Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 854
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    я смотрю в этой темке говорят только о том что делать при высокой температуре а у меня другой вопрос:у ребенка 2.5 года уже пару раз было орз вообще без поднятия температуры...так вот у меня вопрос это хорошо или плохо?
    Мне всегда педиатр говорила, что высокая температура - это хорошо, иммунная система ребенка самостоятельно пытается бороться с болезнями + при высокой температуре вся гадость быстро погибает "сгорает"!!!

А у нас никак не получается с садиком подружиться, уже нет ларингитов, трахеитов......, но на 2-3 день что-то да проявится, сопли или температура!!! А последний раз: 3дня температура 37.7 - 37.2. еще 2дн. - 35.5 Что это.....

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    А моя (3,4г) вчера пожаловалась на боль в горле, но горло чистое и не красное (насколько понимаю я), а ночью температура упала до 35,2 и так всю ночь было. Утром стала 35,8 и горло болит. С таким сталкиваюсь впервые. Не понимаю что это может быть. Педиатр говорит что это вирус такой.

3. Вверх #523
    Постоялец форума
    У нас тоже в прошлую болезнь такое было,ночью начала мерять темп.,и была в шоке 34.8-35.0.Испугалась жутко.Через несколько дней дотянули до 36.6

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    У нас тоже в прошлую болезнь такое было,ночью начала мерять темп.,и была в шоке 34.8-35.0.Испугалась жутко.Через несколько дней дотянули до 36.6
    А у нас уже сегодня 36,7 и боль в горле прошла. Что это было, так и не поняла, но все равно на стреме.....

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для mila-1982
    У нас болезни нет, а температура все равно не стабильная - пару дней 36,3; в сад пошли (спать в обед перестали - у нас никак не получается там спать) к вечеру температура 35,5. Может переутомление???? Ребенок ни на что не жалуется!!!

6. Вверх #526
    Новичок
    Моему ребёнку 7 лет девочка по болело пол класса и мы в том числе с сначала просто вставая утром рычала т.е. не могла откашляться но при этом не кашляла через 3 дня 23,11,2010 поднялась температура 39,6 и мы начали кашлять но он перешел в мокрый т.е. пытается откашляться но мокроту откашлять не получается температура была три дня и потом исчезла появились сопли кашлять продолжаем, откашливаемся но мокрота так и не отходит. Прошло 8 дней 05,12,2010 и у нас опять поднялась температура но уже выше 38,6 не поднимается на второй день 38,4 а позавчера 38, вчера 38,2 сопли, кашель все в комплекте. Вызывали педиатра у же два раза в легких все чисто говорит что грипп сейчас такой, выписала антибиотик цефакс бутылки хватило на 5 дней вчера дала последнюю порцию но температура на вечер опять поднялась 38,2. Сегодня опять вызвала педиатра послушала сказала что в лёгких чисто, только насморк прокашливает но похоже только мокроту тягает не может выплёвывать.Назначила сдать анализ крови и мочу и сказала сто если сегодня опять подымется опять пить онтибтотик. возникает вопрос как с ним бороться садить ребёнка на антибиотики не хочется.Что посоветуете?

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ludvika03 Посмотреть сообщение
    Моему ребёнку 7 лет девочка по болело пол класса и мы в том числе с сначала просто вставая утром рычала т.е. не могла откашляться но при этом не кашляла через 3 дня 23,11,2010 поднялась температура 39,6 и мы начали кашлять но он перешел в мокрый т.е. пытается откашляться но мокроту откашлять не получается температура была три дня и потом исчезла появились сопли кашлять продолжаем, откашливаемся но мокрота так и не отходит. Прошло 8 дней 05,12,2010 и у нас опять поднялась температура но уже выше 38,6 не поднимается на второй день 38,4 а позавчера 38, вчера 38,2 сопли, кашель все в комплекте. Вызывали педиатра у же два раза в легких все чисто говорит что грипп сейчас такой, выписала антибиотик цефакс бутылки хватило на 5 дней вчера дала последнюю порцию но температура на вечер опять поднялась 38,2. Сегодня опять вызвала педиатра послушала сказала что в лёгких чисто, только насморк прокашливает но похоже только мокроту тягает не может выплёвывать.Назначила сдать анализ крови и мочу и сказала сто если сегодня опять подымется опять пить онтибтотик. возникает вопрос как с ним бороться садить ребёнка на антибиотики не хочется.Что посоветуете?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=333741&p=11923442#post11923442 начните с постов 952, 953

8. Вверх #528
    Новичок
    Врач нужен только тогда, когда температура держится более трех дней, появились иные симптомы или ребенку стало совсем худо.Вот вырезка из статьи. Вот это меня и волнует

9. Вверх #529
    Врач нужен только тогда, когда температура держится более трех дней, появились иные симптомы или ребенку стало совсем худо.Вот вырезка из статьи. Вот это меня и волнует
    Так у вас же вроде уже больше трех дней держится?

10. Вверх #530
    А у нас так и прыгает уже 3-ий день. Днем 36,7, а ночью 35,2-35,8. Слабый насморк и пару раз в день кашель

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Leelu
    я не поняла -антибиотик то против чего прринимали?против температуры или кашля?ни первое не второе не являеться поводом к такому действию(это мое мнение)

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А у нас так и прыгает уже 3-ий день. Днем 36,7, а ночью 35,2-35,8. Слабый насморк и пару раз в день кашель
    я вообще своему ре.не могу померять температуру..я только опредаляю губами по лбу есть или нет...и если горит тогда могу ради интереса проверить какая она..но действий никогда не предпринимала

13. Вверх #533
    я не поняла -антибиотик то против чего прринимали?против температуры или кашля?ни первое не второе не являеться поводом к такому действию(это мое мнение)
    Если нет насморка, то может и бактериальная инфекция быть, а тут нужен антибиотик. В любом случае нужны результаты анализов.

14. Вверх #534
    я вообще своему ре.не могу померять температуру..я только опредаляю губами по лбу есть или нет...и если горит тогда могу ради интереса проверить какая она..но действий никогда не предпринимала
    Моя нормально меряет температуру, нам 3,4г, так что с этим проблем нет. Но я тоже проверяю губами, а только потом мерию. Ночью лоб и все остальное прямо ледяное, аж страшно. Главное, начинаю тепло укрывать, а она говорит что ей жарко и становится вся мокрая.

15. Вверх #535
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Так у вас же вроде уже больше трех дней держится?
    Я спрашиваю у кого была такая ситуация а мне пишут почитайте такие то такие пункты, я уже все что можно прочитала, и меня только один вопрос интересует была ли у кого то такая ситуация что темпиратура держиться у больше 5 суток

16. Вверх #536
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=333741&p=11923442#post11923442 начните с постов 952, 953
    Девочки кто скажет может ли темпиратура держаться больше 5 суток

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Девочки кто скажет может ли темпиратура держаться больше 5 суток
    Температура держится больше трех дней - это бактериальная инфекция. Другой вопрос в том - где она... Подтверждением наличия ее могут быть как раз те анализы, которые вы собираетесь сдавать. Если педиатр хорошо прослушал и не нашел хрипов в бронхах и т.д., а вы, в свою очередь, уверены в педиатре, наблюдайте за ребенком. Спросите, что болит. Отит может быть причиной повышенной температуры... И не всегда он проявляется сразу. А еще целая куча всяческих других инфекций... Анализы смогут вам подсказать направление поиска. По поводу другого антибиотика - так бывает, что доктор меняет антибиотик, т.к. видит, что тот не оказывает необходимого действия. Поэтому, не волнуйтесь... А еще обязательно давайте ребенку пробиотики...
    А антибиотики, в некоторых случаях, реально, единственный вариант помощи. Выздоравливайте!

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    У нас было такое что температура держалась неделю
    Нам педиатр назначил лечение, которое совершенно не помогало.

Через неделю вернулась наша врач и сразу назначила антибиотики.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Я спрашиваю у кого была такая ситуация а мне пишут почитайте такие то такие пункты, я уже все что можно прочитала, и меня только один вопрос интересует была ли у кого то такая ситуация что темпиратура держиться у больше 5 суток
    У нас держалась. Поменяли антибоитик на другую группу и на следущее утро температура сама упала. Анализы были практически нормальные. У нас тоже всё началось с насморка и перешло в отит.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Анет
    А от коньюктевита незначительное повышение температуры может быть?????

Ответить в теме
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права