Тема: Поездка на Тарханкут

Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 685
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    так а где спасибо?

Вы не поняли. я пассажир, вместе с дочкой. к дырчику прилагается пилот.
    там все весьма сложно...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для Ю*
    Супер спасибо за видио. Подскажите где посадка? сколько стоит? и сколько по времени полёт?
    А то мы собрались в Субботу выезд и на 9 дней... ух класс.
    Кто подскажет как водичка?
    с уважением Ю.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    примерно там же где и старт. на поле между озером и морем.
    на фотках есть схема маршрутов:
    - короткий: до маяка и обратно - 400 грн
    - средний: - 500 (кажется)
    - длинный: до чаши (ванны) любви - 550 грн. с человека.
    видео - 100 грн. фотки в подарок.

зы. одевайте штаны и нормальную обувь (не лапти). холодно и ветренно.

но К Л А С С Н О !!!!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для Ю*
    спасибо за инфу
    с уважением Ю.

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Фотки и видео зачетные, спасибо! В след. году собираемся поехать на Тархан, обязательно полетаю!

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для ричердсон
    были на тарханкуте,отдохнули классно,место замечательное,но летать не рискнули.

7. Вверх #527
    Постоялец форума
    мы тоже недавно вернулись оттуда. останавливались в Черноморском..ездили по окресностям, все хорошо..Но МУСОР - это капец. я думала, что дикарями отдыхают сознательные люди, которые хотят быть поближе к природе и прочее...но то, что мы увидели на местах так называемых стоянок - просто горы мусора! неужели так сложно увезти его с собой, чтобы оставить эту природу не такой загаженой? да, возможно, надеются, что местные власти вывезут так назывваемые "организованые свалки" вдоль дороги, но пока это произойдет ветер разнесет многое по окресностям((( печаль-печальная..а Чаша любви с плавающими пластиковыми бутылками, окурками и прочими прелестями?
    двоякое впечатление от отдыха осталось..

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для ричердсон
    полностью согласен с постом изложенным выше.мусора очень много и как это не прискорбно сами люди гробят красоту природы на тарханкуте.

9. Вверх #529
    Живёт на форуме
    А что вы хотите, если это быдло (по другому не назовешь) у себя в городе пустую пачку от сигарет комкает и кидает тупо под ноги? На природе тем более...
    Логика простая "В городе для этого дворники есть. Уберут. И там уберут. Кто-нибудь"

10. Вверх #530
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    да за мусор..обидно(((( выкладывала ранее фотки....ужасное зрелище((
    и сегодня брат звонил..поехал в Шотландию...говорит..попал на Марс....почему там все по другому......как у нас искоренить это быдлячество((((

11. Вверх #531
    Живёт на форуме
    Никак. При благоприятном стечении обстоятельств - само пройдет через несколько поколений.

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    да за мусор..обидно(((( выкладывала ранее фотки....ужасное зрелище((
    и сегодня брат звонил..поехал в Шотландию...говорит..попал на Марс....почему там все по другому......как у нас искоренить это быдлячество((((
    про быдлячество - не знаю, а про мусор - всегда убирать за собой, даже если вокруг уже до вас набросали. учить этому детей с мледенчества, не стесняться делать замечания, когда при вас кто-то сорит, и (это уже высший дзэн, я к этому еще не пришла) по-возможности унести что-то из чужого мусора. и может быть через пару поколений ситуация улучшится

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Никак. При благоприятном стечении обстоятельств - само пройдет через несколько поколений.
    А нам , извините, в го...не жить предлагаете? Пока другие поколения не вырастут? У себя дома пусть хоть на пол нагадят и переступают через все это. А в общественном месте надо соблюдать самим порядок и учить этому детей. Природа, - место общественное.Я , например, даже окурки собираю и выкидываю в мусорник.Я уже выкладывал раньше в этой теме фотки "отдыха" свиней на блюдце(людьми этих особей назвать нельзя). Но виноваты и "бызнэсмэны" , которые в погоне за наживой убивают природу: стрелять таких надо.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Ну Вы даётеживите проще и Вам легче от этого будет-всех не перевоспитаешь и нервы сбережёте
    Мы прежде чем встать на "новое место" и пустые бутылки соберём и пакеты,зато весь остальной отпуск нам не портит настроение этот вид
    Мусорные машины там ездят один-два раза в неделю,с меня ,кстати, деньги за это взымали.А чистоту скорее портит дырэвня ,что приезжает на один день понырять и насорить арбузными корками с сэмачками.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Ну Вы даётеживите проще и Вам легче от этого будет-всех не перевоспитаешь и нервы сбережёте
    Мы прежде чем встать на "новое место" и пустые бутылки соберём и пакеты,зато весь остальной отпуск нам не портит настроение этот вид
    Мусорные машины там ездят один-два раза в неделю,с меня ,кстати, деньги за это взымали.А чистоту скорее портит дырэвня ,что приезжает на один день понырять и насорить арбузными корками с сэмачками.
    а мне ваша позиция не ясна, какой-то местячковостью отдает, вот себе уберу, а там хоть потоп. то что я увидела никак не напоминает мусор недельной давности, его было реально много и через каждые ...ну метров 50 так точно. так чтобы не портить настроение видом можно до самой Эвпатории доубираться.. и разницы между дыревней с сэмачками и арбузными корками и гарадскими с пластиковыми бутылками и мусорными пакетами не вижу никакой, разве что арбузные корки и семачки разлагаются в течении года, чего не скажешь об остальном

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    а мне ваша позиция не ясна, какой-то местячковостью отдает, вот себе уберу, а там хоть потоп. то что я увидела никак не напоминает мусор недельной давности, его было реально много и через каждые ...ну метров 50 так точно. так чтобы не портить настроение видом можно до самой Эвпатории доубираться.. и разницы между дыревней с сэмачками и арбузными корками и гарадскими с пластиковыми бутылками и мусорными пакетами не вижу никакой, разве что арбузные корки и семачки разлагаются в течении года, чего не скажешь об остальном
    Чёт я не подумала,в следующий раз обязательно уберу весь берег до горизонта.
    Разница между дыревней и постоянными отдыхающими разительная.
    В следующем году понаблюдайте - совершенно дикий народ целой дырэвней человек по 15-20 ,с открытыми для еды и ора ртами с утра и до почти вечера живёт,орёт и жрёт много и организованно.
    Вечером все бэзрукие и бессовестные уезжают ,но после себя оставляют мусор разбросанный и размазанный по берегу,как они выражаются--"всэ шо нэ з*iлы ,шо нэ пiшло,тэ й повэрнулы"--
    Те,кто стоит с палатками не мусорит под себя и рядом тоже,так как знает,что завтра-послезавтра ветер переменится и ,возможно, ветер задует "встречный",а закон --"не ссы против ветра"-- ещё никто с успехом не обошёл.
    А вообще мужчина, который обилечивал за мусор сказал ,что в ближайшие годы Тарханкут везде перекопают,сделают только один въезд, поставят шлагбаумы,туалеты,мусорки на каждом углу и магазинчики и будут взимать плату за въезд,и за палатку.
    Обещают,что должно стать почище и поцивильнее, мне есть с чем сравнить ,мы уже лет 20 каждый год,а то и по два раза ездим в Крым,по берегу,по горам,по пещерам,по музеям и по-разному.
    Так вот есть такое место под названием мыс Меганом,я его помню ещё когда он был "диким" и не было ни магазинчиков ни нормальной дороги, только степь,горы,чистая вода,чистый берег и цивильные туристы.А что стало сейчас?,поставили шлагбаум,въезд 10 гр.,за палатку за ночь 25гр.,за проход на Меганом 35гр с человека,магазинчики есть ,хотя раньше их заменяли местные татары привозившие пиво,воду,чебуреки и горячую кукурузу.
    Сейчас добавились ночные "диск площадки" штук 10, которые ночью до 3-4 утра крутят татарскую музыку на полную громкость,то есть сон всем "никак не снится",поставили цивильные туалеты-это такие железные здоровые будки с виноградными столбиками вместо пола и с незабываемым постоянный "амбре".
    Но эти включённые "пять звёздочек" не решили основной проблемы- близлежащая степь вся в мусоре и в развевающихся на ветру,как знамёна на местных "меджилисах" рулонах туалетной бумаги и кульках.Если ветер с берега,то всем капец!
    В воде мусор "акульими плавниками" пугает детей...
    Ну в общем мыса Меганом,как места отдыха не существует.

Это я к чему, наслаждайтесь Тарханкутом пока он ещё почти "дикий" и не считайте за большой труд унести чужую пустую бутылку ,можно записать себя в герои)
    Берегите нервы и наслаждайтесь жизнью
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

17. Вверх #537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    А нам , извините, в го...не жить предлагаете? Пока другие поколения не вырастут? У себя дома пусть хоть на пол нагадят и переступают через все это. А в общественном месте надо соблюдать самим порядок и учить этому детей.
    Я ничего не предлагаю. Я констатирую факт.
    P.S. я и мои родичи не относятся к такому быдлу. Так что за свое поколение я спокоен.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Я ничего не предлагаю. Я констатирую факт.
    P.S. я и мои родичи не относятся к такому быдлу. Так что за свое поколение я спокоен.
    А я вот не спокоен: при такой скорости уничтожения природы дети может что-то и увидят.А вот внуки вряд ли
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    100% надо "спешить жить" так как прекрасных мест в Украине становится все меньше и меньше...где дачки построили...где под отельчик забрали...где пересохло (как Куяльник) где нефть разлили...а сортиры натыкали напимер на Кинсбурской косе вдоль побережья...деньги тоже пытаются сшибать...а мусор все равно везде валяется.
    На Тарханкуте в этом году так вроде почище было да и людей поменьше, но водоросли какие то, так как поехали после Хорвати то испытал сильное раздражение всем что меня окружало.

Мусор собираем всегда перед "заселением" ...про свой так всегда вывозим .

В Европе кстати дикарей нет, есть кемпенги и только кемпенги, где за чистотой следит охрана, и проводится уборка теретории...в диких местах где на день приежают отдыхать тоже валяются бутылки, пакетики, и всякая дрянь, кучь мусора не видил но росыпью очень много.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 20.10.2012 в 07:00.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для ПАС
    неужели никто на майские не собирается??

Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права