Подскажите пож. про базу отдыха "Мальта",какие отзывы
|
Подскажите пож. про базу отдыха "Мальта",какие отзывы
Собираемся с друзьями и с детьми поехать отдохнуть на косу...посоветуйте, пожалуйста, хорошую базу отдыха поближе к морю...Заранее спасибо.....
Поближе к морю - это базы прям на косе. Тут уже не раз упоминали "Будаки" и даже телефончик есть в темке( даже где-то в нете её видела, в поиск киньте). Но на косе есть еще несколько баз - может кто-то подскажет. А вообще очень много сейчас баз отдыха стало, жалко что сами себя не рекламируют - гостей не зазывают...
Светя другим сама сгораю...
Дак в том то й дело, что я пишу что есть ещё что-то... наверняка "приличное из среднего класса", но вот только отзывы не оставляют и координат не дают - увы.
Светя другим сама сгораю...
Помогите пожалуйста советом. Хочется переехать куда-то в район косы, рядом с морем и пожить там немного. Если понравится, то остаться. Есть какая-то информация, где лучше домик купить. Может в аренду взять. Как там район в целом.
Есть место на набережной в Курортном под застройку и рядом с морем, знакомая продает.
Если интересно дам номер для связи.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Могу помочь советом по диким местам косы, проживание среди отдыхающих меня мало интересует, а вот на дичке мы круглый год.![]()
Обращайтесь не стесняйтесь ...
ДаБомжи мы
![]()
Коса наш второй дом с детства и находимся мы там часто и зимой и летом, ну и конечно есть свои стоянки и джипы для доставки тушек и провизии![]()
Поеду покупаюсь в Сергеевку, если что welcome в ЛС.
добрый день, уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи: пансионат "Незабудка", судя по карте находится в конце Знатоки на косе. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой на самом деле, есть ли к нему проезжая дорога (машина вовсе не внедорожник)? может быть там бывал кто?
Спасибо. По крайней мере дорога есть![]()
Если дорога не испугает езжайте в Курортное или Лебедевку, хотя если мотики тогда можно в Сергеевке остановится, а через мост переезжать утром в удовольствие, там дорога направо по песку, а налево есть немного грунта отехать от здыхлей подальше.
Едем на майские открывать сезон-ждем не дождемся! Так соскучилась за родными местами,что сижу просматриваю фотки в Гугле с этого "чудо-места".
И кстати..там активно ловится сейчас ставрида и камбала на сети)))
Жизнь говорит мне ДА!
Только не ставрида, а селедка. Камбала по 60 грн/кг на базаре.
Вчера там на 7 метрах руками себе камбалу на обед поймал.
Вода +12С.
ого) надо ехать. мы были пару недель назад, холодновато еще было.едем на этих.порадовало, что хоть чуть чуть дорогу сделали в некоторых местах..хотя есть места которые стали еще страшнее( а вот подьезд к Курортному такой ровненький, что по такой хорошей дороге проскочили лишние 5 км
думаю на майских там будет суперу нас собирается большая компания друзей с Одессы и Киева. и соседка сказала, что соседи приезжают большой компанией и заказали целую свинку. кстати не знаете на майские на пляже диско работает?
Последний раз редактировалось GingerR; 24.04.2013 в 11:51.
Социальные закладки