Всем привет. У дочки горло красное и сопли(((темпа пока 37,7..лаферобион капаю в нос и таблетки от горла даю, пить много не хочет...что еще дать можно??вчера просто стала часто чихать и на ночь уже нос хлюпал и горло бо-бо(((
|
Всем привет. У дочки горло красное и сопли(((темпа пока 37,7..лаферобион капаю в нос и таблетки от горла даю, пить много не хочет...что еще дать можно??вчера просто стала часто чихать и на ночь уже нос хлюпал и горло бо-бо(((
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а ты через кого? я просто попробовала) в феврале и до сих пор жду заказа), хорошо,хоть немного денег). в апреле еле достучалась до посредника и выяснила, что часть она не заказала,т.к. остальные не оплатили (а мне ни слова). потом я смотрела в ростовки-никак не собирались. и вот на днях залезла посмотреть, может что пришло (там очень "удобная" схема: сам смотришь собралась ли ростовка, сам смотришь, когда оплачивать и когда забирать))) в общем, на днях я залезла и выяснила, что еще месЯц назад нужно было оплатить заказ, но мне никто нестукнул ни в личку ни в репку даже(, а свою несчастную шляпу детскую я жду еще с февраля))).
та инструкцию, то я читала, но у меня этих мазей всяких. хоть ж... ешь. Я как то дерматологу показала список для лечения малой, так она че-то под нос себе пробубнила, что гормональные использовать не будем. Сама просто не шарю в этих названиях, ну не химик я и усе, хотя те, которые врач назвала гормональными в инструкции я не нашла, что они горм. может как то зашифровано.
нам буквально вчера педя говорила, промыть нос, а потом пусть ре голову задерет повыше и НЕ на подушке закапать в каждую дырочку по пол пипетки масла шиповника и пусть так немного полежит. После этого ничего не давать пить и есть.
пс: у нас горло глубоко было красное и задняя стенка.
я ищу, и нахожу в общем то, что без ростовок продается ))) за нормальные деньги )) и конечно с фри шипом
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем ку)
Муж купил в итоге малому квадроцикл..... причем который идет с трех лет, без нормальной спинки, тяжеленный. Я в шоке....ну елы палы на машинку уже согласилась, она хоть безопасна, а он приезжает с квадроциклом(
Я заказываю на алиэкспрессе без посредников. Оформила в Укрсибе долларовую карточку и нет проблем. Хорошо, что там какая-то защита от нечестных продавцов: деньги им перечисляются только после получения посылки. Если посылка за определенный срок не дошла, деньги возвращают на карточку.
Через EMS посылка шла около двух недель, бесплатная почта обычно едет недель 5.
Заказывать лучше у тех продавцов, где уже есть отзывы из Украины или России.
не знаю, что за дрянь меня укусила - уже воспалился паховый лимфоузел((((
а я вот очень разочаровалась в китайском шопинге, пока все что пришло или дрянь редкая или с размерами лажа
У меня таже Фигня с Китаем))капец одни пролеты ,очки,костюм,топ,да не дорого но капец вообще не то.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
а кто устанавливал недавно кондиционеры? по нормальным ценам и качествам
дайте координаты
Социальные закладки