Всем доброе утро. И спасибо за поздравления наше сарделички))))
|
Всем доброе утро. И спасибо за поздравления наше сарделички))))
я заказывала у них детские вещи бодики , джинсовые шортики, простые и футболки- качество отличное- а я привередливая))))))
я тоже пеку паски, пока мои пацанчики дрыхнут- НО осталось недолго, уже ворочаются))))) оба причем
и я, все ем! Только вот ребенку я пока так пока ничего и не ввела, даже из педагогического прикорма- страшно блин.... Наши ж продукты.... - Г!
у меня Мулинекс cook4me, но она больше скороварка! не печёт (хотя функция заявлена), варит хорошо из молочных каш только пшённую (объедение) и рисовую. а вообще перерыв весь инет, поняла, что в идеале иметь к ней в помощь ещё и мультю. рекомендуют DEX 60 в большинстве.она недорогая, но функциональная.
однозначно скажу - вкуснее готовит, чем на плите. пример - картошка с мяском за 7 минут просто как из духовки! и ни капли воды не надо для этого блюда. супы все тоже в ней варю - не испаряются полезности. каши однозначно только в ней! быстро и нежнейше! на пару овощи, котлетки, биточки, рыбу; скорость поражает. недавно холодец сварила за 40 минут 5 литров.
компот за 6 минут. в общем за скорость брали)))
Windows must DIE
Доброе утречко, всем!
Мы тоже стали спать на животе и я ночью встаю переворачиваю... как-то не по себе мне от такого положения.
Всем замечательного дня и бодрого настроения в канун праздника!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
я тоже переворачивала, а он тут же назад, ща уже сам на бок и на спину иногда переворачивается, но это ненадолго и назад) стремно конечно. не ну ессестно никаких подушек, но все равно. он даже вечером , на большой кровати засыпает сразу переварачивается и там ему места мнего, давай по оси как часы наворачивать)
О.о
Всем привет!
Тем кто печет Пасхи мое уважение искреннее и глубокое..... вы героини я б даже своими культяпками не замесила тесто а всю ночь печь......... это выше меня..... ВЫ МОЛОДЦЫ!
По носки это тема ))) мой снимает на скорость причем я как то одела ему 2 пары ничего справился ему так только интереснее был )))
Всегда как не зайду в тему выясняю шо я опять делаю неправильно........ я таки самая плохая мать.... я уже и огурец ела и пару редисок и отварное яйцо........ и мороженое........ и кофе по утрам пью а если не утром то днем в парке......... но правда я всегда у Директора спрашиваю разрешение )))
Такой сон снился противный ....... как говорится осадок остался....... ну нам на него тьфу как говорится..........
У меня сегодня столько планов что фиг его знает что будет у малого с режимом но спасибо. не не так СПАСИБО Капролонушке волшебство продолжаться малый утром проснулся и первым делом обнаружил в углу комнаты шарик и давай с ним агукать я проделав все манипуляции утренние дала шарик щя лежат "разговаривают" )))
Всем отличного дня !
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки