На Щорса оптику трактор порвал.
Киевстар во всей Одессе на день упал.
| ||
Да Киевстар, но со связью все нормально
Да Киевстар, действительно пропадает связь
А у меня вообще другой оператор и я доволен покрытием и качеством связи
У меня другой оператор и таже проблема
На Щорса оптику трактор порвал.
Киевстар во всей Одессе на день упал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я ездил в Белгород,так и там связи небыло... и по пути туда! неуж-то из-за кабеля на Щорса?
Я, специально на форумах о моб свзя поговорил с технарями,и те сказали, что от обрыва оптики никто не застрахован, и у многих оно бывает. но для страховки должны стоять РАДИОРЕЛЕЙКИ, на которых КС сэкономил..
экономит так же и лайф, поэтому 1.5 года назад тоже лежал
так что..... делайте выводы, за что КС берет стока бабла, и при звонке у меня даже канал не защищен!( для экономии нагрузки)
просто оборвали и основной кабель и резерв...![]()
И теперь весь город знает, где надоковырнуть щоб весь киевстар лег
Я не даром писал о СБУ, если ремонтные работы проводятся на участках с такими важными коммуникациями
надо ставить на контроль. И почему резервный кабель лежит рядом с основным непонятно.
есть вопросы для следствия помойму.
О! Страна знает своих героев
Это реально важно.
ну оно понятно что не вытянет, но сетка хоть не рухнет то,
кузичка между станциями релейка между прочим только и есть. от каждой станции кабель тянуть напряжно все таки
да и радиоволны не порвать![]()
А при чем тут следствие, СБУ? Это коммерческий оператор, если в результате обрыва кабеля прервалась связь, то есть соответствующая статья о порче линий связи. И следствие должно разобраться была ли над кабелем лента, предупреждающая что там лежит кабель и кто разрешил проводить земляные работы (были ли выполнены все согласования и т.д.) А где и как проводить кабеля это личное дело Киевстара, СБУ до этого нет дела.
Сколько раз рвали кабеля пока Балковскую реконструировали... И хоть бы кто-то завел хоть одно дело. Порвали кабель. Приехали и вызвали милицию. Понятно что ждать пока они приедут никто не будет, они приехали когда уже все сварили и закопали.....
Вспомнил одну историю.... рассказали работяги:
Бурили они где-то у нас в области скважины на даче... толи для забора,толи для дома незнаю.... так вот- работают они себе спокойно... и тут прилетает эдакая "группа захвата" ГАЗ-66 с вооруженными солдатами,УАЗик с каким-то полковником или генералом...и две машины ППС... 1-я патрульная, 2-я с участковым........
Оказалось пробили в двух местах прямую линию с Киевом......
Как потом узнали: - "наши" и незаметили ничего....киевляне увидели и позвонили одесскому командованию с вопросом: - что у вас там за терористы\дивнрсанты?... тут и закрутилось...... закончилось всё "полюбовно"...
была еще одна прикольная истрия.дед как-то решил козу выгулять и забил кол,чтоб ее привязать и угадайте куда этот кол попал...прямл в кабель...![]()
Киевстар прекращает выпуск скертч карт пополнения на 25 гривен и вводит карточки номиналом 30 грн. все 25-ки дейсвительны до полного их использования.
интересно. сколько будет стоить 30-ка?
а еще есть инфа что больше не будет 50-ок и 300-ок. а на сотке не будет бонусных 3 грн. вот такие новости
ПАНДЕмия!
шо это, у КС кризис? или 5-ки на здачу в магазах кончились?![]()
Я смотрю, чето моб связь начинает дорожать.
Социальные закладки