Радиоспектакли это на любителя тоже, не представляю себе любимых "Проклятых королей" в формате РС.
Хорошо, что работа позволяет мне слушать книги целый день))
|
Радиоспектакли это на любителя тоже, не представляю себе любимых "Проклятых королей" в формате РС.
Хорошо, что работа позволяет мне слушать книги целый день))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Это с непривычки не успеваете. Внимание тоже тренируется. Лучше не останавливаться, а прослушать какую-то часть несколько раз.
Это у меня любимая сказочка на ночь. Так это только первая часть, а их всего пять и есть еще другие подобные. Для общего развития очень полезно, дает инструменты, которые очень помогают в жизни, и кроме того, хорошо разжевывает закономерности, которые влияют на нас.
И записано шикарно, получаю удовольствие от стиля диктора.![]()
Я желаю всем счастья!
Привет!Как я рада,что вас нашла.
Я два месяца слушаю аудиокниги, и прочитала "ушами"больше чем за последние два года глазами.Что делать очень мало времени ,да и зрение нужно "экономить". Конечно к аудиокнигам нужно привыкнуть , получается вы как бы втроем. Ты,автор и чтец ,от последнего очень-очень многое зависит. И все же здорово ,что аудиокниги есть !
Целый день думала,что же больше всего понравилось за эти два месяца...
И,наверное,это "Трое в лодке,не считая собаки" Джером К Джером.Захотелось лета,хоть английского.Только солнце , только воздух и вода .Кстати фильм не очень,но все равно его растащили на цитаты.Одно только ирландское рагу чего стоит!
Интеллигентный юмор,атмосфера старой Англии и просто интересная история.
Читает Александр Бордуков ,приятный голос,симпатичный тембр ,эмоциональное исполнение.И даже музыкальное оформление очень тактичное.
Что еще нужно человеку!
http://abook-club.ru/resources/
Опять я.
Это ссылка на мой любимый клуб аудиокниг.Я там путешествую эти два месяца.
Особенно ценный каталог,буквально все.Если аудиокнига существует в рунете ,
то она там есть.
Но для меня интереснее всего тема :"Наши рецензии".Форумчане сами пишут рецензии,высказывают свое мнение,спорят.Получаешь разностороннюю информацию о книге.
Да очень много там интересного и полезного!
Олег Дивов — Между дьяволом и глубоким синим морем редкостная ерундень
Пэлем Грэнвил Вудхауз «10 рассказов о Дживсе и Вустере» — классика английской литературы, находка для ценителей английского юмора. Главные герои: Берти Вустер — молодой аристократ, немного легкомысленный и недалекий, и его камердинер Дживс — низкий по происхождению, но джентельмен по духу. Вот эта парочка и составляет бесподобный дуэт, где беспечный Вустер попадает в нелепые ситуации, а всезнающий Дживс приходит на помощь. Опасности преодлеваются с чисто британской невозмутимостью.
Закончила слушать.
Книга для любителей специфически-тонкого английского юмора, а т.к. я таковой не являюсь - дико смешного ничего не услышала, но улыбнуться кое-где можно.
Озвучка великолепная.
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
я тоже очень люблю этот сайт (на нем уже 5 лет),но не все с их торрента качается. а через летитби,рапиду, айфолдер очень медленно.
поэтому последнее время часто еще пользуюсь торрентом rutracker . ru
там очень быстро можно скачать аудиокнигу.
"Трое в лодке" одна из моих любимых книг. Мне кажется на нее похожи книги Вудхауза.
На форуме аудиокниг я узнала о нем, послушала "Дживса" в исполнении доктора Лутца , очень понравилось.
Слушать интересную аудиокнигу по дороге на работу и с работы ( если дорога занимает 30-40 минут) для меня это очень интересное и приятное занятие. Дома для чтения электронной книги не всегда найдется столько времени, сколько хотелось бв.
Я уже 5 лет так слушаю аудиокниги. спасибо сайту a-book.
Недавно прослушала "Аэропорт" Хейли. Очень увлекло. Еще совпало что у них там снегопад и у нас тоже.
Новое для себя о книгах узнаю на сайте livelib . ru
Там есть подборки книг, рецензии на книги читателей, можно вести читательский дневник. Если понравилась одна книга, можно посмотреть подборки с этой книгой. А потом в подборке почитать рецензии о других подобных книгах. В рецензиях обычно не раскрывают сюжет. Но бывают такие рецензии, что после их прочтения ,сразу же хочется отыскать и начать слушать/читать книгу.
Так после прочтения книги "Жареные зеленые помидоры" , которая мне очень понравилась, я нашла в подборке "атмосферные книги" книгу "Сват из Перигора", книгу "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков".
"Сват из Перигора" слушала . Книга действительно для меня оказалась атмосферной и очень понравилась. "Клуб любителей книг" прочла, тоже было очень интересно.
Последний раз редактировалось MashaBakst; 06.02.2013 в 09:37.
Спасибо за полезную информацию!Я,честно говоря,в клубе читаю рецензии ,обсуждения,а потом выбранную книгу нахожу в яндексе и скачиваю.
Пока читаю(слушаю) больше веселенькое - О.Генри,Джерома или Шекли.И еще своего любимого Моэма.
Я тоже очень люблю Моэма. перечитала много его произведений. А пару лет назад начала слушать его в аудио-варианте.
Моя любимая книга - Бремя страстей человеческих. Когда то давно я его читала, а пару лет назад послушала -все также для меня было интересно и увлекательно, но уже конечно взгляд из другого возраста на жизненные ситуации главного героя.
Мне кажется близок Моэму Ирвин Шоу. Недавно прослушала аудиокнигу "Люси Краун" . Очень пронзительное и глубокое произведение, но печальное.
Очень люблю рассказы ШЕкли, Рассказы об Арнольде и Грегори- и читала , и слушала, так же как многие другие его рассказы. И сына приобщила к этому автору.
Виктор Пелевин Generation П / Поколение П
Дослушала наконец-то. Ох и намудрил же он в этой книге. На мой взгляд уж слишком все усложнил, утрировал. На трезвую и не разберешь.
Книга на любителя.
Что касается озвучки, которая попалась мне - многовато музыки (на протяжении всего романа она не умолкает) да и чтец иногда оговаривается.
А так, вполне сносная книженция, любителям постмодернизма думаю придется по вкусу...
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
А я как раз слушаю "Бремя страстей человеческих"!
Как -то грустновато..Такая любовь-болезнь!Но я пока только на середине !
Очень нравится исполнение Ильи Прудовского,и эмоций достаточно и одновременно очень сдержанно.Как раз то что нужно для классического романа.
У Шекли я больше всего люблю рассказ "Охота". Очень смешной,с неожиданной развязкой.Истории про Грегора и Арнольда тоже забавные,единственно, тот вариант что я слушала немного перенасыщен громкой музыкой(исп.C.Кирсанов)
Роллинс Д Песчанный дьявол отличная книжечка!
А немножко поподробнее!Интересно же!
Аннотация
Двадцать лет назад английский археолог и миллионер Реджинальд Кенсингтон бесследно исчез в легендарном городе Убаре, затерянном в аравийской пустыне. После загадочного взрыва в основанной Кенсингтоном галерее, где собраны сокровища из Убара, ученые обнаруживают внутри каменного изваяния, расколотого при взрыве, странную металлическую деталь – точную копию человеческого сердца. Дочь археолога снаряжает научную экспедицию с целью проникнуть в тайны, хранимые пустыней. Однако этот взрыв привлекает к себе внимание не только ученых, но и международной преступной группы, стремящейся завладеть некой таинственной силой, спрятанной где-то в подземельях Убара.
А я закончила "Бремя страстей.."Очень интересно.Особенно сам главный герой.К этому Филиппу постоянно испытываешь какие-то чувства,то восхищаешься до умиления,то его жалко до слез.А иногда злость берет:ну,как можно быть таким идиотом!!
Реальный ,живой человек...Не даром сам Моэм считал,что это лучшее у него.
Социальные закладки