а мне хочется бегом в душ...знаю ,что иногда это невыносимо, ну вот чистюля я ))
а потом чистенькой лежать..обниматься..спать..кушать вкусненькое ))
Всётаки в желании пожрать апосля я не одинок, радует, ато я думал что просто у меня прямая кишка от горла и до..... и еда не задерживается. Стыдно блин, но жрать хочу всегда, а после секса особено. Но стараюсь бежать не сразу и не надолго, а то оставь на долго по возвращении у слышешь только тихое посапывание...
ой, прочитала все комменты, получила МОРЕ удовольствия, насмеялась от души!
блин, на скока все мы разные!
а таки да!каждый раз после секса реакция и действия разные!![]()
Последний раз редактировалось дакукуся; 15.01.2010 в 20:55.
Для начала полежать, а пока лежу было бы неплохо дать мне попить, тогда сразу вырублюсь и разговорами доставать не буду %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
когда мне действительно хорошо,то могу и рассмеяться.
но не в процессе.а уже после его окончания!))
на первых порах мужчину это пугало.потом понял,что это просто реакция организма.
в последствии смех стал показателем!)))
а еще я люблю "закусить" процесс чем-то сладким и немного поболтать.причем о чем угодно!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
обычно хочу еще, но если понимаю, что продолжения не будет тихонечко усыпаю![]()
Сначала водички,потом сигаретку,потом телек чучуть поглядеть ,поболтать и.....продолжить![]()
..одеваюсь и еду домой ....было уже ?
чего то спать совсем не хочется! чего то бы сладкого! вкусненького!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Захожу на Одесский форум![]()
А если серьезно, то всяко-разно бывает: или продолжение, или пить и опять. Но явно не кушать..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
да уж, сколько людей столько и вариантов!!!
а мне отойти нужно, немножконо только немножко....хотя все зависит и от качества секса, да и с кем этот секс собственно был
иногда хочется утонуть в объятиях, а иногда хочется снова и снова, всегда по-разному....
а иногда забыть как страшный сон, то есть побыстрее домой слинять
![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
а я люблю после этого дела идти с собакой гулять! она хоть не разговаривает и вопросов гдупых не спрашивает))
сначала в душ,перекурить и потом можно по новой)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
А я, наоборот, терпеть не могу сразу в душ бежать после секса (хотя тоже вроде не грязнуля). Мне нравится немного поваляться, пообниматься, ощущая при этом смешанный, наш общий запах на себе и на муже, потом покурить, выпить соку (иногда и перекусить немного) и снова в бой! Тем более, что этот запах секса по всей комнате и идущий друг от друга еще больше подстегивает.
Мы просто по выходным устраиваем такие себе сексуальные дни, когда есть только он, я и кровать (ребенка на целый день к няньке, чтобы не отвлекаться). В душ иду только перед выходом из дома.
Хочу просто, чтоб меня не трогали, и пить.
Но поднимаю свою пятую точку с кровати и иду в душ - гигиена превыше всего!
Социальные закладки