я говорил о том, что воспитание - определяющий фактор. даже окружение, при всей своей значимости, от него зависит.Сообщение от -Fatal Illusion-
других пока не вижу.
я говорил о том, что воспитание - определяющий фактор. даже окружение, при всей своей значимости, от него зависит.Сообщение от -Fatal Illusion-
других пока не вижу.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
нуу, могу с тобой в этом поспорить...Сообщение от unique
с кем поведешся-от того и наберешся-разве не павдиво?
как насчет случаев, когда маменькины послушные, умные вроде детки попадат под влияние дурной компании...
ведь понятия о жизни и о поведении человек приобретает еще раньше 18 лет, но уже в 15-16 лет власть родителей зачастую снижается, поэтому ОКРУЖЕНИЕ тоже ВОСПИТЫВАЕТ!!!
Все по-своему правы, а по моему нет.
Сообщение от -Fatal Illusion-
могу сказать, что эти послушные детки, скорее всего, в душе всегда противились родительским наставлениям. Это возможно при навязывании своего мнения ребенку, но не разумного объяснения явлений и их причин. Ребенок-то сам выбирает себе в последствии окружение, а на выбор его и влияет то самое воспитание![]()
--------
хмм, очень разумное опровержение...поэтому не могу не согласится, т.к. в пример привела саму же себя...Сообщение от unique
но все окружение играет далеко немаловажную роль в становлении человка(как личности))))))
конечно влияет, все влияет... основополагающее - воспитание.Сообщение от -Fatal Illusion-
--------
основополагающее, пожалуй, да, но разве не может человек стать "хорошим", когда обрзование было "плохим"?Сообщение от unique
почему "стать"? здесь тоже, скорее исключение.Сообщение от -Fatal Illusion-
тут уже большую роль, думаю, играет окружение (не родителей). То как он будет воспринимать "горький" опыт.
Я же не говорил, что есть обязательные к исполнению инструкции по гарантированному воспитанию "хорошего" ребенка, но только лишь о том, что, каким бы ни был ребенок, почти все - результат воспитания![]()
--------
малолетние - до 14 лет.Сообщение от Demagog
несовершеннолетние - до 18
не достишие половой зрелости - опредеяляется индивидуально экспертным путем.
статьи надо?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
что у 16 летней девушки больше, чем у 26 летней?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
это вопрос?Сообщение от шёлк и кашемир
![]()
надо ответ?![]()
да это действительно вопросСообщение от Me Myself & I
![]()
могу дать подсказку - это можно измерить даже линейкой![]()
тем больше чаще мы её
Мозки вроде линейкой не измеряютсяСообщение от шёлк и кашемир
![]()
нет, черепную коробку вскрывать ненужно, но раздеть придётсяСообщение от -My-
![]()
тем больше чаще мы её
Сосцы линейкой не меряютсяСообщение от шёлк и кашемир
![]()
чашками или руками![]()
не мне кажется, что сосцы с возрастом не уменьшаются, но ты очень близок к правильной версииСообщение от -My-
![]()
тем больше чаще мы её
Я знаю что увеличивается, но вот что уменьшаетсяСообщение от шёлк и кашемир
целюлита вроде больше стаёт...
интересно - а девушки что бы ответили на вопрос:Сообщение от -My-
"что у 16 летних девушек больше, чем у 27 летних"
а то смотрю не одного варианта, может все ещё спят в эту субботу
тем больше чаще мы её
Фу,какую только гадость не наговорилии про грудь и про целюлит!Ужос!
Автора правда больше месяца на форуме нету..И , надеюсь,что он , когда прийдет,и прочитает *** страниц - очень много узнает для себя нового![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Думаю,так поступают мужчины которые либо хотят чувствовать своё превосходство,либо воспитать под себя человека!
Не отрицаю что есть очень умные и опытные девушки в возрасте 18 лет.
Мне не понятно сколько в этом случае парню,и какие цели он приследует?
Девушками такого возраста можно знакомиться тока на дискотеках,если ищешь удовольствия..Они более раскрепощённые...
З.Ы.Всё зависет от целей,да и влюбиться спокойно можно в такую девушку.Как показывает мой опыт заводить более серьёзные отношения,с такой девушкой смысла мало.Уж очень она еще мала в плане мировозрение,и толком не знает чего хочет.Повторяться не буду,есть исключения
Социальные закладки