Тема: Экстренная ситуация около Прилиманского! Котята и щенята (Сбор денег-стоп)

Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 642
  1. Вверх #521
    Новичок
    Женька, обновите номер карты

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    Сегодня отнесла мальчика, которого хотели забрать, к вету, мне не нравилось его ухо. Так и есть - отит.. Напасть какая-то. Будем лечить..ПХ готова ждать ))
    Также отнесли трехцветку на контрольный осмотр, нам сказали, что все хорошо, кисюнька здорова )) Понемногу начинаем переводить ее с рекавери на обычный корм.
    Сегодня заплатили в ветеринарке еще 50 грн (осмотр 2х котят и капли для мелкого). Вчера занесли коробку опилок котятам.
    Я боюсь прикидывать, сколько мы потратили уже, я ведь не вписываю в фин.отчет те деньги, которые мы тратим на еду для котят. А это куриные грудки и каша (она копейки стоит, слава Богу). Волосы у меня уже дыбом, честно говоря.. В день уходит 1 большая куриная грудка. Это пипееец..

3. Вверх #523
    Постоялец форума
    Спасибо огромное Пановой Яне Евгеньевне за 95 грн, которые она перевела мне на карту 13.07!

4. Вверх #524
    Новичок
    Девочки,здравствуйте!У нас с Джулькой все хорошо!Она очень замечательная собачушка!Очень жизнерадостная и умненькая не по возрасту!Сегодня мы делали прививку,а в субботу уже будем выходить на улицу!Слава Богу!Малышечка засиделась дома!Хочу выложить пару фоток Джульки,это фотки вроде бы как старые,она уже подросла,сфотографировать невозможно,т.к.все время в движении.Вот будем на прогулке и я ее попробую сфоткать в подросшем виде!
    Изображения

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    Юля, спасибо Вам огромное за то счастье, которое Вы подарили Джулечке! ))) На фотографиях она выглядит суперзамечательно ))))
    Мы совсем забегались с котятами, у нас то одно, то другое..Но вот посмотришь на такие фотки и полегче даже ))
    Спасибо, что Вы столько делаете и так любите ))
    Недавно созванивалась с хозяином Тяшки, она ведет себя, как маленький разбойник с большой дороги )) Но ее ооочень любят!
    Красавица Луна растет и покоряет сердца всех гостей (хозяев она давно обворожила ) ))

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Мэгги-1 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!У нас с Джулькой все хорошо!Она очень замечательная собачушка!Очень жизнерадостная и умненькая не по возрасту!Сегодня мы делали прививку,а в субботу уже будем выходить на улицу!Слава Богу!Малышечка засиделась дома!Хочу выложить пару фоток Джульки,это фотки вроде бы как старые,она уже подросла,сфотографировать невозможно,т.к.все время в движении.Вот будем на прогулке и я ее попробую сфоткать в подросшем виде!
    Джульке очень повезло! Очаровательная просто!

7. Вверх #527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Джульке очень повезло! Очаровательная просто!
    Ага )) У нее еще такая открытая доверчивая душа )) Очень повезло ей с хозяйкой! Дождалась ))

8. Вверх #528
    Новичок
    Девочки!Это вам спасибо большое за то,что есть Такие Люди,как Вы!Если бы не Вы-Джульку бы я никогда не нашла!Это все благодаря Вам!Я ее обожаю!Ее невозможно не любить!Вы молодцы!Добрые Души и Сердца!Я очень рада за собачулек,а котяток очень жалко......Но я надеюсь,что все будет хорошо!Спасибо Вам еще раз за Все!!!

9. Вверх #529
    Большое сердце
    Мэгги-1, Юлечка, огромное Вам спасибо! Джулечка хоть и ждала дольше всех щенков, но вытащила свой самый лучший собачий билет. Мне даже кажется, что в Джуле что то таксовое начинает просматриваться, (мордочка так сильно вытянулась и глазки просто умнейшие) может она метис таксы? Есть схожесть поведения с Вашей собакой? Очень тепло и здорово на душе от Ваших добрых слов, радуйте нас почаще, ждем фото первой прогулки после ревакцинации.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #530
    Большое сердце
    А вот так чудесно подросла наша Макки, спасибо Наташе *Belolapka* за прекрасную фотосессию, мы ищем заботливых хозяев!

11. Вверх #531
    Постоялец форума
    Алена, она потрясающе выглядит! Золотые руки у Оксаны..
    Сегодня была у котят, выглядят неплохо (кроме трехцветки, у которой, кажется, акне )
    Покой мне только снится.
    Серенькая обняла меня за шею и так и висела, не хотела слезать )) Черная бомбочка прибалдела на руках, а самая самашечая у нас черепашка, даже черная спокойней ))
    Малыша нашего не возьмут, т.к. ПХ вчера подобрала бездомыша с улицы (уже второй у нее). Она хотела Пупсика для компании своему первому подобранцу, но теперь увы..Ничего не поделаешь, отдавать больного котенка я не могла.
    Оставила еще 100 грн за передержку.

12. Вверх #532
    Новичок
    Ребята, еще помощь нужна? Звоните! 0638404714 ира

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от isacred Посмотреть сообщение
    Ребята, еще помощь нужна? Звоните! 0638404714 ира
    Оооочень нужна помощь! Причем, самая актуальная - руками (( Но мы будем очень благодарны любой, конечно )) Обязательно наберу в течение дня, спасибо!

14. Вверх #534
    Новичок
    Аленочка,Оксаночка,Женечка!Доброе утро!Вот хочу выложить Джулькины фотки с первой прогулки!Немного боялась улицы,поводка и ошейника.....Но ничего,я думала будет хуже!Спасибо Вам еще раз за теплые слова в мой адрес!Как Ваши дела?Как котята?
    Изображения

15. Вверх #535
    Большое сердце
    Ух ты! Это что, шлейка-вышиванка?))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Мэгги-1 Посмотреть сообщение
    Аленочка,Оксаночка,Женечка!Доброе утро!Вот хочу выложить Джулькины фотки с первой прогулки!Немного боялась улицы,поводка и ошейника.....Но ничего,я думала будет хуже!Спасибо Вам еще раз за теплые слова в мой адрес!Как Ваши дела?Как котята?
    Очень хорошие фото!!! Прелесть просто

17. Вверх #537
    Новичок
    Спасибо,девочки,за комплименты!!!А шлейка,нет,не вышиванка!Там косточки нарисованы!Прикольный ошейничек!И то,с трудом размер нашелся,все большие!

18. Вверх #538
    Большое сердце
    Юлечка, Жулечку не узнать просто, такая уверенная в себе, модная леди. Глазки сверкают, шерстка блестит, собачка просто вся светится изнутри, спасибо Вам, что сделали ее такой счастливой и любимой!

19. Вверх #539
    Большое сердце
    Как это здорово когда четвероногий подопечный попадает в хорошие руки и к любящим сердцам и не за то,что сторожит привязанный на цепь-а просто за то,что он есть и радует своим присуствием! Пусть побольше таких хозяев нам встречается и хэпи-эндов таких почаще! Жульке привет большой!

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Как котята? Кто-то пристроился?

Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права