Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 27 из 143 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2852
  1. Вверх #521
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Такое вино может быть хорошим?Зачем же экономить на здоровье? Как-то раз в своей жизни на каком-то празднике я пробовала вино за такие деньги,мало того,что язык и губы не могли отмыть 2 дня,так ещё и жуть какая горечь от него потом.Вина за такие деньги порошковые.
    Нет прямой зависимости.
    Вина подороже могут быть порошковыми, равно как и за небольшие деньги разливные вина могут быть "живыми".
    Я поэтому и посоветовала брать вина именно таировские и именно на заводе, т.к. о них говорят в народе, что они - настоящие и вкусные.
    Ведь форум существует для того, чтобы советовать и делиться информацией, не правда ли?
    Если на советы, данные от души, будут так негативно реагировать, то со временем у добропорядочных форумчан отпадёт охота давать советы.

П.С. А можно брать домашние вина у проверенных людей... Только вот я заметила, что чаще всего домашние вина - сухие, полусладкие и сладкие редко встречаются.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    В защиту вина могу сказать - это заводское вино. У нас в Одессе заводское на разлив можно взять или ОВИДИОПОЛЬСКОЕ или ТАИРОВСКОЕ.
    Экономить на здоровье - это пить коблево, золотую амфору и впрочем многие другие.
    Дешевые вина в бутылке - с вероятностью стремящейся к единице -НАТУРАЛЬНЫЕ. Дело в том что многие марки просто недоводят упаковку до стандарта (и бракованные бутылки, неправильные знаки) и на экспорт это уже идти не может. такие вина часто попадают в магазины по достаточно демократичной цене. Порошковое вино честно говоря не так что б сильно дешевле делать нашим местным производителям. Это к сведению.
    А разливные - есть фирменный магазин Таировского винзавода в городе, есть на заводе непосредственно. и это истинно лучшие вина на территории украины в категории сухих вин. Крым делает сухие вина более пьянящими, увы.
    Молдавские вина как по мне опять же слишком крепкие. А мы то идем не напиваться а веселиться. Ну по крайней мере моя свадьба. Ибо напиться можно и дома и намного дешевле и тупо водкой.
    по разливу мне нравиться овидиопольское (недавно появились точки продажи) - таирово к примеру рислинг не выпускает. Я буду брать сухой белый рислинг и полусладкое красное скорее всего (они хорошо мешаються в коктейли, что раскрывает вкус ещё более).
    П.С. У меня в этом году много киевлян в доме - так они за таировские разливные готовы душу продать. И это при том что достаточно балованные вином люди.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    В защиту вина могу сказать - это заводское вино. У нас в Одессе заводское на разлив можно взять или ОВИДИОПОЛЬСКОЕ или ТАИРОВСКОЕ.
    Экономить на здоровье - это пить коблево, золотую амфору и впрочем многие другие.
    Дешевые вина в бутылке - с вероятностью стремящейся к единице -НАТУРАЛЬНЫЕ. Дело в том что многие марки просто недоводят упаковку до стандарта (и бракованные бутылки, неправильные знаки) и на экспорт это уже идти не может. такие вина часто попадают в магазины по достаточно демократичной цене. Порошковое вино честно говоря не так что б сильно дешевле делать нашим местным производителям. Это к сведению.
    А разливные - есть фирменный магазин Таировского винзавода в городе, есть на заводе непосредственно. и это истинно лучшие вина на территории украины в категории сухих вин. Крым делает сухие вина более пьянящими, увы.
    Молдавские вина как по мне опять же слишком крепкие. А мы то идем не напиваться а веселиться. Ну по крайней мере моя свадьба. Ибо напиться можно и дома и намного дешевле и тупо водкой.
    по разливу мне нравиться овидиопольское (недавно появились точки продажи) - таирово к примеру рислинг не выпускает. Я буду брать сухой белый рислинг и полусладкое красное скорее всего (они хорошо мешаються в коктейли, что раскрывает вкус ещё более).
    П.С. У меня в этом году много киевлян в доме - так они за таировские разливные готовы душу продать. И это при том что достаточно балованные вином люди.
    Вот только это я и имела ввиду.Только это.

4. Вверх #524
    У нас людей нас свадьбе будет немного совсем,потому будем брать грузинские проверенные марки вин,которые мы покупаем на все семейные праздники и которые стали любимыми уже.Саперави и Киндзмараули-самое оно

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Кстати говоря свежее разливное вино чуть-чуть газированное (держиться под давлением при транспортировке) - очень интересный эффект выходит как для свадьбы!

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Кречет
    Почти шампанское...

7. Вверх #527
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    у нас будет тоже домашнее вино - вишнёвое сладкое мммм и виноградное полусухое - тоже экономия
    остальное спиртное купим со склада, есть знакомые там)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А мы на 20 человек вложились в 1000грн с коньяком, водкой, шампусиком, вином и водой с сочком)))) В общем весь набор "питья". Публика пьющая и получится чуть больше чем бутылка на человека...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А мы на 20 человек вложились в 1000грн с коньяком, водкой, шампусиком, вином и водой с сочком)))) В общем весь набор "питья". Публика пьющая и получится чуть больше чем бутылка на человека...
    У нас тоже самое. Думаю, что останется алкоголь непременно, но лучше так, чем наоборот
    Услышала про Коблево (родственница насоветовала взять) так и расстроилась, ибо сама не пробовала, а тут такие отзывы... Я для себя шампанское ФБ брала, правда не любимое, но вроде приятное тоже.
    Про разливное я и не думала, хотя идея хорошая. Просто брали как-то ( не помню под чьей вывеской работал киоск), так такой кисляк был жуткий

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для pasholya
    А вы пробовали сделать свадьбу за 1000 у.е.? С платьем,лимузином и даже банкетом?Нет?Тогда вы еще не экономили))

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от pasholya Посмотреть сообщение
    А вы пробовали сделать свадьбу за 1000 у.е.? С платьем,лимузином и даже банкетом?Нет?Тогда вы еще не экономили))
    У нас получается 2000-2500 у.е. без лимузинов.... Научите как вложиться в 1000 у.е.

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Это как? У меня по минимальным подсчетам выходило 10000грн.
    Я просто со своей выездной потратилась, так что теперь не знаю как дальше быть, ну пусть платье за 100у.е. взять, но стол - то все равно минимум 3500грн...
    В чем секрет???
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для doncella
    У нас нет лимузинов,никогда не хотела этого) Но хотя за 1000 наверное реально) Бывают ведь разные платья,лимузин на минимум времени,гостей немного) А у Вас вышло так? Ждем отчета)

14. Вверх #534
    У нас бюджет 12к грн
    это с нарядами, кольцами и банкетом.
    У нас не будет тамады, а фотограф - друг

15. Вверх #535
    Знатная приколистка
    Охотно поверю.
    Платье можно купить и за 500 грн. Лимузин можно взять на пару часов, если свадьба в будний день.
    Банкет можно сделать на даче, в частном доме у родственников или в недорогом кафе.
    Мы ведь не знаем ещё вашего количества гостей. Если гостей 10 человек, можно найти кафешку по 2000 гривень с человека, плюс спиртное и напитки, чай-кофе-торт, получится 3500 тысячи.
    Причёску может сделать подруга, а макияж невеста может сделать сама.
    Фото и видео - любительское.

Вот вам и получается: банкет 3500 + платье 500 + лимузин, допустим, 1000 гривень. 5 штук гривень.
    Ещё какие-то расходы (ЗАГС, кольца или переплавка лома золота) - вот вам и 1000 у.е.

16. Вверх #536
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    наш "эконом-вариант" по предварительным подсчётам в 22000грн выходит... просто некоторые пункты у нас не экономные, а что-то среднее выходит) мама мия!!!!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

17. Вверх #537
    У нас уже тоже можно сказать,перевалило все экономии.Пока по предварительным подсчётам 25-26 тыс.грн.Но это пока...И я не беру тут в счёт стоимость колец 5600 грн.
    В общем,что-то уже грустно становится.Никакой экономии

18. Вверх #538
    Что ж, отписываюсь о "Чайке". Всё прошло отлично. На мой взгляд отличный вариант для маленькой эконом свадьбы: получилось 240 грн с человека (это включая чай-кофе, тортик, обслуживание и легкое украшение зала: шарики, бантики искуственные цветочки на стол молодых) и еще осталось еды (запас не на неделю но нам с мужем пару дней точно доедать придется))) Вообщем администрация постаралась сделать нам хороший праздник и это им удалось Так что советую.

19. Вверх #539
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Что ж, отписываюсь о "Чайке". Всё прошло отлично. На мой взгляд отличный вариант для маленькой эконом свадьбы: получилось 240 грн с человека (это включая чай-кофе, тортик, обслуживание и легкое украшение зала: шарики, бантики искуственные цветочки на стол молодых) и еще осталось еды (запас не на неделю но нам с мужем пару дней точно доедать придется))) Вообщем администрация постаралась сделать нам хороший праздник и это им удалось Так что советую.
    Администрация "Чайки", видимо, не "заелась" ещё. Для клиентов стараются. Будем надеяться, что, если участятся хорошие отзывы от форумчан, это их не испортит...

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Новоиспеченные,решили осенью обручиться.Эконом вариант решили сделать на гостях,дело в том что у меня и БМ очень много родственников и надо приглашать всех,а это около 80 человек,или только родители и близкие друзья,человек 20.Но при этом нет никаких мыслей как можно организовать праздник.Идти в какой-то ресторан после росписи не охота,так как мало человек,делать такой компанией там нечего,и темболее в основном молодежь.Может у кого-то есть какие-то советы,финансы позволяют организовать что нибудь эдакое

Ответить в теме
Страница 27 из 143 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права