Результаты опроса: Можно ли прослушивать аудиокнигу за рулем.

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически нет! (только во время остановки)

15 33.33%
  • Можно но иногда отвлекает.

13 28.89%
  • Можно! Не отвлекает слушаю как музыку.

8 17.78%
  • Затрудняюсь ответить

1 2.22%
  • Никогда неслушал.

8 17.78%
  • Попробую скажу.

0 0%
  • Що це таке?

0 0%

Тема: Аудиокниги

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 617
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме
    Радиоспектакли это на любителя тоже, не представляю себе любимых "Проклятых королей" в формате РС.
    Хорошо, что работа позволяет мне слушать книги целый день))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #522
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от pyatik Посмотреть сообщение
    А у меня как-то аудиокниги не пошли - дикторы читают совсем в другом ритме и настроении, так что из многих скачанных книг прослушал только "Над пропастью во ржи" эксперимента ради, но не скажу, что это (в смысле аудиокниги) - мое.
    Хотя одну книгу я все-таки слушал с удовольствием - это "Шлем ужаса" по Пелевину. Но это скорее не аудиокнига, а что-то вроде радио-спектакля - каждый герой говорит своим голосом, плюс всякие спецэффекты.
    Почему, интересно, как-то нынче особо не делают радио-спектаклей? Я в детстве даже успел услышать несколько радио-спектаклей по сказкам. Помнится, мне нравилось.
    Ну а если вспомнить историю, то, когда читался радиоспектакль по "Войне миров", то люди, слушавшие его, даже думали, что это все - реальность и даже спешно уезжали из города.
    В общем, я бы слушал аудиокниги, если бы их делали похожими на радио-спектакли, как тот же "Шлем ужаса".
    не помню автора, но кто-то из классиков, слушал радиоспектаклями, короткие рассказы, комедии, очень смешные были )

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Моя любимая книга . Но он замороченный, надо быть на одной волне, чтобы шло. Это типа учебного пособия.
    Да, согласна. Мне кажется, что лучше её читать не торопясь, останавливаться, вдумываться.
    Когда слушаешь, как-то не успеваешь прожевать)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Начала слушать Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" Ступень 1 — Пространство вариантов Пока что никак...
    Кто нибудь слушал его, если да - какие впечатления?
    послушать стоит.но в спокойной обстановке и желательно не урывками,а большими кусками.для общего развития не помешает...

5. Вверх #525
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Мне кажется, что лучше её читать не торопясь, останавливаться, вдумываться.
    Когда слушаешь, как-то не успеваешь прожевать)
    Это с непривычки не успеваете. Внимание тоже тренируется. Лучше не останавливаться, а прослушать какую-то часть несколько раз.
    Это у меня любимая сказочка на ночь. Так это только первая часть, а их всего пять и есть еще другие подобные. Для общего развития очень полезно, дает инструменты, которые очень помогают в жизни, и кроме того, хорошо разжевывает закономерности, которые влияют на нас.

И записано шикарно, получаю удовольствие от стиля диктора.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это с непривычки не успеваете. Внимание тоже тренируется. Лучше не останавливаться, а прослушать какую-то часть несколько раз.
    Это у меня любимая сказочка на ночь. Так это только первая часть, а их всего пять и есть еще другие подобные. Для общего развития очень полезно, дает инструменты, которые очень помогают в жизни, и кроме того, хорошо разжевывает закономерности, которые влияют на нас.

И записано шикарно, получаю удовольствие от стиля диктора.
    Да у меня все 5 ч
    Но думаю буду разбавлять их.
    Сразу все подряд - не хочу чтоб приелось.
    Диктор действительно отлично читает и музыкальное сопровождение - блеск.
    На ночь - то, что доктор прописал.

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Макарова Ольга
    Привет!Как я рада,что вас нашла.
    Я два месяца слушаю аудиокниги, и прочитала "ушами"больше чем за последние два года глазами.Что делать очень мало времени ,да и зрение нужно "экономить". Конечно к аудиокнигам нужно привыкнуть , получается вы как бы втроем. Ты,автор и чтец ,от последнего очень-очень многое зависит. И все же здорово ,что аудиокниги есть !

8. Вверх #528
    Целый день думала,что же больше всего понравилось за эти два месяца...
    И,наверное,это "Трое в лодке,не считая собаки" Джером К Джером.Захотелось лета,хоть английского.Только солнце , только воздух и вода .Кстати фильм не очень,но все равно его растащили на цитаты.Одно только ирландское рагу чего стоит!
    Интеллигентный юмор,атмосфера старой Англии и просто интересная история.
    Читает Александр Бордуков ,приятный голос,симпатичный тембр ,эмоциональное исполнение.И даже музыкальное оформление очень тактичное.
    Что еще нужно человеку!

9. Вверх #529
    http://abook-club.ru/resources/
    Опять я.
    Это ссылка на мой любимый клуб аудиокниг.Я там путешествую эти два месяца.
    Особенно ценный каталог,буквально все.Если аудиокнига существует в рунете ,
    то она там есть.
    Но для меня интереснее всего тема :"Наши рецензии".Форумчане сами пишут рецензии,высказывают свое мнение,спорят.Получаешь разностороннюю информацию о книге.
    Да очень много там интересного и полезного!

10. Вверх #530
    Заядлый гость
    Олег Дивов — Между дьяволом и глубоким синим морем редкостная ерундень

11. Вверх #531
    Пэлем Грэнвил Вудхауз «10 рассказов о Дживсе и Вустере» — классика английской литературы, находка для ценителей английского юмора. Главные герои: Берти Вустер — молодой аристократ, немного легкомысленный и недалекий, и его камердинер Дживс — низкий по происхождению, но джентельмен по духу. Вот эта парочка и составляет бесподобный дуэт, где беспечный Вустер попадает в нелепые ситуации, а всезнающий Дживс приходит на помощь. Опасности преодлеваются с чисто британской невозмутимостью.

Закончила слушать.
    Книга для любителей специфически-тонкого английского юмора, а т.к. я таковой не являюсь - дико смешного ничего не услышала, но улыбнуться кое-где можно.
    Озвучка великолепная.

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от Макарова Ольга Посмотреть сообщение
    http://abook-club.ru/resources/
    Опять я.
    Это ссылка на мой любимый клуб аудиокниг.Я там путешествую эти два месяца.
    Особенно ценный каталог,буквально все.Если аудиокнига существует в рунете ,
    то она там есть.
    Но для меня интереснее всего тема :"Наши рецензии".Форумчане сами пишут рецензии,высказывают свое мнение,спорят.Получаешь разностороннюю информацию о книге.
    Да очень много там интересного и полезного!
    я тоже очень люблю этот сайт (на нем уже 5 лет),но не все с их торрента качается. а через летитби,рапиду, айфолдер очень медленно.
    поэтому последнее время часто еще пользуюсь торрентом rutracker . ru
    там очень быстро можно скачать аудиокнигу.
    "Трое в лодке" одна из моих любимых книг. Мне кажется на нее похожи книги Вудхауза.
    На форуме аудиокниг я узнала о нем, послушала "Дживса" в исполнении доктора Лутца , очень понравилось.

Слушать интересную аудиокнигу по дороге на работу и с работы ( если дорога занимает 30-40 минут) для меня это очень интересное и приятное занятие. Дома для чтения электронной книги не всегда найдется столько времени, сколько хотелось бв.
    Я уже 5 лет так слушаю аудиокниги. спасибо сайту a-book .
    Недавно прослушала "Аэропорт" Хейли. Очень увлекло. Еще совпало что у них там снегопад и у нас тоже.
    Новое для себя о книгах узнаю на сайте livelib . ru
    Там есть подборки книг, рецензии на книги читателей, можно вести читательский дневник. Если понравилась одна книга, можно посмотреть подборки с этой книгой. А потом в подборке почитать рецензии о других подобных книгах. В рецензиях обычно не раскрывают сюжет. Но бывают такие рецензии, что после их прочтения ,сразу же хочется отыскать и начать слушать/читать книгу.
    Так после прочтения книги "Жареные зеленые помидоры" , которая мне очень понравилась, я нашла в подборке "атмосферные книги" книгу "Сват из Перигора", книгу "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков".
    "Сват из Перигора" слушала . Книга действительно для меня оказалась атмосферной и очень понравилась. "Клуб любителей книг" прочла, тоже было очень интересно.
    Последний раз редактировалось MashaBakst; 06.02.2013 в 09:37.

13. Вверх #533
    Спасибо за полезную информацию!Я,честно говоря,в клубе читаю рецензии ,обсуждения,а потом выбранную книгу нахожу в яндексе и скачиваю.
    Пока читаю(слушаю) больше веселенькое - О.Генри,Джерома или Шекли.И еще своего любимого Моэма.

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Я тоже очень люблю Моэма. перечитала много его произведений. А пару лет назад начала слушать его в аудио-варианте.
    Моя любимая книга - Бремя страстей человеческих. Когда то давно я его читала, а пару лет назад послушала -все также для меня было интересно и увлекательно, но уже конечно взгляд из другого возраста на жизненные ситуации главного героя.
    Мне кажется близок Моэму Ирвин Шоу. Недавно прослушала аудиокнигу "Люси Краун" . Очень пронзительное и глубокое произведение, но печальное.
    Очень люблю рассказы ШЕкли, Рассказы об Арнольде и Грегори- и читала , и слушала, так же как многие другие его рассказы. И сына приобщила к этому автору.

15. Вверх #535
    Виктор Пелевин Generation П / Поколение П
    Дослушала наконец-то. Ох и намудрил же он в этой книге. На мой взгляд уж слишком все усложнил, утрировал. На трезвую и не разберешь.
    Книга на любителя.
    Что касается озвучки, которая попалась мне - многовато музыки (на протяжении всего романа она не умолкает) да и чтец иногда оговаривается.
    А так, вполне сносная книженция, любителям постмодернизма думаю придется по вкусу...

16. Вверх #536
    А я как раз слушаю "Бремя страстей человеческих"!
    Как -то грустновато..Такая любовь-болезнь!Но я пока только на середине !
    Очень нравится исполнение Ильи Прудовского,и эмоций достаточно и одновременно очень сдержанно.Как раз то что нужно для классического романа.
    У Шекли я больше всего люблю рассказ "Охота". Очень смешной,с неожиданной развязкой.Истории про Грегора и Арнольда тоже забавные,единственно, тот вариант что я слушала немного перенасыщен громкой музыкой(исп.C.Кирсанов)

17. Вверх #537
    Заядлый гость
    Роллинс Д Песчанный дьявол отличная книжечка!

18. Вверх #538
    А немножко поподробнее!Интересно же!

19. Вверх #539
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Макарова Ольга Посмотреть сообщение
    А немножко поподробнее!Интересно же!
    Аннотация

Двадцать лет назад английский археолог и миллионер Реджинальд Кенсингтон бесследно исчез в легендарном городе Убаре, затерянном в аравийской пустыне. После загадочного взрыва в основанной Кенсингтоном галерее, где собраны сокровища из Убара, ученые обнаруживают внутри каменного изваяния, расколотого при взрыве, странную металлическую деталь – точную копию человеческого сердца. Дочь археолога снаряжает научную экспедицию с целью проникнуть в тайны, хранимые пустыней. Однако этот взрыв привлекает к себе внимание не только ученых, но и международной преступной группы, стремящейся завладеть некой таинственной силой, спрятанной где-то в подземельях Убара.

20. Вверх #540
    А я закончила "Бремя страстей.."Очень интересно.Особенно сам главный герой.К этому Филиппу постоянно испытываешь какие-то чувства,то восхищаешься до умиления,то его жалко до слез.А иногда злость берет:ну,как можно быть таким идиотом!!
    Реальный ,живой человек...Не даром сам Моэм считал,что это лучшее у него.

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права