спасибо девочки за советы мы уже с вожжами, пока не очень привыкли до них, но думаю все у нас получится ...
|
спасибо девочки за советы мы уже с вожжами, пока не очень привыкли до них, но думаю все у нас получится ...
Нас вожжи очень выручили, когда глаза бегут, а ноги еще не слушаются)) Причем, очень важно было не натягивать их - возмущалась на всю улицу) Предотвратила с их помощью миллион синяков, ран и ушибов. Пользовались чикко.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Доброе утро!Интересует такой вопрос, подготовка до школы кто куда ходил, желательно на русском. Спасибо.
девочки, а кто во сколько планирует отдавать детей в школу?
не знаю, мы идем т.к. нет смысла в новой группе сидеть и снова привыкать к другим детям и воспитателям, собираемся отдать в подготовительную школу, в пять умеем считать до 10, алфавит не знаем, в прописи обводим, читать нет, но в садике учат было собрание читали воспитатели методическую программу, чему учат, но как все говорят нынче этого мало.
Всем приветик!
Девочки завтра будет встречка?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Нам 5 будет а июле, пойдем в 7, по нему видно что в 6 ему там делать нечего. Счас умеет считать до 10, десятками до 100, так до 100 тоже может, но м ошибками, алфавит знает хорошо, но слоги никак не хочет понять...
♥ Забей....и просто будь сильней♥
т.е. в 5 лет и 9 мес. ещё не берут в школу? или они там по развитию смотрят?
Социальные закладки