А по моим уже пол года как сдан.
|
А по моим уже пол года как сдан.
Реально более-менее-через год, думаю.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
ждите к новому году, мы с вами начнем делать ремонт )
Ваши ставки, господа)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Давайте о хорошем. Заходил вчера на стройку. В секции Г до 6 этажа уже разведено отопление и заливают стяжку, в коридоре шпаклюют, межквартирные перегородки готовы до 7 этажа точно. В секции А уверенно идёт работа по возведению межквартирных перегородок. Работа идёт. Пусть не так как мы этого хотели, но идёт. Думаю к концу года получим готовый дом, в начале 2016 оформим документы и с марта приступим к ремонту. А раньше и нет смысла, сыро будет в квартире, ничего не будет успевать высыхать.
Ищем соседей из секции В 12 и 14 этажи.Квартира 66 м2. Хотим включить нашу лоджию и утеплить пол и потолок.
А когда по документам сдача серьёзно. Просто купил на балковской и что то тревожные мысли.
Понятно.
Не стоит проводить аналогии между сдачей нашего дома и другими стройками Стикона.
Дюковскую строят долго. Очень долго. Настолько долго, что на месте г-на Крючкова (респект ему и уважуха по жизни) я бы крепко призадумался как сей факт влияет на репутацию компании и какая реклама создается ей долгостроем, мимо которого по Фрунзе, уже который год, вся Одесса ездит туда-сюда.
Но Дюковская - печальное исключение.
Если хотите знать мое мнение - что бы ни с лучилось с этой страной, среди одесских строительных компаний, Стикон потонет последним.
После Кивана однозначно.))
Всем добрый день! Есть ли у кого-то информация, до какого этажа уже стоят межкомнатные перегородки?
А не внешней кирпичной стене закончили 10-й
выкладываю фото за 27.07.2015
Спасибо за свежую информацию![]()
Последний раз редактировалось Dream; 27.07.2015 в 10:09.
Социальные закладки