Тема: Гадание. Карты. Что будет? Экспресс-расклад + карта года бесплатно!

Ответить в теме
Страница 27 из 419 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8367
  1. Вверх #521
    Новичок
    Спасибо огромное вам Татьяна!!!вы мне очень помогли!!)я к вам обязательно обращюсь еще!!!!

2. Вверх #522
    Новичок
    Вот такого замечательного человека я встретила-Таню.Все объяснила, помогла и помогает.Сейчас все складывается наилучшим образом.Огромное Вам человеческое СПАСИБО!Амулетик на днях заберу)
    P.S. Если мы сами себе не поможем,то никто не поможет- ни церковь,ни гадалка, ни психолог.Но все они в той или иной степени помогают вернуться к себе и двигаться вперед.Внутри нас самих ВСЕ ЕСТЬ.Просто иногда нужен тот,кто подскажет,направит.Слава Богу, такие люди есть!

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Танюша66
    Цитата Сообщение от lizok-lizok Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное вам Татьяна!!!вы мне очень помогли!!)я к вам обязательно обращюсь еще!!!!
    1.Большое спасибо всем за отзывы! Стараюсь для вас и искренне хочу помочь! 2. Все амулеты, которые были заказаны на эту неделю - готовы! Пишите, звоните, забирайте! 3. Приглашаю всех в мою новую тему "Амулеты. Эзотерические подарки", в этом же разделе в верхних строчках. Сегодня вечером выставлю много новинок. 3. Как всегда, по воскресеньям советы или рецепты. Есть ли смысл возобновлять прежние отношения? Очень много таких вопросов. Когда-то вы были вместе. Возможно, это была очень счастливая пора, вы смотрели друг на друга влюбленными глазами и не замечали ничего вокруг. Но, увы и ах, вы расстались, и уж не знаю, судьба ли это злодейка, или кто-то из вас постарался. В любом случае, ваши отношения закончились, и каждый, вроде бы, пошел своей дорогой, но, вдруг, ваш бывший объявляется во всей красе и предлагает начать все сначала. Как разобраться в себе? Нужно ли это вам, и что делать дальше?

Во-первых, не соглашайтесь сразу возобновлять отношения, даже если очень хочется. Не порите горячку, я, конечно, понимаю, что это любимый многими русскими женщинами, ставший уже народным, танец на граблях весьма и весьма распространен. Так хочется сломя голову кинуться в объятья своему бывшему возлюбленному и успокоить себя тем, что раз уж он снова появился в вашей жизни, то это знак – быть вам вместе всю жизнь!

Согласна с тем, что каждый человек посылается нам на жизненном пути не просто так, а в одном из трех вариантов: испытания или искушения, сравнения и опыта и, наконец, любви всей жизни. Поэтому, прежде чем воспринять возвращение бывшего как манну небесную, подумайте, а может это не тот случай? Вспомните, из-за чего вы расстались? Были ли это непримиримые противоречия в виде абсолютно разных взглядов на жизнь? Если да, то зачем вам снова в омут с головой? Да, недельку вы не будете вылезать из постели, а потом все вернется на круги своя, так зачем умышленно причинять себе боль?

Или это была измена? Когда-то он ушел от вас к другой, а сейчас вернулся, заверяя в глубоком раскаянии и в том, что, наконец-то, понял, какая вы расчудесная. Стоп, не спешите таять. Да, несомненно, очень приятные слова. Порадуйтесь, что тот, кто причинил вам боль и оставил вас, сейчас просит вернуться. Это очень полезно для пошатнувшейся самооценки.

А теперь, поближе к реальности: а может она его выгнала, и он решил вернуться к вам? А что будет, если она его снова позовет? Правильно – это снова ваши пляски на граблях, поэтому не стоит и начинать. Мой совет, очень хорошо подумайте и постарайтесь понять, что человека практически невозможно изменить! И берегите себя! Вы у себя одна, самая расчудесная и неповторимая!
    Любовь к себе - вот роман, который должен длиться всю жизнь!

4. Вверх #524
    Танечка Спасибо за очень важный совет. !!!!!! И что направили в нужное русло . Вы как всегда великолепны!!!!!!!!!

5. Вверх #525
    Кудесница
    Хочу сказать большое спасибо Таньяне.Спасибо не только как человеку хорошо гадающему и видящему ситуацию несмотря на ее сложность,но и как психологу за его грамотные советы и рекомендации.Ни одного слова написанного Татьяной не поддается сомнению в том,что она видит все четко,без игр слов и по существу.Спасибо,Танюша,Вам огромное.
    п.с. а у меня очень большой опыт общения с гадалками как Одессы так и Одесской области
    ......

6. Вверх #526
    Новичок
    Спасибо за гадание.Мне очень понравился ваш подход к делу,быстрота ответов и их точность.Я осталась очень довольна

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для 376
    Добрый день помогите пожалуйста в последнее время очень испортились (это мягко сказано) отношения с гражданским мужем вместе мы 10 лет, подскажите пожалуйста наладится ли у нас все, стоит ли сохранять то что осталось (Ирина 31.08.1983, глаза серые, Игорь 10.03.1978, глаза карие) Зарание оочень Вам благодарна
    [MOD]

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для fum
    Спасибо большое Танюша за четкий и быстрый ответ.Осталась довольна.Заказала амулеты,потом отпишусь как работают.

9. Вверх #529
    Новичок
    Танюша, спасибо Вам за ответ. Вы умничка.

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для YouLostMe
    Танюша, спасибо огромное! Осталась довольна ответом, оперативно, никакой размытости, всё четко и лаконично. Буду ждать исполнения!!))

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для я Тошка
    Таня, спасибо за ответ, все очень верно описали, последую Вашему совету.

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Танюша очень-очень нужен Ваш совет, отправила в личку, СПАСИБО за Вашу помощь! И мой браслетик случайно еще не готов?
    Последний раз редактировалось OS&MT; 14.08.2013 в 13:04.

13. Вверх #533
    Новичок
    Татьяна, еще раз спасибо за Вам за рамку, четки и пластину! Я очень довольна всем! Желаю Вам только всего наилучшего! Удачи Вам!

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Танюша,очередной раз хочу сказать огромное спасибо за ваши советы,как всегда очень оперативно,что немаловажно
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Танюша, моя благодарность не имеет границ, СПАСИБО!

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Домисолька
    Танечка огромное спасибо!!!!!Ваше мнение и советы всегда направлены в нужное русло !!!!!!!!!!

17. Вверх #537
    Постоялец форума
    Танюша, Вы чудо! Вы как ангел-хранитель, всегда рядом и всегда готовы помочь! Благодарю от всей души!!!

18. Вверх #538
    Посетитель
    Спасибо большое,Татьяна за ответы.Достаточно много полезного и интересного.

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Lelik_v90
    спасибо Татьяна огромное. За советы и очень быстрые ответв.Вы действительно помогаете принять правильное решение.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Natisha
    Татьяна ,ОГРОМНОЕ человеческое спасибо Вам за помощь!!!!! Всегда отвечаете очень оперативно,а это очень важно!! Ваши советы всегда помогают принять правильное решение. Благодарю от всей души!!!!!

Ответить в теме
Страница 27 из 419 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права