выход, если по-настоящему любишь... Беги, малыш, на радугу, мы тебя очень любим...

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для A_nuta
    15 февраля умер наш Тузик. Мы не знаем сколько ему было лет, он провел с нами совсем немного времени, меньше года.
    Он решил выбрать нас, пришел жить к нам... Мы его очень сильно любили...
    Он всегда нас встречал, провожал. Когда мы выезжали на машине он тайком выбегал и бежал за нашей машиной до дороги, провожал меня до остановки, однажды даже пытался забежать в маршрутку...
    Когда Тузя гулял с нами, он яростно бросался ко всем заборам, показывая как он нас защищает ( мы то знаем, что когда он сам ускользал и бежал гулять, он никогда не гавкал и не бросался на других собак).
    Он был очень добрый, всегда заглядывал в окна и пытался поиграть с нашими котами, когда во двор приходила маленькая соседская кошечка он даже делился с ней своей едой, игрался с ней...
    Самый лучший охранник и друг, это моя первая собака, мы не планировали собаку, он пришел к нам и теперь нам очень плохо без него, мы очень скучаем за ним, мне его очень не хватает...
    Его сбила машина, он немного прихрамывал, мы думали что все обойдется, но не в этот раз, на следующий день он умер...

Тузя, мы тебя очень любим, нам тебя очень не хватает...

10. Вверх #530
    Модератор
    Magic Lady
    Хороший был Тузик,очень жаль.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для DOROFEYA
    Была похожая история с моей самой первой собакой! Когда мне было 6 лет бабушка для меня завела "дворянина" по кличке Бим!Самый любимый, самый преданный пёс!!!Меня маленькую, восьмилетнюю хозяйку, защищал даже от насекомых!!! Прожил снами два года!Погиб под колёсами мотоцикла!Виновата была девочка, которую он увидел на другой стороне улицы!
    Помню и люблю его до сих пор, не смотря на то что имею уже 20 лет породистых собак!!!Дворняг уважаю за их ум и преданность!!!
    Сочувствуем вам!Крепитесь!

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ...я плачу за своей Полей с1999 г.ей было 4.5 года...ее отравила....моя мама.просто так..не могу себя простить,что не послушала внутр.голос и ушла из дому в тот день.13 лет ее нет,а я каждый день ее вспоминаю.

13. Вверх #533
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ой,набрела на эту темку и спасибо создателю за нее.Темка очень и очень печальная,читаю,слезы текут и вспоминаю всех любимцев,которым не смогла помочь или пыталась,а сил не хватило или..или..да множество или...которые мы ищем...
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

14. Вверх #534
    Скорая помощь форума
    Сегодня в цетре города, на Тираспольской площади , на дереве заметила мертвого котика...
    Рыжий, пушистый перс. Не знаю что произошло и почему никто не помог ему....
    Беги Кот на Радугу......
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #535
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ой,набрела на эту темку и спасибо создателю за нее.Темка очень и очень печальная,читаю,слезы текут и вспоминаю всех любимцев,которым не смогла помочь или пыталась,а сил не хватило или..или..да множество или...которые мы ищем...
    Создатель этой темы,к сожалению,тоже уже на по ту сторону мира.Царство ей Небесное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.02.2012 в 17:56.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня не стало Душмана- старичка с верным и преданным характером.
    Он пережил за последний год страшное предательство своих хозяев. Мы дали ему пищу и кров и оставили у себя на доживание. Таких глаз я не видела ни у одной собаки за всю свою жизнь.
    Пережить такую зиму с морозами и так быстро умереть....Беги на радугу, я очень хотела чтобы ты жил...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #537
    Скорая помощь форума
    Соболезную всем потерям.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

18. Вверх #538
    Большое сердце

Очень жаль ,но этот щенок сегодня умер,его сбила машина,скорей всего сегодня утром или ночью....ужас просто,они только день назад бегали и резвились,а теперь он лежит мёртвый
    Что самое страшное ,что труп щенка я обнаружила в тот момент,когда его приехали забирать ПХ....

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    мне жаль очень..

20. Вверх #540
    Большое сердце
    Прощай малышка,прости что не нашла тебя раньше

Ответить в теме
Страница 27 из 88 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права