У мужчин нет сексуального нижнего белья . Все, что у них есть — это те трусы, которые на текущий момент признаны самыми свежими.
|
У мужчин нет сексуального нижнего белья . Все, что у них есть — это те трусы, которые на текущий момент признаны самыми свежими.
Все женщины делятся на две категории: одни ратуют за чистоту отношений, другие - за частоту.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Оптимист- это тот, кто собираясь в булочную, берет с собой презервативы, а пессимист
- вазелин.
- Господи, ну пошли ты мне мужика нормального!.. С деньгами!.. Я же не прошу понизить цены на бензин... (с)
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А однажды на охоте медведь расцарапал ему спину и испачкал помадой его рубашку!!!
Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы:- «Дай пожрать! и Дай пожрать спокойно!»
Поизносилось то, в чём мама родила...
Одним - все блага, другим - всех благ!
Прошу выделить мне самосвал для доставки навоза в огород моей бывшей сожительницы. Это будет ей сюрпризом к 8 Марта и частично компенсацией за мой антиобщественный поступок, выразившийся в том, что я от нее навсегда ушел. (Из заявления.)
Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы “Убирайся прочь”и “Я не хочу тебя больше видеть”
могут звучать как вызов...
Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: “Я люблю тебя….я хочу за тебя замуж
…. я хочу иметь от тебя детей
”... Иногда при этом мужчины оставляют дымящийся след на паркете
![]()
Вопрос на "Что, где, когда"
- Что способно Заменить отсутствующие, поддержать падающие, соединить разъединяющиеся...???
- Бюстгальтер)
Пасть кашалота огромна, но и в неё не поместится (...), который многие в пятницу кладут на работу!
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!
Ни что так не возбуждает женщину как скидка в 70%!!!
В продолжение "-70 %".
Бумажник мужа- моя самая эрогенная зона!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Ничто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение.
Они любили друг друга очень сильно, жили долго и счастливо, и умерли в один день, от оргазма - она с утра, а он ближе к вечеру.
Наёмный работник - тот, которого всё время наёмывают.
Мужики! Не верьте, что женщин интересует размер вашего пениса. В самый ответственный момент они больше думают о том, как выглядят их сиськи!
Девки, поверьте: мужики - все одинаковые! Две руки, две ноги, посредине гвоздик... какая разница, на каком висеть?
Мужчины вообще очень застенчивы по своей природе. Например, когда они мочатся на улице, они всегда отворачиваются к стенке![]()
Мужчина по доpоге в туалет: "Пойду, подеpжу отечественного пpоизводителя..."
Перебегая дорогу понял что не засейвился вначале...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки