Добрый день, может кто-то продает 2-3ком. квартиру в этом комплексе, в доме, который сдан? Предложения в личку. Спасибо.![]()
|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Добрый день, может кто-то продает 2-3ком. квартиру в этом комплексе, в доме, который сдан? Предложения в личку. Спасибо.![]()
Здравствуйте. Хочу заняться техпаспортом на свою квартиру в доме 2А. Помню, говорили, есть инженер БТИ, который занимается этим домом. Подскажите, как связаться.
Ещё один инвестор объявился из секции 2А - это я. Прошу любить и жаловать
Уважаемые Инвесторы Черноморгидростроя!
К сожалению, все наши попытки провести переговоры с руководством Черноморгидростроя относительно их незаконного требования по дополнительным оплатам за подключение к коммуникациям потерпели неудачу. Ситуация, когда путем ультиматума нам не выдают Акты приема-передач, если не заплатишь сверх договора, и не выполняют требование того же договора в течение 30 календарных дней с момента сдачи домов в эксплуатацию передать Инвестору все необходимые для оформления прав собственности документы, является недопустимой.
Также, Черноморгидрострой до сих пор не оплатил сумму в 30000 грн за присвоение почтового адреса, и люди не могут получить Свидетельства на право собственности, что является существенным нарушением прав Инвесторов и препятствует оформлению прав собственности.
Без Свидетельств на право собственности Инвесторы-будущие жильцы не могут организовать и зарегистрировать свое ОСМД (Объединение совладельцев многоквартирного дома), что также может быть расценено как воспрепятсвование осуществлению прав граждан со стороны ЧГС.
В связи с вышеизложенным, Инициативная группа провела ряд переговоров и договорилась с 2 одесскими телеканалами о создании телесюжетов о наших злоключениях в отношениях Инвесторов с Черноморгидростроем. Задержка сдачи домов в эксплуатацию на 2 года для многих семей стало катастрофой, и мы ищем всех инвесторов, пострадавших от подобных действий Застройщика для снятия телесюжетов.
Все Инвестора, кто живет до сих пор на съемных квартирах, кто взял деньги на покупку квартиры в кредит, кто до сих пор не может прописать своих детей и поставить их на учет в поликлинику, детсад или школу, кому просто уже негде жить - обращайтесь к нам, и мы будем совместно решать созданные нам Черноморгидростроем проблемы.
Тел. 798-41-55
Общественная организация
"Защита прав инвесторов Говорова 10А"
Подскажите, пожалуйста, кто знает: стоит ли покупать квартиру,по переуступке прав по старому инвестиционному договору (до 2006)? и как относиться к пункту в договоре, что застройщик (ЧГС) имеет право поднять стоимость квартиры в зависимости от цены на стройматериалы? Поднимал ли ЧГС цены?
-----------------------------------------------
Полтора года назад я приобрела такую квартиру по договору инвестирования от ЧГС. От предыдущего инвестора я потребовала полной выплаты по всем требованиям ЧГС. Тогда ему уже выставили счет на лишние два метра площади и за подключение коммуникаций. Он все выплатил (где-то 10-11 тыс грн.). ЧГС на текущий момент больше ничего с меня не требовал. В данный момент у меня есть техпаспорт и сданы документы на оформление собственности.
Наталья Ивановна - это начальник(тел. в кабинете 32-55-28). Наши дома обмеряла инженер Ирина Валерьевна Терморосян. Кажется 404 кабинет (раб. телефон 780-16-31). Она же выходит и на обмеры в наши дома. Относите докумннты в МБТИ, оплачиваете и бегаете по кабинетам. От входа до выхода у меня это заняло минут 30-40 (в районе 12 часов дня).
Вам назначают инжененра. В нашем случае это Ирина. Договариваетесь о времени встречи на доме. Она в вашем присутствии делает контрольный обмер (обычно это четверг). В этот день собираются все инвесторы подавшие документы.Если вы будете не первый, то эта процедура может затянуться.После этого в назначенный день забираете свои документы.
Последний раз редактировалось kinna; 04.12.2009 в 12:23.
Интересуюсь покупкой квартиры в 16-ти этажках. Интересны верхние этажи(с 12 по 16). Особенно 16-й. На 16-м рассмотрю предложения по 4 комнатным, 3-комнатным и 2-х комнатным если над ними возможно выкупить часть техэтажа. Быстрый расчёт.
Вниманию будущих жильцов дома по ул. Зоопарковая 10!
В четверг 10 декабря 2009 в 18-30 в актовом зале Приморской районной администрации (ул. Канатная 134, 2 ст. Б. Фонтана) состоится собрание жильцов дома Зоопарковая 10 (бывш. Говорова 10А, корп.8)
Повестка собрания:
1. Выборы председателя и секретаря собрания.
2. Про создание Объединения совладельцев многоквартирных домов и его название
3. Утверждение Устава объединения
4. Избрание правления и ревизионной комиссии
5. Про размер вступительного взноса членов объединения
6. Про предоставление полномочий представителю Учредительного собрания на проведение государственной регистрации объединения.
7. Прочие
При себе иметь паспорт и договор.
С уважением,
Инициативная группа
ОО "Защита прав инвесторов Говорова 10А"
Не инвестор, но сосед вашего новостроя.
Скажите, а в судебном порядке нельзя получить Акт без оплаты подключения к коммуникациям?
Winter is coming
Получить письменное требование об оплате подключения, не оформлять как допдоговор, заплатить, получить Акт, а потом в суд с требованием вернуть деньги, так как по договору не обязаны отдельно оплачивать подключение. Входите в ОСМД, по суду через судебных исполнителей получаете деньги и "теряете" стройкомпанию.
Соседи Микромегас и Ассоль тоже заикались о "подключении".
Winter is coming
Какое минимальное кол-во владельцев должно присутствовать, чтоб данная повестка имела легитимность? Очень серьезная повестка собрания.
Потому ,что реальность (присутствовал на собраниях и не один) и то что тут пишется, о некоторых событиях не соответствует действительности.
И для некоторых крикливых женщин , я не сторонник ТФ, Черномор., и т.д.
Социальные закладки