на ул.Лиманная(Куяльник)пропал свет, видать провода пообрывало.
|
на ул.Лиманная(Куяльник)пропал свет, видать провода пообрывало.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Возле оперного снесло сцену и экран (устанавливали на открытие фестиваля) ....есть пострадавшие среди рабочих-установщиков сцены.
На Греческой полно оборванных проводов
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Хорошо хоть что практически ночью, все по домам сидели. Днем в час пик точно все было б похоже на конец света
А мы в этот момент ехали по адмиральскому проспекту на такси и пересекли перекресток 5=ой станции, и водитель собирался ехать по черняховского и мы увидели как падал этот тополь. и свернули на фонтанскую дорогу.мы ехали на армейскую.
надеюсь, никто не пострадал в результате падения тополя?
Артиллерийская в двух местах перегорожена деревьями,около портофранковского РОВД лежит дерево поперек дороги(чуть не въехал)
Начиталась вас, вышли с мужем свою машинку проверить. Огромную иву пополам переломило и слегка нас зацепило.От веток машинку очистили, остался кабель с током от столба.Его трогать не стали, будем ждать утра,чтоб работники освободили.
Странный мы кстати народ.... Я первым делом когда все началось собаку пошел в гараж затащил ( у него бедного стопор был ), потом только начал окна закрывать.... А тут народ вообще животное на улице оставил..... Молодцы бл.....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
кстати на улице сильно посвежело +15
На 7 фонтана возле наталки почти не осталось целых деревьев, все завалено. Посносило куски крыши с домов которые весятна бельевых веревках.
а мой кот, в момент бури уселся на окно и рассматривал что-то (идиот)...
Пошел проверил свои машины на стоянке - целые. Купил водки. Весь двор завален не просто деревьями, а кусками деревьев, стволы поломанные, два тополя, орех, каштан и почти вся мелочь попадали2-3 машины пострадали по полной (крыша, стойки, стекла), остальные во вмятинах разного размера, от этих летавших брёвнышек и веток. Я не паникёр, но я такое помню только в девяностых, один раз - но тогда ураган больше всего зацепил Сортировочную в районе объездной (я там работал, картинка была - алея торнадо) и посёлок Шевченко.
p.s. Поскот. Причём не повезло именно нашему двору, соседние выглядят намного менее печально.
ужас....Я была в кинотеатре. Вышла на улицу с лицом наверное как у Милы в Обители Зла.)))
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки