|
И мы хотим идти в первый класс в 2014, вот только терзают сомнения или 64 или 27, т.к. мы не с этого района, а переезжать будем только весной или летом, И вообще как без прописки этого района возьмут без проблем? или лучше перепрописать ребенка?
если есть много желающих,в первую очередь принимают прописанных,не так ли?а потом остальных
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
а когда нужно писать заявление о приеме в школу на 2014 год?
Здравствуйте! Идем в школу в 2015г, с октября 2014г. начинается подготовка. Девочки, подскажите хорошего учителя, который сейчас ведет 3-й класс. Спасибо!
здравствуйте, Мамочки! Хочу перевести ребенка в 27-ю школу на следующий год, посоветуйте хорошего учителя, который сейчас ведет 2-й класс, чтоб был строгий, но не кричал на детей.
Вот еще наткнулась на отзывы нехорошие http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-27/ - , прокомментируйте пожалуйста это поклеп или правда? Я слышала только хорошие отзывы
Последний раз редактировалось olpolovnikov; 16.01.2014 в 08:37.
только хотелось бы в теме о 27 школе читать о 27 школе![]()
А по-моему этим уже все сказано, от добра добра не ищут. Было бы хорошо, никто бы про другие не спрашивал.
ну,отличненькоя просто напомнила,что отзывы и рекомендации о других школах-можно давать в других темах или в личке
Например, о том в каком зале дети занимаются на физ-ре. В подвале, в то время, когда более-менее нормальные залы сдаются в аренду.
Могу,но моя информация,наверное,устарела
Я училась в этой школе,и моя мама училась в этой школе,и мамина сестра и муж маминой сестры
Все остались довольны.
Учителя были хорошие(,прекрасный классный руководитель(к сожалению-она,так сказать,пошла на повышение)
Нынешняя директриса вела у нас укр.мову в старших классах(хорошая женщина-не знаю-какова она в настоящий момент)
П.С.думаю про каждую школу можно найти что-то плохое,и чем скрупулезнее подходишь к выбору-тем более вероятно найти какую-то каку
Но это.конечно,личное дело каждого
А вообще-как мне сказала наша учительница в подготовилке-"ищите не школу.а учителя"
Социальные закладки