|
Девочки а как себя чувсвуют ваша шкура и мышцы живота??? мои чтото так болят...как будто я перекачалась в зале))
Мамочки, привет всем. Скажите, а кто-то пуповинную кровь сохранял? Расскажите, пожалуйста, каким образом это всё делается, куда обращаться и т.п.
А то муж как с ума сошел, бегает, все телефоны фондов крови фоткает, хочет сохранить пуповину.
19.08.2013 - сыночек.
ДЕВЫ ТАНИТА РОДИЛА!!!!!УРА!!!3.450, 52 см.Кесерили
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
У нас сегодня месяц)))) Ура-Ура-Ура!!!))))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
А я расстроена чуток... Брата бывшая жена выходит замуж и уезжает на пмж с племянницей в Италию (( мама плачет вообще, одна его дочь будет в Италии, другая в Америке ((( а моя старшая двоюродную сестру обожает, сейчас летом каждый день ее берем и они играют((грустно...
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Счастье есть -оно не может не есть :-)
я так Артуру на 3й день нечаянно зацепила этот пупок и оторвался и забыла за него)))))
Я кормлю по требованию. Тем более она 15-20 минут реально сосет, а потом просто языком гоняет туда -сюда)))) И ей же надо както до заднего молочка добраться.
Девули, я так счастлива!!! Мой муженек спонтанно вывез меня пошопится!!! Сам в машине с Ланочкой сидел, а я удовлетворялась))))
2 кульчища шмоток привезла, как же ж это подняло мне настроение!!!
А еще мы были в ЗАГСе пипец сколько там народа, я не выдержала ждать, поэтому мы пока без свидетельства((((
Социальные закладки