альтернатива?
|
альтернатива?
Очень много сроков на новый год и после, а так как выходные рекомендованные с 29 по 9 - то...
Вот я вроде и на малиновского угол якира, но думаю, что тоже не успеют к сроку(9 января).
Фог, тебе вообще первому должны были уже подвести, за такую рекламу и поддержку ; ), но в жизни так всегда...
Сообщение от fog
Что-то у меня пока тоже всё тихо, хотя крайний срок подключения 2 января...
Может не забуду завтра позвонить в офис и узнать как там моё подключение![]()
очень надеюсь что у Вас своевремменно таки да будет заявленный интернетСообщение от fog
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Иначе нам (Комстару) придется вас убитьСообщение от Dynamite
.
Очень жаль, что во многие районы идет подключение по 5 месяцев, если бы делали быстрее, больше бы денег получили в дальнейшем, ибо такой срок многих пугает.
Ну думаю что Вам - за исключением нескольких кризисных ситуаций - нет смысла нас убиватьСообщение от fin
![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Сообщение от Imitator
Все зависит не только от нас....
к сожалению....
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
т.е есть причины кроме, как малое кол-во заявок из определенного района?Сообщение от Dynamite
напомни, где этот универсам? это в районе Марсельской?Сообщение от ЗЛОЙ_КОТ
А ты никогда не думал, что просто так взять и провести кабель никто не даст???Сообщение от Imitator
Последний раз редактировалось Shalby; 15.12.2006 в 21:27.
Нет первый - я, 15-ое декабря вместо 4-гоСообщение от fog
Вижу большую проблему комстара - несогласованность действий внутренних служб. Я в принципе не в претензии, но у других работающих могут возникнуть проблемы - меня обещали сначала подключить в 11.12 потом в субботу 16.12. В результате сегодня в пятницу обрадовали звонком что мастера придут с 14 до 18 часов.
ЗЫ Сначала дали неправильный логин - перепутали с другим товарищем, в акте выполненных работ стояла его фамилия, хотя адрес мой.![]()
Буду пугать народ=))
пришли кабельщики - грят ща тя подключим ищи ключь от подвала+)
беру ключь топаю к ним: они в грязи ковыряються плюються пыхтят, а кабель то не лезет...не положила русская душа до них канализацию... копали копали сказали завтра придем и все... а счасть было так близко
=( неделя уже прошла... перед звонком в тех службу хочу все же валерьянкой отпоиться
На поселке Котовского хоть одного человека уже подключили?
Ignorance is a bliss but no excuse
Чето както, схлынул интузиазм у стримовцев, или мне кажеться?
боюсь, отчасти проблема в том, что их в Киев не пускают. А только тут много не заработаешь. вроде изначально собирались в Одессе и Киеве еще, или мне кажется? если так, то таки да -
оказывается, нормального интернета в Киеве нет напрочьмегабит негарантированный - 1620 гривен (это самый дешевый вариант из показанных мне), например. в основном все оплачивается по трафику. так что тамошние, мягко говоря, уроды во главе с "Волей" имеют что занести в нужный кабинет, чтобы стриму ставили палки в колеса.
эк я вчера с просоня в автобусе неповерил своим глазам и чуть перепуталСообщение от roks
![]()
офис ближе к Марсельской справа от банка...
Нет, я так не думал, если бы было так дальше таирово стрим не тянулся. Нехватка кадров, невыгодность из-за малого кол-ва абонентов на квадратный км. и.т.д.Сообщение от Shalby
Сообщение от Скатенок
....зато по уму делают как положенно... навешать соплей на крише и сбросить кабель в окно проще....
[удалено]
Довольно спорный вопросСообщение от EEE
Им для себя так безопаснее, под землей. Какой умный человек будет оптику по крыше тягать?
Вот витую пару можно, крыши для этого и нужны, чтобы сопли висели
![]()
Социальные закладки