|
Мне 15 лет.
Хочу снятся в рекламе , клипах и.т.п.)
А также закончила модельное агентство , ищу кастинги )
Рост:174,5 см
скинь мне фото возраст и тел [email protected] жаль на пару дней раньше мы модельной внешности нужны были для рекламы МТС. но это непоследний проэкт
C удовольствием приму участие в интересном проекте , моя страница http://vk.com/id5769815
Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.
В понедельник, 30 мая, проводится кастинг на главные и второстепенные роли в художественном фильме. Требуются дети 11-14 лет, при умении танцевать и петь будет отдаваться предпочтение. С 13 до 18 часов вас ждем по адресу Французкий бульвар 33, одесская киностудия.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Здравствуйте ребята. Мне 21 год. Есть ли какие-либо предложения на съемки(клипы, сериалы, фильмы, реклама)?У меня был опыт работы в съемках клипа,эпизодических ролях.
если он делает то что Вы написали и хорошо , то подойдет
Конечно пусть пробует![]()
Он это делает с 5 лет)), а будут в другие дни кастинги?
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
А если ребенок только поет?
Lififi
Девушка, я уже волноваться начала после Ваших слов о будущем моих детей. Я например в школьные годы и пела и танцевала, играла на пианино, гитаре и аккордионе, выступала и на песенных конкурсах и фестивалях и на танцевальных, и кроме этого занималась еще астрономией, моделированием, рукоделием, а также селекцией, генетикой и фелинологией. При чем делала большую часть из этих вещей достаточно хорошо. Неужели с таким генофондом у моих детей есть повод деградировать??? Будущее наших детей в наших руках! Надо помогать детям находить в себе таланты и совершенствовать их.
PS Извините что высказывание немного не по теме.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
может нужна девочка модельной внешности 3 года хорошо разговаривает позирует....787 59 26 063 69 70 610
очень хочу сниматься в рекламе)))
Социальные закладки