Женька, обновите номер карты
|
Женька, обновите номер карты
Сегодня отнесла мальчика, которого хотели забрать, к вету, мне не нравилось его ухо. Так и есть - отит.. Напасть какая-то. Будем лечить..ПХ готова ждать ))
Также отнесли трехцветку на контрольный осмотр, нам сказали, что все хорошо, кисюнька здорова )) Понемногу начинаем переводить ее с рекавери на обычный корм.
Сегодня заплатили в ветеринарке еще 50 грн (осмотр 2х котят и капли для мелкого). Вчера занесли коробку опилок котятам.
Я боюсь прикидывать, сколько мы потратили уже, я ведь не вписываю в фин.отчет те деньги, которые мы тратим на еду для котят. А это куриные грудки и каша (она копейки стоит, слава Богу). Волосы у меня уже дыбом, честно говоря.. В день уходит 1 большая куриная грудка. Это пипееец..
Спасибо огромное Пановой Яне Евгеньевне за 95 грн, которые она перевела мне на карту 13.07!
Девочки,здравствуйте!У нас с Джулькой все хорошо!Она очень замечательная собачушка!Очень жизнерадостная и умненькая не по возрасту!Сегодня мы делали прививку,а в субботу уже будем выходить на улицу!Слава Богу!Малышечка засиделась дома!Хочу выложить пару фоток Джульки,это фотки вроде бы как старые,она уже подросла,сфотографировать невозможно,т.к.все время в движении.Вот будем на прогулке и я ее попробую сфоткать в подросшем виде!
Юля, спасибо Вам огромное за то счастье, которое Вы подарили Джулечке! ))) На фотографиях она выглядит суперзамечательно ))))
Мы совсем забегались с котятами, у нас то одно, то другое..Но вот посмотришь на такие фотки и полегче даже ))
Спасибо, что Вы столько делаете и так любите ))
Недавно созванивалась с хозяином Тяшки, она ведет себя, как маленький разбойник с большой дороги )) Но ее ооочень любят!
Красавица Луна растет и покоряет сердца всех гостей (хозяев она давно обворожила) ))
Девочки!Это вам спасибо большое за то,что есть Такие Люди,как Вы!Если бы не Вы-Джульку бы я никогда не нашла!Это все благодаря Вам!Я ее обожаю!Ее невозможно не любить!Вы молодцы!Добрые Души и Сердца!Я очень рада за собачулек,а котяток очень жалко......Но я надеюсь,что все будет хорошо!Спасибо Вам еще раз за Все!!!
Мэгги-1, Юлечка, огромное Вам спасибо! Джулечка хоть и ждала дольше всех щенков, но вытащила свой самый лучший собачий билет. Мне даже кажется, что в Джуле что то таксовое начинает просматриваться, (мордочка так сильно вытянулась и глазки просто умнейшие) может она метис таксы? Есть схожесть поведения с Вашей собакой? Очень тепло и здорово на душе от Ваших добрых слов, радуйте нас почаще, ждем фото первой прогулки после ревакцинации.
Животными не болеют, ими лечат душу!
А вот так чудесно подросла наша Макки, спасибо Наташе *Belolapka* за прекрасную фотосессию, мы ищем заботливых хозяев!
![]()
Алена, она потрясающе выглядит! Золотые руки у Оксаны..
Сегодня была у котят, выглядят неплохо (кроме трехцветки, у которой, кажется, акне)
Покой мне только снится.
Серенькая обняла меня за шею и так и висела, не хотела слезать )) Черная бомбочка прибалдела на руках, а самая самашечая у нас черепашка, даже черная спокойней ))
Малыша нашего не возьмут, т.к. ПХ вчера подобрала бездомыша с улицы (уже второй у нее). Она хотела Пупсика для компании своему первому подобранцу, но теперь увы..Ничего не поделаешь, отдавать больного котенка я не могла.
Оставила еще 100 грн за передержку.
Ребята, еще помощь нужна? Звоните! 0638404714 ира
Аленочка,Оксаночка,Женечка!Доброе утро!Вот хочу выложить Джулькины фотки с первой прогулки!Немного боялась улицы,поводка и ошейника.....Но ничего,я думала будет хуже!Спасибо Вам еще раз за теплые слова в мой адрес!Как Ваши дела?Как котята?
Ух ты! Это что, шлейка-вышиванка?))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо,девочки,за комплименты!!!А шлейка,нет,не вышиванка!Там косточки нарисованы!Прикольный ошейничек!И то,с трудом размер нашелся,все большие!
Юлечка, Жулечку не узнать просто, такая уверенная в себе, модная леди. Глазки сверкают, шерстка блестит, собачка просто вся светится изнутри, спасибо Вам, что сделали ее такой счастливой и любимой!
Как это здорово когда четвероногий подопечный попадает в хорошие руки и к любящим сердцам и не за то,что сторожит привязанный на цепь-а просто за то,что он есть и радует своим присуствием! Пусть побольше таких хозяев нам встречается и хэпи-эндов таких почаще! Жульке привет большой!
Как котята? Кто-то пристроился?
Социальные закладки