надеюсь сама и обязательно с мужем)) ну очень нам нравиться эта совместная встреча детей))))
|
надеюсь сама и обязательно с мужем)) ну очень нам нравиться эта совместная встреча детей))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Меня моя тоже отговорила, сказала, что анестезиологов, делающих хорошо эпидуралку всего пару человек в городе. Но это было 6.5 лет назад. Хотя и общие наркозы были разные, первый раз сутки была как в тумане, просыпалась и снова меня выключало, как вспомню так вздрогну, особенно после того, как есть уже с чем сравнивать((
Приветик,девочки. Мы рожали сами,думаю и в этот раз ничего не изменится. Вчера были за городом на шашлыках,сгорели с мужем,а дите покусали комары![]()
Мне на следующей неделе уже скриннинг сдавать..время пролетело. Так странно,в прошлую Б каждый день считала,а в эту - даже недели не считаю.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Это да! анестезиолог должен быть профессионалом. Я первого рожала во 2 РД , Мазур Валентин Николаевич делал ЭА. Очень понравилось....аккуратно, даже больно не было, поддерживал во время всего КС, шутил. Никакого отходняка не было, голова. ноги. спина не болели! Мазур - лучший в своем деле! Это КС будет только с ЭА и только с Мазуром!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Да, моя доктор в числе немногих упоминала о 2 РД. Фамилию доктора я не уточняла, т.к. настроилась уже на общий. Рада за Вас!!!
Прямо завидую) Мне наоборот кажется время как резиновое....точно, что считаю каждый день)) Так хочется все укорить, как никогда)))
Принимайте и меня в ряды)
Сегодня наконец-то увидели две полоски на тесте. Первый раз не поверили своим глазам (хотели малыша давно, но все не получалось), так что побежали за вторым тестом. Срок ориентировочно 2 недели. Буду идти в 5 ЖК. С РД еще не определилась.
Добро пожаловать!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мне знакомая очень советовала Каймашникову Татьяну Георгиевну. Но на форуме отзывы о ней весьма противоречивые. Я больше к Пасечник склоняюсь пока. Проблема в том, что я не по месту прописки буду идти (прописана на пос. Котовсого), так что не знаю как в этой консультации попадают к желаемым врачам.
Девчонки всем привет!) Я вернулась) Уезжали на дачу а там нет инета. Как Вы тут? Как настроение?
Подскажите, почему я не могу редактировать свои сообщения?
Девочки, привет)))Зря я переживала за свой пропавший токсикоз, через пару дней он меня опять настиг и с ещё большей силой) На работу приехала еле живая, как это пережить не знаю, уже вымотала меня эта тошнота...плюс ещё и с "белым другом" сегодня наобнималась(((
всем привет! принимайте и меня в свои ряды![]()
Социальные закладки